发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET 先生荐股专贴之2~~

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-29 13:06 发表
这样是不是一直要在电脑面前关注外汇的牌价啊,看见日元升了就抛美元买进日元是不?这个要用什么账户来交易啊  
我这个不是做当天的,因为一天当中,变化还不是太大,否则一进一出,银行要收一点手续费,那岂不是给它打工啦, 也是根据波段操作的,大智慧里的菜单里就有"外汇"这项.
当然资金大,挣的才多.但很稳啊.
个人是否可以开通双外汇币种,你要打听一下的.
不能多说了,

今天又胆大地买进 宝钛股份(600456), 哎为了早点补亏,豁出去了

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-3-29 10:44 发表
请教一下华闻传媒,进入后就套住了。不知道后市如何?
我从基本面来评估的话股价透支了,技术方面我不是很懂。

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-3-29 10:58 发表
回避什么意思呀,是抛掉还是放着呢,指点一下吧。
你手中有股的话放着吧,这种股还是实力派的。.

引用:
原帖由 june 于 2007-3-29 11:16 发表

谢谢,不知道手上的银行能拿到什么时候,我的信心只到明天!
把眼光放远一点吧,否则人就被股票给套住了。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-3-29 11:17 发表
今天金融股很强势的呀。可惜偶的股票都在跳水。
不是你的股票,我的也是!.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-3-29 11:39 发表
我也是!!昨天我还买了夏新电子,就套了,puppet,能帮我看看吗?
能告诉我买入的理由吗?.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-3-29 14:49 发表
B股最近为什么走势不好?跟A股比阿,很奇怪~LZ帮忙分析一下哪~我今天B股全部满仓,目前买了4个:
900947 振华B  前阵子他的A股涨那么好,B股涨的也不多,真奇怪~
900903 大众B  
900932 陆家B 前几天涨了不少 ...
不错,安心放着吧,不用天天去关心他。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-29 15:29 发表

不是你的股票,我的也是!
是我们的股票!.

昨天全抛了,本想观望几天再说,今天屏不牢又进了!!
昨天强生8。59元抛的,今天7。8进了,套住了。 .

回复 #206PUPPET 的帖子

1.量好象很大,是不是立桩我搞不清,然后前天大智慧上我看到是绩优,可是今天怎么是绩差了,所以我不明白了
2.前天14:00前面基本没动,14.00一下子放量上到涨停.

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-3-29 15:45 发表
昨天全抛了,本想观望几天再说,今天屏不牢又进了!!
昨天强生8。59元抛的,今天7。8进了,套住了。  
握握手,我今天出了一大半强生,留一小半观察观察。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-29 15:37 发表

不错,安心放着吧,不用天天去关心他。
研究了半天买的,高手说不错,我就踏实了!.

引用:
原帖由 随缘心境 于 2007-3-29 16:17 发表

握握手,我今天出了一大半强生,留一小半观察观察。
你也有强生控股啊,抱抱啊,希望明天能涨,涨,涨啊!!! .

隧道说停牌一小时,怎么还没开盘那?.

隧道说停牌一小时,怎么还没开盘那?.

回复 #215zhxl_sh 的帖子

不知有什么消息.

回复 #216MAOMAO妈 的帖子

因重要事项未公告,停牌一天。.

今日5.56将工行抛出,下周有5只新股发行,想问一下高手们,是集中资金打一只好,还是分开打5只.

应该是集中打一个,除非你资金量很大,现在的中签率很低的.

引用:
原帖由 TYMM 于 2007-3-30 11:32 发表
因重要事项未公告,停牌一天。
索性停一年算了,省得大家牵挂,明年这时候再开出来看看是什么价。.

引用:
原帖由 zlhcm 于 2007-3-30 13:47 发表
应该是集中打一个,除非你资金量很大,现在的中签率很低的
打新股中签率越来越低了,对小资金来说,跟买彩票差不多。.

有道理,小散就是小散,今天忍不住又满仓原水了,看样子情况不妙,真羡慕有耐心的人
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-30 16:58 发表

打新股中签率越来越低了,对小资金来说,跟买彩票差不多。
.

楼主帮俺分析一下原水好吗?我觉得你对股票的价值分析还是蛮可靠的.

请教楼主帮我分析一下600328,看一下是否还值得持有,声明风险自担。.

战争会影响

英国和伊朗会打仗吗?会的话会影响股市吧?.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-3-30 17:14 发表
楼主帮俺分析一下原水好吗?我觉得你对股票的价值分析还是蛮可靠的
从公布的业绩来看,目前的股价完全值得投资,十大股东里基金扎堆,有三家QFII,也说明这一点.

我觉得该股适合稳健型的投资者..

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2007-3-30 20:04 发表
请教楼主帮我分析一下600328,看一下是否还值得持有,声明风险自担。
也是资源股吧,但为什么业绩体现不出来,坦白说,纯粹从财务数据看股价高估了..

引用:
原帖由 zhjmei 于 2007-3-30 20:10 发表
英国和伊朗会打仗吗?会的话会影响股市吧?
我认为这仗会打,肯定会造成股市的剧烈波动,但不应改变中国股市长期向好的格局..

回复 #228PUPPET 的帖子

请教PUPPET,我重仓600817,拿了9个月了,成本9.7,目前12.5,未来如何操作?
.

引用:
原帖由 朵妈 于 2007-3-30 21:06 发表
请教PUPPET,我重仓600817,拿了9个月了,成本9.7,目前12.5,未来如何操作?
以08年0.62元的预测来看股价基本到位了,但我只是从基本面的角度供参考..

回复 #230PUPPET 的帖子

谢谢哦!.

