发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 小猪爸爸荐股专帖之1~~

小猪爸爸荐股专帖之1~~

我来代劳吧。。帖子太长了,看着累。。。。请小猪爸爸来此推荐股票拉

那能好意思啦……

推荐是不敢的,连我自己都怀着忐忑的,昨天听见加息,心里也是荡了一荡的。大家多交流啊。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-19 17:13 发表
推荐是不敢的,连我自己都怀着忐忑的,昨天听见加息,心里也是荡了一荡的。大家多交流啊。
大家交流交流 我们学习学习.

我跟着小猪爸爸的推荐小买了点600821,不知道小猪爸爸的预期价位是多少可以抛呢?就怕自己一不小心站在山顶上了

有感于第二只靴子落地……

稍有些年纪的,都听过马三立关于第二个靴子落地的相声。现在悬了半天的靴子落地了,震得好多人一身冷汗,也震得人多一分清醒。
加息绝对是好事情,如果管理层想抑制流动性,那加息是下下策。如果要让中国的股市做大,那加息也好,股指期货也好,H股回归也好,增加涨跌限制幅度也好,等等的一切都只为配合一个主题,让全世界为中国疯狂。
与其让外国人买中国股票,不如我们自己买呢,不过难就难在买什么呢?

股票投机是绝对的,价值发现根本就是炒家的幌子。大家都有这样的体会,当报纸和电视推荐的某个股票总是已经疯涨了好些时候,就等你买了套的,那叫庄家派发。
从来只是建仓再价值发现,没有价值发现再建仓的庄家。所以,价值发现始终是美好的,而赚钱的可能却那么微乎其微的。
始终记牢一点,股票是赌博的筹码,对散户来说更是如此,准备好亏,然后盈一点点,那会很快乐。
我的座右铭是先打平然后考虑赚不赚。
最近推荐了几个也许是碰巧了,多说多错,我不会小气到不说,也不敢乱说,拿大家的血汗钱开玩笑不作兴…….

回复 #5小猪爸爸 的帖子

你就放心推荐吧
股市本来就是一个大赌场,风险自负的,谢谢你的热心推荐,看的人自己心中也有一杆秤的,自己分析分析,不懂的大家交流交流拉.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-19 17:31 发表
稍有些年纪的,都听过马三立关于第二个靴子落地的相声。现在悬了半天的靴子落地了,震得好多人一身冷汗,也震得人多一分清醒。
加息绝对是好事情,如果管理层想抑制流动性,那加息是下下策。如果要让中国的股市 ...
小猪爸爸说得实在,不过也不要谦虚了,有好东西大家分享吧。ww上的bm也是对你的信任才会反响热烈的。.

是呀是呀,你推荐的股票是偶的人生第一股。.

非常崇拜的说。。。.

搬个沙发:好好学习 天天向上!

因为一直满仓着.600821我也想跟的,请教XZBB还能入吗?另,请教味精能看多少?刚开始设股,还要好好学习学习!
    .

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-19 17:13 发表
推荐是不敢的,连我自己都怀着忐忑的,昨天听见加息,心里也是荡了一荡的。大家多交流啊。
其实我觉得加息是在预料之中的事,现在很明显是在加息周期内.这不利空出尽,各路诸侯杀又杀进来了.

但涨幅之大,又在意料之外,金融股功不可没..

引用:
加息绝对是好事情,如果管理层想抑制流动性,那加息是下下策。如果要让中国的股市 ...
大家都在投机,只有巴菲特,李嘉诚敢说自己是在投资.

但整天看盘杀进杀出太累,家里有个孩子就够折腾了.我现在的思路是,比如投资10万元钱买股票,用三年时间收回本钱(当然股票还要在),然后每年还能取得1万元收益(分红加波段操作),这样将来就可以省点心了.(前提是要在牛市里)

所以我现在买了点资源,电力股,希望早点能收回成本,然后收租,当地主.

交流,交流!

谢谢pu筒子和小猪爸爸.

回复 #4庭庭妈 的帖子

9元是可能的,再高有点哈老老.

昨天要加仓时钱没有到帐。今天又涨.

隧道终于动了。呵呵.

是啊,上次听了猪爸的推荐,买了一点821,目前真的不错!

