发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET 先生荐股专贴之2~~

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-3-28 14:06 发表
隧道继续持有,我没有减仓,不知是对是错
对,我上午犯了个错误,下午不得不花更大的代价把它捡回来。.

引用:
原帖由 june 于 2007-3-28 14:59 发表
昨天放了九龙山它穷涨,今天放了大唐发电,它还是涨,好在我的两个银行还有隧道一直拿着.
大唐今天冲破12元箱顶,应该对12元的有效性有个确认,如果突破成立,可以看14元。.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-3-28 14:30 发表
隧道是唯一一只我和LG共同认为可长期持有的股票 ,捂了大半年了,LG说低于10块他不会走,LZ你看哪,目前没有目标价位
我自己定的目标位在13.50元。.

回复 #153PUPPET 的帖子

太好了,.

回复 #153PUPPET 的帖子

上午大跌时进了大秦铁路,请帮我看看能到多少?.

我刚想硬撑着、死活不卖我的宝钢,结果下午刚回调,就吓得出来了
LZ帮我看看600030(中信证券)如何,进仓价位41.3。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-28 15:09 发表

我自己定的目标位在13.50元。
谢谢,继续持有!.

我天天等着跌了买啊,就今天早上带儿子去上课,没赶上买!下午回来一看,又涨回去了!
总算跟了LZ的隧道,今天赚了哈~可惜没有多买点哪~.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-3-28 15:14 发表
上午大跌时进了大秦铁路,请帮我看看能到多少?
好是好股,但现在的价格也不便宜了。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-3-28 15:15 发表
我刚想硬撑着、死活不卖我的宝钢,结果下午刚回调,就吓得出来了
LZ帮我看看600030(中信证券)如何,进仓价位41.3。
600030从基本面来说价值高估了(抱歉,我这个人想象力不丰富,当初人寿上市时就错过一段好行情),但牛市重势,祝你好运!.

难道没有人捂工行(601398)的吗?我手里5万多股, 平均成本5.14. 今天起来了一点, LZ帮着看看?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-28 15:31 发表

600030从基本面来说价值高估了(抱歉,我这个人想象力不丰富,当初人寿上市时就错过一段好行情),但牛市重势,祝你好运!
指数在连续强势的近乎单边上扬之后,今日伴随历史天量而出现剧烈震荡,突显了市场的恐高心理。几大银行指标股集体启动,再度上演反转行情。但后市分歧仍将存在。近期遭遇疯狂炒作的垃圾股行情料有所收敛,股指期货推出再即,加之基金即将进行一季度业绩结算,指标股启动当有较大可能性,指数行情尚未结束成为一个基本的判断前提。在指标股中我们首推金融板块,较为充分的价格调整和预期稳定的业绩增长是重要理由,在当前市场中可能成为资金避风港。建议继续关注民生银行(600016)、中信证券(600030)。

FYI.

民生银行(600016)、立桩量

民生银行(600016)刚才仔细看了一下,好象符合立桩量呢? LZ也帮帮看看是不?.

谢谢2位的点评!
我知道控制风险时时牢记!虽然是新手,但老喜欢买中价股 ,前些时候买了浦发,但老是捂不住.
本来还想增资,但LG说我不适合炒股 ,谁叫我刚一入市,就碰上2次大的杀跌呢?!
还好我炒外汇还是蛮好的 ,那个永远是不亏的,这不是国家也开始减少外汇储备,用于炒汇盈利呢!设立专门机构卖空炒汇呢!(上次看财经频道说的).

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-3-28 16:22 发表
谢谢2位的点评!
我知道控制风险时时牢记!虽然是新手,但老喜欢买中价股 ,前些时候买了浦发,但老是捂不住.
本来还想增资,但LG说我不适合炒股 ,谁叫我刚一入市,就碰上2次大的杀跌呢?!
还好我炒外汇还是蛮 ...
符合自己的投资才是最好的。我是根本不适合炒外汇的,05年买进欧元结果美元涨了,06年买美元指数结果欧元涨了,不玩了。

以后碰到外汇问题向您讨教。.

引用:
原帖由 june 于 2007-3-28 16:19 发表
民生银行(600016)刚才仔细看了一下,好象符合立桩量呢? LZ也帮帮看看是不?
不敢确定。但金融股确实是牛市的首选。.

回复 #166PUPPET 的帖子

推荐的冰熊又涨了!.

回复 #151PUPPET 的帖子

你跑了,我也跑了!呵呵,跟你没有错的..

不懂今天"天马" 会翻一倍上市?  有人熟悉这个行业吗?.

