337 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET 先生荐股专贴之2~~

PUPPET 先生荐股专贴之2~~

请PUPPET来此推荐新的股票拉。。前面一个太长了。。看着累啊。。。

等高手咯! .

.

搬个板凳听。。。。.

汗颜啊,我现在手里的股票都是乌龟啊..

回复 #5PUPPET 的帖子

乌龟都长寿
我喜欢命长滴.

我打算在牛市中还是选择三四个股票做1年期的投资,另外再选择一二个做短期
的投机。
回想前阵子的原水,隧道,华泰,新钢钒,一步一步地向上走,还是让人心安的。
除了当时PU先生一系列的分析外,买入点处于较低位也是蛮重要的。.

回复 #7xiaoshunshun 的帖子

是的,买入点低可以有很好的心态。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-3-20 09:11 发表
我打算在牛市中还是选择三四个股票做1年期的投资,另外再选择一二个做短期
的投机。
回想前阵子的原水,隧道,华泰,新钢钒,一步一步地向上走,还是让人心安的。
除了当时PU先生一系列的分析外,买入点处于 ...
你手中的都是让放心的股票。.

最新的情况:就是我已经不再拥有它们了,但是时刻关注隧道/华泰。
手里有两个医药股/国栋/轮船/大唐发电/招商银行/平安(新中)。

等一季度季报出来了,决定是否再入华泰,现在波段买卖它(13-15)
不错。 隧道的年报要4月份吧,再看看了。

谢谢高手一如既往的指点! 
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-20 10:55 发表
你手中的都是让放心的股票。
.

请教PUPPET

前一阵子看到你推荐隧道股份,现在的价格(8.47)能进吗?谢谢.

请问000983后势如何呀,我14.38进的,一直套着..

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2007-3-20 12:36 发表
前一阵子看到你推荐隧道股份,现在的价格(8.47)能进吗?谢谢
买吧,这个价位套不住太长时间的,我下午在8.43元又补了点。.

好,我立即行动
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-20 14:40 发表

买吧,这个价位套不住太长时间的,我下午在8.43元又补了点。
.

引用:
原帖由 jerry2ww妈妈 于 2007-3-20 14:37 发表
请问000983后势如何呀,我14.38进的,一直套着.
值得长线投资的股票。.

中集集团:存在交易性机会
  投资评级:审慎推荐
  评级机构:中金公司
  中集集团近期公布了其2006年的经营业绩,2006年公司实现主营业务收入331.68亿元、净利润27.72亿元,分别较上年同期增长7.13%和3.84%,净资产收益率24.29%。
  中金公司认为,中集集团的06年业绩基本符合预期,随着中集集团股价的持续上涨,来自其"业务转型"的价值重估基本完成,以后的股价上涨有赖于经营业绩的持续增长。考虑到公司有明确的新业务拓展计划以及优秀的管理层,在未来3年,中集集团的业绩将稳定增长,维持中集A股"审慎推荐",中集B股"推荐"的投资评级。
  另外需要提醒投资者注意的是,由于中集集团1季度的经营性利润很可能会超过市场预期,因此中金公司认为在其1季度业绩公布前,存在交易性机会。

建议以长线的眼光看待中集。.

去年买过中集的,赚了1元多就把我震出来了

请教:招商轮船怎么样啊?最近一直盘着,不S不活的,难受啊!!.

国阳总算有点启动了.

开始关注600820,刚开好户的新手,以后会经常向您请教的,信服有理有据的说明!烦请您经常以此股作个讲解,分析一下走势,可以吗?帮我们新手扫扫盲!
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-20 14:40 发表

买吧,这个价位套不住太长时间的,我下午在8.43元又补了点。
.

今天隧道表现不错。.

.....................................

不知的隧道今天能到9元吗?呵呵

介绍一下000830好吗?后市如何?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-3-21 14:24 发表
介绍一下000830好吗?后市如何?
后市有戏,可看高8元。.

隧道到9元了.

.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-3-21 14:55 发表
隧道到9元了
600820这二天表现颇为强劲,我徘徊多日卡上的资金也终于被他拉起来了, 。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-21 14:58 发表

600820这二天表现颇为强劲,我徘徊多日卡上的资金也终于被他拉起来了, 。
9.10元的时候出来了,手上还留了点,嘻嘻! 多谢!.