可惜投入的资金有限,不过,也很开心阿,至少我这个小女人也会做股票了,哈哈!.

请教小猪爸爸:那天买了基金金盛就被套了,目前要分红,是好事还是坏事?要继续持有吗? 偶是基盲.

回复 #18zhxl_sh 的帖子

关键等S双汇的复牌,S双汇停牌在31元,估计复牌会爆涨吧。.

.

昨天与一个股票失之交臂,开盘不久就涨停,今天开盘就涨停 .

请教高手,听说马上要做股权期货了。不晓得现在介入鲁能泰山000720行吗?毕竟这又是个全新项目.

偶买了000068,等其股改,可是满仓了有点怕怕,所以昨天扔了,想套点现金的,没想到今天涨停,555555555555.

回复 #18zhxl_sh 的帖子

184703看见你的忧虑,应声而涨。.

.

偶是新手 ,小猪爸爸帮忙看看000602啦.

我也是新手,烦请小猪爸爸帮忙看看000989,给一点你的看法。.

你推荐的600821涨得好快,可惜我刚开户,错过了最佳买点,现在不敢买了,新手,胆子还没练出来,技术更差.

请问小猪爸爸今天收盘是7.36,请问明天大概在什么价位还可以进点。.

回复 #14小猪爸爸 的帖子

以我的心理素质肯定等不了9元,所以我从来没靠股票发过财.

7.36的位置对该股的空间来说不高,但最近大盘会震荡很厉害,怕大家会买了睡不着觉。机构换仓很厉害,所以起伏很大,而且不完全在指数上表现。再则,可能看高一线的东西都会有震仓的。像600800连续几个涨停,昨天却大跌,几个朋友屏不牢出货了,今天直后悔。面对震仓几个能慨然处置?还包含突然的形势转变,俗话说:满口饭好吃,满口话不好讲,大家都悠着点。.

有道理有道理的.

回复 #31小猪爸爸 的帖子

说得真好!.

婉拒汇金建银 渤海证券接获当地政府12亿注资

经济观察报 记者 黄利明
北京报道

作为当地惟一的证券机构,渤海证券得到了天津市政府的支持。在渤海证券经营并不理想的情况下,天津也拒绝了外地投行、外资投行介入重组。

最新的方案是,两笔合计12亿元的资金将注入渤海证券,新股东依然是获得政府直接支持的国有企业。

按照计划,渤海证券的重组将分为两期,一是增资扩股之后尽快获取规范类券商资格;二是获取创新类资格以开展新业务,达到与天津特别是滨海新区发展相匹配的证券中介机构水平。

本报就此事向渤海证券求证,对方表示不予置评。

引入新股东

据悉,渤海证券第一期的重组方案已经上报,12亿元的注资将会在近期内到位。

2001年6月渤海证券成立时,注册资本为23.17亿元。生不逢时的渤海证券成立之后,赶上了中国证券市场的低迷期,其资产也一缩再缩。据内部人士介绍,作为券商监管核心的净资本甚至处于监管最底线——2亿元的边缘。

事实上,如果渤海证券在短期内无法获得实质性重组,将面临被限制业务甚至关闭的危险。

来自知情人士的消息显示,此次注资将会引入新的股东,而新进资金将以新的比例折算获得相应股份,具体出资方及出资金额尚未能确定。不过,可以肯定的是新进入的股东依然是获得政府直接支持的国有企业。

为了对渤海证券进行实质性重组,在此次注资之前,政府已经通过相关企业处理了渤海证券的不良资产,因此将不会成立资产管理公司以消化渤海的不良资产。

了解重组计划的人士指出,在此次重组中最难处理的还是新老股东的划分问题,以及有可能会涉及到一部分人员的分流和重新安置。

2005年渤海证券曾有意关停几家经营不善的证券营业部,由于此后市场转好,这一想法已经不再被提及。

今年2月津劝业退出渤海证券时公告的信息显示,截至2005年10月,渤海证券资产总额37.34亿元,净资产4.14亿元。实现营业收入1.6亿元,净利润1.4468亿元。而去年全年,渤海净利润达到1.3亿元,这在全国券商中排列第4。虽然这与公司不良资产的剥离有关,但如此高的收益也实属不易。同时,该公司也顺利通过了客户资金独立存管评审。