当初相信我买进招商轮船(601872),国阳新能(600348)的BBMM们,理解你们现在两难的心情,大盘上涨时没分享到,下跌时却要陪跌.我目前仍持有国阳,是我组合中表现最差的股票,的确象块鸡肋.我们再来分析一下这二只股票吧.

招商轮船从公布的年报来看,净利润下滑,但这不是股价表现差的原因,因为在上市时从报表我们可以预测到,公司应从07年下半年会开始好转.我想关键原因是上市时的一波炒作,股价翻翻将它带到一个尴尬的位置,至少短期上升空间给封闭了.公司也提到燃油高企导致成本上升,所以在目前美国伊朗战争一触即发的情况下,该股应选择回避.我认为石油作为战略资源,石油运输是垄断行业,公司又有招商局良好的背景,它是一家值得关注和投资的公司,但目前显然不是时机.

国阳新能,06年的业绩还没有公布,但从06年三季度的和过去的业绩来看,目前的股价市盈率20倍不到,完全在合理的范围内.而且公司有良好的成长预期,是值得长期投资的品种.表现差的原因可能是山西开始征收可持续发展基金,一季度煤炭价格下跌.从K线看,均线拈连,股价应在短期要寻找突破的方向,我认为从基本上看应支持上升,该股合理的估值在26元左右(中金估到28元).不过持有该股的确需要信心和耐心,不适合激进的投资者.

以上是我个人的观点,仅供大家参考,希望不会对大家的投资决策产生误导.

请教LZ一个关于B股的问题,手里有点美金,想开B股,证券公司给了一个帐号让存进去,昨天跑去银行,银行说存钱要1%的手续费,以后取出也要1%手续费,我算了下,连带开户费,买股票的手续费 ,还没怎么操作,就数百美金没了,赚不赚钱还不知道呢?  LZ 你是不是也是如此啊?.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2007-3-30 22:20 发表
请教LZ一个关于B股的问题,手里有点美金,想开B股,证券公司给了一个帐号让存进去,昨天跑去银行,银行说存钱要1%的手续费,以后取出也要1%手续费,我算了下,连带开户费,买股票的手续费 ,还没怎么操作,就数百美金没 ...
到中行去办个银证通,1%的手续费就不要了,因为帐户是在银行里的.而且还可以开通外汇宝,这样美元转港币网上就可以即时办妥.开户费是免不了的..

国阳确实成了我手中的鸡肋(我现在手中唯一的股票),我基本已经忘记它了,确实对自己做股票毫无信心,不过看着这两天手中的基金慢慢得在涨就算是对我投资股市的一点回报吧.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-3-30 22:30 发表
国阳确实成了我手中的鸡肋(我现在手中唯一的股票),我基本已经忘记它了,确实对自己做股票毫无信心,不过看着这两天手中的基金慢慢得在涨就算是对我投资股市的一点回报吧
忘了他吧,三年以后再看看..

引用:
原帖由 emailtozm 于 2007-3-30 22:20 发表
请教LZ一个关于B股的问题,手里有点美金,想开B股,证券公司给了一个帐号让存进去,昨天跑去银行,银行说存钱要1%的手续费,以后取出也要1%手续费,我算了下,连带开户费,买股票的手续费 ,还没怎么操作,就数百美金没 ...
你这什么银行阿?我从交通银行办的卡,银证转帐,不用手续费阿~.

请教PUPPET,000655的金岭矿业怎样?周五最后的成交价是13.11,当天的开盘价是12.56,没买进,如果周一的开盘价是13.11,想买进,可操作伐?谢谢!.

回复 #236PUPPET 的帖子

帮我看看手中的股票
00793   我已看到评论了

.

推荐曙光股份(600303)

推荐理由:

1)从06年公布的年报来看,每股税后利润0.45元,每股净资产4.81,相对于不到12元的股价,市盈率26倍,在合理范围内.

2)随着公交车销量的增长,公司后几年可以到达35%的复合增长.

3)公司收购常州长江客车公司10%的股权,组建常州黄海汽车公司,有利于扩大公司的市场份额.

4)中银预测07,08年的EPS为0.75元,0.96元,无疑对目前12元不到的股价有提升力..

引用:
原帖由 youlan 于 2007-4-1 13:37 发表
请教PUPPET,000655的金岭矿业怎样?周五最后的成交价是13.11,当天的开盘价是12.56,没买进,如果周一的开盘价是13.11,想买进,可操作伐?谢谢!
从公司基本面来说概念大于业绩,但目前股价上升趋势明显,可以持股待涨..

引用:
原帖由 凌宝宝妈妈 于 2007-4-1 16:12 发表
帮我看看手中的股票
00793   我已看到评论了

以上股票在我看来股价都已透支了,作为散户大家操作起来要小心..

回复 #240PUPPET 的帖子

随着股指期货的渐近,是否应抢些大盘股在手中?.

能否帮我看看600099,000635,000976,600162,000816
先谢谢啦,我第一次来这,一下子问了那么多,不知是否合适.

回复 #232PUPPET 的帖子

我也买了些国阳,对LZ的推荐有信心

现在的成本价在17.88左右,就等着看到26.00拉

LZ预测下,这个过程要多久,

是不是伊朗的仗打起来了,能源就要狂涨了?
.

600690如何? 我买了4年了,扔在那里,最近才发现人家在帮我赚钱了,不晓得现在要不要抛抛掉拉倒?.

记住一个原则就对了:牛市捂.

中金岭南今天下调了,26.3左右,适合买入吗,.

PUPPET一直关注这你的帖子
请帮我看看以下几个股,我是新股民,现在都有一点赢利
帮我分析一下好吗?
600320.

回复 #248yiyi51888 的帖子

今天下挫很大一部分原因是因为年报出来没有预期的好(只有1.7), 不过跌得没我想象的厉害。.

发新话题