337 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET 先生荐股专贴之2~~

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-4-3 10:05 发表
PU先生000563今天涨的出奇,请帮看看。
如果你持有的成本低于目前股价,那就持有吧。自己可以设定一个止盈位,比如000563我设在10.50元,跌到这个价位我再抛,这样就可以锁定利润。.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-3 10:52 发表
这几天总感觉大盘要跌了,这么高。。可是看来看去,手里的一个也舍不得卖,怎么办啊?高手们帮我看看阿~
目前持仓:
1、隧道  8.68进的,昨天看LZ说抛了一半,也心动想走了,今天开盘涨那么好,舍不得了,决定 ...
这个隧道啊,想起昨天抛掉的一半就心疼,只能为手里留着的一半而高兴了。

你的投资组合很象基金,都是好股啊,不要受指数干扰,坚决持有。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-4-3 10:13 发表
PUPPET 请问国阳有高额派送的消息是真的吗?
他也有实力送啊。.

回复 #301PUPPET 的帖子

.

引用:
原帖由 俞扬宝宝 于 2007-4-2 22:56 发表
我买了600692很长时间了,但一点起色也没有,我是否要捂?  
成本价是多少?崇明股,牛市中只要不是将要退市的股,都会有表现的。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-4-2 23:20 发表
请教600418还有上涨空间吗?谢谢!
07年的税后利润预测是0.60元,以目前8.50元的股价,
应该有向上的空间。.

请教九芝堂要不要跑掉?.

我真是搞不好了,上个星期三把手上的股票全抛了(包括套牢的也割了)
可是现在屏不牢,到今天为止手上又有七个股了。.

看着妈妈们干得不亦乐乎,也想玩玩,可是左看看右看看,都不敢买,现在涨成这样,更不敢追了,.

我今天才搞笑呢 ,本来应该设置卖出的,价格设的老高,结果错点买入 ,立马就买进了,因为高于市场价嘛.

引用:
原帖由 ly49502 于 2007-4-3 11:59 发表
看着妈妈们干得不亦乐乎,也想玩玩,可是左看看右看看,都不敢买,现在涨成这样,更不敢追了,
跟我正好相反,我看到卡里有钱,不买光了心不死。。。
花完了,不往里再转帐,就死心了,等着慢慢数钱,哈哈~.

回复 #310奶宝妈咪 的帖子

快抱抱吧,我今天也郁闷,昨天收盘的时候抛掉的隧道,今天就涨得一塌糊涂,哎,我是割肉抛的呀!隧道让我欢喜让我忧!.

LZ,帮忙看看吧,现在股价涨得这么高,都吓丝的。基本都抛掉了,剩下二个要割肉,看看有没有翻牌的机会。600238  601005  还有一个老股民推荐的,000933说过二天回调的时候要坚决跟进。帮忙分析一下吧.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-3 11:02 发表

这个隧道啊,想起昨天抛掉的一半就心疼,只能为手里留着的一半而高兴了。

你的投资组合很象基金,都是好股啊,不要受指数干扰,坚决持有。
同LZ一样,今天很郁闷,看来捂的功力还需加强.

LZ,昨天8.22跟进的600649,现在好像往下走的很快吗,有没有什么建议或意见。.

回复 #302PUPPET 的帖子

我看了好几天前2天把手里的几千块买了隧道,结果他今天就涨了,看来就差我那点。。还是我托的盘啊
其他的也涨的很好。。今天终于看见账面资金增加了

每次下跌就后悔心太黑。。可是涨上去了心又黑了,不肯抛了 .

最新情况,单位的老法师建议我要一半的资金去买ST方大,据说马上要摘帽了,LZ快看看哪!明天一早6.74入市,LZ快分析分析啊.

请教PUPPET保利地产除权了,现在这个价格可以进点吗.

新手第一次来这里,目前空仓,请教PUPPET老师看看600288、600884、600226是否可以介入,谢谢!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-2 21:47 发表

炒作上是讲不清楚的,尤其是现在很多股票都已脱离基本面,比较难以判断.000839是好公司,但目前近25元的股价对其业绩和08年1.08元的盈利预测来说,基本合理.(抱歉,我缺乏想象力,你真的看好就持有吧).
小飞上市,应该会抄一小 券商股吧,到30元,我就走.