又创新高了.

引用:
原帖由 miranda 于 2007-3-21 15:28 发表
又创新高了
所以我们要坚持牛市思维,不为小波动所干扰,坚决捂到08年奥运会。.

中银国际A股各行业首选股票
  汽车及零部件:宇通客车
  基础原材料:武钢
  化工烟台:万华
  消费品:五粮液
  消费品家电:青岛海尔
  消费服务:獐子岛
  能源:中国石化
  金融:工商銀行
  工业:华泰股份
  制药:东阿阿胶
  地产:万科
  科技:中科三环
  电信:中国联通
  交通运输:上海机场
  交通运输:振华港机
  交通运输:楚天高速
  公用事业:国投电力.

今天已经开始关注,下午涨得好快,还有合适的买入点吗?每天都在接受新的名词,边学边作,向老师学习!
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-21 14:58 发表

600820这二天表现颇为强劲,我徘徊多日卡上的资金也终于被他拉起来了, 。
.

昨天8.29补了点隧道,今天哈哈涨到9元了,一直蓝色的隧道今天终于扬眉吐气,变红了!
可惜昨天打新股了,卡里没钱,只补了1000股~.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-3-21 18:49 发表
昨天8.29补了点隧道,今天哈哈涨到9元了,一直蓝色的隧道今天终于扬眉吐气,变红了!
可惜昨天打新股了,卡里没钱,只补了1000股~
跟您一样我心里也是挺开心的,隧道是我的重仓股,要完成今年的年度指标全靠它了。

不过,我的国阳,大唐还趴着。.

大唐还有戏吗?是不是就是要用时间换金钱呢.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2007-3-22 12:06 发表
大唐还有戏吗?是不是就是要用时间换金钱呢
我买的量很少,本来就是投石问路的,等走强了再加仓也不迟。

下午我的鲁西化工(000830)拉起来了,

已经涨停了
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-22 13:25 发表

我买的量很少,本来就是投石问路的,等走强了再加仓也不迟。

下午我的鲁西化工(000830)拉起来了, 。
.

平安怎么动也不动?.

今天基本在制高点走掉了华泰
择机还要进去
大盘会回调吗?.

PUPPET,

你总是罗列出一系列的理由后推荐大家买股,后来自己学着也选了几个股:
上海医药(已抛),国栋(抛了再买回),昆药(没抛)。

你是否可以帮忙我看看国栋是否可以再买些啊! 胆子还是小,大部分资金还是
去摸新股了。.

我已准备留着给女儿做幼儿园学费了,也该学学有的mama,
放着忘了它吧。
引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-3-22 14:24 发表
平安怎么动也不动?
.

PU大师帮偶看看 600278.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-3-22 14:43 发表
今天基本在制高点走掉了华泰
择机还要进去
大盘会回调吗?
我昨天十四元五走的.

[quote]原帖由 maggieshen 于 2007-3-22 14:24 发表
平安怎么动也不动? [/quote

散户看好的太多了,都捂着等机构抬轿,谁也不想当冤大头。所以等散户们都出掉了,行情就来了。.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-3-22 15:14 发表
PU大师帮偶看看 600278
600278东方创业,从06年年报业绩看一般,现在价格也反映价值.但该股上升趋势较好,仍可持有,目标可能在10~12元.

回复 #45PUPPET 的帖子

大师给我回复啦 谢谢   

回复 #44PUPPET 的帖子

那我就捂吧。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-3-22 14:46 发表
PUPPET,

你总是罗列出一系列的理由后推荐大家买股,后来自己学着也选了几个股:
上海医药(已抛),国栋(抛了再买回),昆药(没抛)。

你是否可以帮忙我看看国栋是否可以再买些啊! 胆子还是小,大部分资 ...
该股成长性不错,但目前股价已经反映,仍可持有,我建议不必加仓..

帮看看600207 .

谢谢建议!
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-22 22:38 发表

该股成长性不错,但目前股价已经反映,仍可持有,我建议不必加仓.
.

337 1234567
发新话题