天津的算盘

在此之前,有国内投行与外资投行均有意参与重组,汇金公司、建银投资也曾有意介入,但都被天津市政府所拒绝。

中信证券与渤海证券的人士均指出,天津市政府想保留当地惟一的证券机构,以配合天津市特别是滨海新区的发展。

渤海证券投行部的人士表示,因为滨海新区发展国家只给政策不给资金,打造良好且相配套的金融环境是天津市方面的重要举措。来自各方面的消息显示,天津还将成立金融控股公司,整合当地的金融资源,以提供滨海新区后续发展的强大资金需求。

渤海证券是以天津证券有限责任公司与地方4家信托机构,即天津市国际信托、天津信托、北方国际信托和滨海信托合并重组为基础,并吸收国内34家有影响力的国有企业、上市公司、民营企业等共同参股组建而成的。共有28家证券营业部。

在今年渤海证券5周年庆典上,其董事长张志军称,天津的经济腾飞和中央对天津金融业的倾斜政策为渤海证券提供了巨大的发展机遇。天津市政府和股东对渤海证券给予了巨大支持,公司重组工作正在顺利实施。“渤海证券即将走出困境。”

据参与人士介绍,最近一段时间公司正在办理一些法律程序,重组工作很快会有眉目。.

胆子没练出来,但还不是太懂股市的水有多深,今天买了两只股,作为开张,一个是600821,7.34(看了小猪爸爸的分析,有信心!);另一个是000989,价格不好意思说了 ,不管怎样,全当练兵。
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2007-3-20 14:47 发表
你推荐的600821涨得好快,可惜我刚开户,错过了最佳买点,现在不敢买了,新手,胆子还没练出来,技术更差
.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2007-3-20 19:13 发表
胆子没练出来,但还不是太懂股市的水有多深,今天买了两只股,作为开张,一个是600821,7.34(看了小猪爸爸的分析,有信心!);另一个是000989,价格不好意思说了 ,不管怎样,全当练兵。
600821全年利润估计是1分,每股净资产1.50元,市盈率700倍.这种股票有可能涨到100元,也会跌到1元,命运掌握在庄家手里,就看你与庄家斗智斗勇了.

000989还有业绩支持,二天换手30%,来头不小..

LZ对津股情有独衷啊..

帮我分析一下600766行吗?.

000989还可以跟吗?.

看技术面,是高位的,是警戒,但有业绩支撑的话,又有强者恒强。说它基本面独特,更独特的也有,关键在于对它的了解有多深。
我们俗称炒股票,关键在一个炒字,一个炒字有多少风险多少机会?我只说我知道的,我不说技术派的大话,我也不是技术派,我也没有内幕派的消息,汗……我只是个小小的投机者,有知道的,有把握的跟大家分享,大家都来找我分析,很害怕…….

不用害怕。我们炒股的还不知道风险自负?呵呵,谢谢你才是.

引用:
有道理啊!

象我等懒人和对经济后知后觉的“木人”,更不晓得哪能办好啦,取取经,看看小猪爸爸对懒人有撒好建议?.

回复 #36PUPPET 的帖子

发现爸爸们对这方面都很有一套,研究分析的颇透彻,大概男人的思路跟女人就是不一样的……

以前看到PUPPET爸爸教孩子数学也觉得很有办法的。.

压力大起来了,说话要小心,呵呵…….

7.25进了点600821凑个热闹,做个短线,周五之前不管盈亏坚决走人。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-21 10:01 发表
压力大起来了,说话要小心,呵呵……
不怕的,小猪爸爸好人来着,大家谢你还来不及呢..

.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-21 10:01 发表
压力大起来了,说话要小心,呵呵……
还是想说就说吧!

去年炒价值发现,比较得心应手,所以说起话来腰板直。但到了今年我也没方向,买一只套一只,涨停只有看的份,看来思维变化跟不上形势啊!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-3-21 09:58 发表
发现爸爸们对这方面都很有一套,研究分析的颇透彻,大概男人的思路跟女人就是不一样的……

以前看到PUPPET爸爸教孩子数学也觉得很有办法的。
经常拜读您的贴子,很喜欢看。

我们要以平常心来看待我们的孩子,炒股票也是。.

600800又涨停了.

发新话题