发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 小猪爸爸荐股专帖之1~~

在这里学到了很多,谢谢各位了,继续关注中.虽然600821前天买的高了些,7.64进的,现在跌了很多,想想总是再观望吧,初次炒股,多多学习了..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-22 12:34 发表

是说000989啊,什么时候可以买啊
同问,现在可以买哇?.

偶昨天抢了1000股的九芝堂。 今天鲁西化工也不错。呵呵.

不知道这个价位合适吗,反正已经买了11元,凑整数,希望能涨吧.

000720怎么样?烦请分析一下。.

回复 #49PUPPET 的帖子

从别人的经验里得到对自己有帮助的东西,随遇而安,平常心是最好!.

那天看这里的推荐买了000830,今天涨了不少,先谢谢了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-22 12:34 发表

是说000989啊,什么时候可以买啊
只要自己感到价格合适就进吧,如果感到风险大就先少量进点,胆子大了再进。

有时就等几毛钱的回档,机会就没了。

套就套吧,就是再来个跌停又如何,反正看好后市,也不在乎这点钱了。小钱不去,大钱不来。.

老妈炒股票,每看好一个都做笔记,做到现在厚厚几本了,看看就吓咝咝……做股票是不是也要每时每刻盯着才能做好?.

PUPPET,偶也是上次听了你的介绍,买了000830,今天涨了不少。谢谢你无私的指教

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-3-22 12:57 发表
偶昨天抢了1000股的九芝堂。 今天鲁西化工也不错。呵呵
昨天也不用抢啊,我收盘时10.50元进的,一整天都在这个价位盘。.

.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-3-22 13:37 发表
老妈炒股票,每看好一个都做笔记,做到现在厚厚几本了,看看就吓咝咝……做股票是不是也要每时每刻盯着才能做好?
选个好股票,然后忘了他,再过5年看看,保你吓一跳。

听听是挺容易,但关键选的股票要对。.

引用:
原帖由 xinxin0406 于 2007-3-22 12:36 发表
在这里学到了很多,谢谢各位了,继续关注中.虽然600821前天买的高了些,7.64进的,现在跌了很多,想想总是再观望吧,初次炒股,多多学习了.
这种股票是给短线高手玩的,初次投资,还是建议先买点宝钢练练耐心。.

感谢PU先生的无私指教,让大家一起获利 .

000989现在10.95了,还能入吗.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-3-22 10:42 发表
记得侬是8.6多进的,我进的早,成本价要9.68。 唯有等待了。不过有报道说,在
几个海运班块中,它的业绩相对最糟。
31日出年报。这两天看看苗头,不对就走。.

同意同意。 我的胆子就是从你推荐的原水,隧道,华泰开始锻炼的。
过一段上个台阶,两个字:踏实!
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-22 13:44 发表

这种股票是给短线高手玩的,初次投资,还是建议先买点宝钢练练耐心。
.

小猪BB大师 帮偶看看 600278东方创业如何呀 .

引用:
原帖由 丘比特 于 2007-3-22 14:03 发表
000989现在10.95了,还能入吗
让小猪爸爸给我们从技术角度分析分析,我感觉是还要上上下下折腾几下,行情没完。.

引用:
原帖由 丘比特 于 2007-3-22 14:03 发表
000989现在10.95了,还能入吗
我刚刚10。9元进了.

000989  10.79收盘了
大盘现在好高啊.

引用:
原帖由 丘比特 于 2007-3-22 15:18 发表
000989  10.79收盘了
大盘现在好高啊
不高不高,珠峰要8848米呢,现在高度相当于黄山吧。.

我现在历害了,手上有十个股,
所以想问问大家倒底是就做一到两个股好呢,还是多个股好啊??
我老想买的股票品种少些,可是买着买着就又多了,怎么办啊????.

今天实在太忙了,大盘没问题啊,3000点了,60点的涨落小意思,一直涨的话大家要被吓死的。看盘面,该守的守住了,该换仓的也熄火了。消息面,管理层整顿信息披露对心理造成负面影响,杭萧钢构事件引发。任何变数挡不住资金建仓的步伐,每次下跌都是新多资金的良机。今后是轮着板块涨,小跌小涨的,跟登山一样:回首去路,沧海远,额融云烟,南天都是涨停板。小心脚底,碎石卷,背颤腿软,遍地可见套老盘。.

推荐几个股票现在能跟进啦.

回复 #128小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸,服了你,技术是高手,文才也不差啊!.

我最近电梯一直是往下的啊 .

回复 #133千慧妈 的帖子

有时间去学修理工,帮你修修电梯…….

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-22 16:06 发表
我最近电梯一直是往下的啊  
说不定,你哪天可以变成火箭了.

最后大盘跳水了是什么意思啊, 明天感觉凶多吉少, 建仓吧!.

急跌是为了攀升,退一步海阔天空。.

感觉这两天大家开始炒地皮了, 到处都是在说什么的地增值多少亿!.

今天的教训:太贪心,舍不得抛,最后,今天一天收益=0,本来可以好几千哪 我实在不是个炒股的好手 .

我今天也进了点000989,10块97,是不是高了点? .

求助高手

哪位高手指点一下,招商银行600036,1月底最高价买的,还要等多久可以上去啊?
还有上港集团600018,横盘了这么久,什么意思啊,看不懂,别一跑了就乱上,不跑吧它就是只瘟鸡.
大盘的风险肯定是有的,兴奋不起来,瞎丝丝的.
谢谢了! .

600821出消息说无借壳上市之说,那是不是就没戏了?.

请小猪爸爸分析分析600620天宸股份怎么样?听说3月底法人股上市,现在还能买入吗?.

昨天开盘的时候在涨停价买了000831,收盘时比开盘价跌了近10%,前天涨停,问问该如何操作..

回复 #142伊娃妈妈 的帖子

静观消息面,否认借壳,很奇怪,一开始就没说渤海要借壳,而是他们相互持股。昨天否认借壳,却拖个定向增发和注资的尾巴,怕他们震筹码,又怕主力出逃,两难啊……关键是7.20元的5日均线…….

现在的公告消息满天飞,呵呵.

真牛阿,什么都懂,PFPF~~~.

九芝堂怎么到现在还没动静?.

今天停牌了。.

还不知道.

回复 #147骏骏爸 的帖子

什么是PF俺就不懂,解释下,皮肤?佩服?还是泡浮?……………………

回复 #151小猪爸爸 的帖子

佩服!佩服! .

989今天开股东大会。.

今天大盘要回调呀?怕怕

请教小猪爸爸

小猪BB,一直看你的帖子,感觉你很灵的!
帮我看看,000792在26.50元到27.50元之间可以屯一点么?
再个就是000983在13.10元到13.75元之间,002010在16.90元到18.00元之间我也想买点的,风险大吗?先啦!.

发新话题