招商轮船年报显示06年实现净利8.29亿元,同比下降38.32%, 分配预案为每10股派发现金股利0.42元。   看来,今天它又要下跌了。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-3-29 09:05 发表
招商轮船年报显示06年实现净利8.29亿元,同比下降38.32%, 分配预案为每10股派发现金股利0.42元。   看来,今天它又要下跌了。
不要怕,这是预料中的事,买股票是买未来。

看了小猪爸爸的评论,觉得该股目前要回避。

A股热情高涨的时候大家不要忘了B股,现在不但有补涨要求,而且估值相当有吸引力。.

引用:
原帖由 GH 于 2007-3-28 23:34 发表
不懂今天"天马" 会翻一倍上市?  有人熟悉这个行业吗?
老兄,好长时间没见你上来了。这段时间都没有研究新股,天马是做轴承的吧,现在装备业市场是看好的。.

回复 #172PUPPET 的帖子

推荐几个B股吧。呵呵.

回复 #171PUPPET 的帖子

我现在的心态和去年底相比好很多。 前两天刚买了高手
推荐的于丹谈论语,抽空多学习。

股指大涨,各股表现倒不佳,为何呢?.

今天是不是进隧道的机会?大盘又开始了昨天的表演。

偶昨天买的铁龙物流,不知道能不能继续持有下去?.

小猪爸爸,问一下:青山纸业现在还能再买进吗?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-3-29 09:41 发表
推荐几个B股吧。呵呵
我个人喜欢深圳的B股,目前持有4只,招商局B,中集B,晨鸣B,长安B。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-3-29 10:02 发表
  我现在的心态和去年底相比好很多。 前两天刚买了高手
推荐的于丹谈论语,抽空多学习。

股指大涨,各股表现倒不佳,为何呢?
指数是虚的,所以把握好个股的自身价值是关键。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-3-29 10:08 发表
今天是不是进隧道的机会?大盘又开始了昨天的表演。
隧道冲破前期9.80元的高位总有个反复的过程,该股有机会站在10元以上。.

回复 #179PUPPET 的帖子

现在合适进入吗?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-3-29 10:30 发表
现在合适进入吗?
大家可能都了解我的脾气了,只要价格合适我就会进,情愿忍受套牢。.

谢谢!.

请教PUTTET

现在能满仓吗?留多少比例的余地合适?只进不出也不对吧。.

引用:
原帖由 june 于 2007-3-29 10:18 发表
偶昨天买的铁龙物流,不知道能不能继续持有下去?
值得长投的品种。.

请教一下华闻传媒,进入后就套住了。不知道后市如何?.

回复 #171PUPPET 的帖子

回避什么意思呀,是抛掉还是放着呢,指点一下吧。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-29 10:41 发表

值得长投的品种。
谢谢,不知道手上的银行能拿到什么时候,我的信心只到明天!.

今天金融股很强势的呀。可惜偶的股票都在跳水。

回复 #190zhxl_sh 的帖子

我也是!!昨天我还买了夏新电子,就套了,puppet,能帮我看看吗?.

偶的中信证券,由于害怕看到类似昨天的震荡,今天42.20就抛了,结果最高到了43.30 .虽然看好,但还是稳妥起见!

.........怕违反那个啥......

回复 #170xiaoshunshun 的帖子

昨天9.6抛了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-29 09:31 发表
A股热情高涨的时候大家不要忘了B股,现在不但有补涨要求,而且估值相当有吸引力。
今天上午买了上工B..

回复 #192奶宝妈咪 的帖子

这样是不是一直要在电脑面前关注外汇的牌价啊,看见日元升了就抛美元买进日元是不?这个要用什么账户来交易啊 .

鲁西化工跌了这么多呀.

回复 #172PUPPET 的帖子

陆家嘴B怎么看? .

鲁西化工再跌下去我就去把它买回来.

请教一下, 早上结合竞价买进的话,应该如何出价, 是不是随便高点出个价就可以了呢? 反正我们只有很多的手数是不会对开盘价格有很大影响的!对不?

还是应该填按市场价买入呢?.

B股最近为什么走势不好?跟A股比阿,很奇怪~LZ帮忙分析一下哪~我今天B股全部满仓,目前买了4个:
900947 振华B  前阵子他的A股涨那么好,B股涨的也不多,真奇怪~
900903 大众B  
900932 陆家B 前几天涨了不少,这个赚了点,可惜买少了
900914 锦投B
这几个是看了些分析材料,据说是业绩不错,A、B股差价较大的股票,这是我选B股的标准,偶是准备建仓完后基本不动它了,等着AB股合并的那天了.

发新话题