新手上路,悉心领教,隧道股份还可以跟进吗(600820)?可以的话我明天一早买.谢谢请回复..

真高兴,LZ推荐的隧道我一直持有着,今天看到通畅了许多,谢谢LZ的推荐 .

听说明天要下挫,大家隧道走不走,商量一下吧。.

偶真是要撞墙了,PUPPET大师在8元左右推荐的隧道没有跟进,换了两只不死不活的股票。真是欲哭无泪呀!
PUPPET大师:拜托您帮我看看 600621  600622 .

10.48跑掉一半的隧道,实在涨的我摒不住了,哎~还有一半舍不得,放着看看吧.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-4 10:50 发表
10.48跑掉一半的隧道,实在涨的我摒不住了,哎~还有一半舍不得,放着看看吧
我居然还补了点.因先前的价位低,所以就大了胆子.我想试试看那个立桩量到底正确否..

这个帖子太长了。请大家移步到新的推荐帖子去讨论吧 .

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-4 10:50 发表
10.48跑掉一半的隧道,实在涨的我摒不住了,哎~还有一半舍不得,放着看看吧
我是不敢再抛了,目前手上的隧道持股成本降低到5.13元。

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-4-4 09:57 发表
偶真是要撞墙了,PUPPET大师在8元左右推荐的隧道没有跟进,换了两只不死不活的股票。真是欲哭无泪呀!
PUPPET大师:拜托您帮我看看 600621  600622  
这种股票已经脱离了基本面,我实在是不敢讲。.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-3 21:10 发表
新手上路,悉心领教,隧道股份还可以跟进吗(600820)?可以的话我明天一早买.谢谢请回复.
10元以上我就不再推荐了,到现在我还没搞明白增发证监会为什么不批,对公司将来业绩又有何影响?.

今天隧道的公告:
     维赛特财经提供(仅供参考,风险自担)

(600820)"隧道股份"公布董事会公告

根据中国证券监督管理委员会(下称:中国证监会)有关文件,上海隧道工程股份有限公司本次非公开发行股票申请未获通过.
    公司将对中国证监会发行审核委员会提出的意见作出解释说明和补充相关材料,并将按照有关规定向中国证监会提出新的发行申请.

照这么说,补充材料后继续提出申请,应该还是要增发的哦~不过我搞不懂,增发算利好还是利差?LZ帮忙分析一下。。。利好的话,跌了我还要买隧道的~.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-4-3 15:46 发表
请教PUPPET保利地产除权了,现在这个价格可以进点吗
太高了,上升空间不大,25元介入合适。.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-4 11:33 发表
今天隧道的公告:
     维赛特财经提供(仅供参考,风险自担)

(600820)"隧道股份"公布董事会公告

根据中国证券监督管理委员会(下称:中国证监会)有关文件,上海隧道工程股份有限公司本次非 ...
不讲市场影响,从公司角度来讲,如果手中有好的项目,又缺资金的话,增发对公司发展有利。.

引用:
原帖由 baby_hu 于 2007-4-3 16:04 发表
新手第一次来这里,目前空仓,请教PUPPET老师看看600288、600884、600226是否可以介入,谢谢!
还是买基金吧,现在大部分股票都脱离基本面,故事是好听,但不确定因素大。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-4 11:37 发表

还是买基金吧,现在大部分股票都脱离基本面,故事是好听,但不确定因素大。
老大对封闭式基金有研究吗??帮我推荐个吧,你说哪个,我就买哪个. .

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-4-4 12:09 发表

老大对封闭式基金有研究吗??帮我推荐个吧,你说哪个,我就买哪个.  
没研究,我觉得还是开放式的好。.

为了让PU先生集中精力荐股,麻烦大家移步到新的帖子去继续讨论吧

谢谢PUPPET.

337 1234567
发新话题