发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 小猪爸爸荐股专帖之1~~

回复 #328viviange 的帖子

稍稍停顿,打个盹,伸个懒腰就跳了,呵呵,很健康。而且整个IT行业会有好的表现。.

回复 #329杨小兔的妈妈 的帖子

还是没有方案啊,不好说。.

回复 #330胖胖兔mom 的帖子

我是短线派,激进派,长线的事情想也不想的。请问,中国有可以做长线的公司么?还得三到五年的,我看找不到。.

回复 #335lzhlzh 的帖子

4月14日小非解禁,我周围同事都是抛售的主…….

回复 #331june 的帖子

短线问题还不大,本人不喜欢地产股,总感觉分析师跟庄家一个袜筒管,即使地产再好也没那么涨,而且张江本身的质地并不好,庄家重仓,就一个解释。.

回复 #351小猪爸爸 的帖子

是的呀。.

小猪爸爸不理我呀.

回复 #341情深彼岸 的帖子

作为黄酒来讲,股价高了,跟他的业绩也不配,形态不错,怪怪的,不敢贸然说话。.

想请教有没有什么股票现在可以购进的.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-4-3 12:51 发表
短线问题还不大,本人不喜欢地产股,总感觉分析师跟庄家一个袜筒管,即使地产再好也没那么涨,而且张江本身的质地并不好,庄家重仓,就一个解释。
谢谢, 我得找个机会乘还有点收益放掉他!.

小猪爸爸把我的问题漏了,请问000989 九芝堂后市估计会怎样,要持股吗?谢谢..

回复 #345冰冰妈 的帖子

该是个好股票。不过您大概弄错了,是哪位叫我帮着看看,我是没推荐过。无功不受禄,无过多哈腰,做人不容易啊。.

000989的确不是小猪爸爸推荐的,相反,小猪爸爸还建议我减仓,我听话,没有被套,在这里再次感谢!.

回复 #365宝宝琪 的帖子

在这个位置不敢推荐啊,安全点的话,看看600021,个人感觉7元以下吧,心急吃不了热豆腐。.

这几天我很忙,耽搁大家了,今天是趁吃饭的时间回的帖子,明后天也是忙啊……

.

.

希望他们都抛掉,就怕他们不肯抛
引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-4-3 12:47 发表
4月14日小非解禁,我周围同事都是抛售的主……
.

今天我的大唐发电又涨停了,不跑了等它送股.

偶今天也跟进600649.

600649要突破8.3元才把握。
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-3 14:13 发表
  偶今天也跟进600649
.

买了等着。嘿嘿.

LZ,帮忙看看吧,现在股价涨得这么高,都吓丝的。基本都抛掉了,剩下二个要割肉,看看有没有翻牌的机会。600238  601005  还有一个老股民推荐的,000933说过二天回调的时候要坚决跟进。帮忙分析一下吧.

大盘有点粘。山雨欲来啊。

大凡星期四有暴跌,大凡清明节有变盘,大家小心了。.

那偶明天都抛掉。九芝堂明天分红,要跑掉吗?.

回复 #379小猪爸爸 的帖子

真的啊 .

回复 #371小猪爸爸 的帖子

莲花味精能看多少?谢谢大师!.

回复 #382大头儿子的妈妈 的帖子

味精从图象没有任何问题,还有空间,关键是大盘,我也不敢多说了。.

小猪爸爸帮忙看看600388,15.90买的,及600887,26元买的,请教后势如何?可以看多少?拜托!.

不好意思我张冠李戴了,但还是要谢谢热心的小猪爸爸..

回复 #380zhxl_sh 的帖子

原本摆了个跌的腔调,今天又做了个企稳的样子,大盘又抖豁…….

回复 #384gigibaby 的帖子

600388,绝对好股票,就是要耐得住震荡,短线16.20应该有希望。
600887,现在主力成本区域,刚刚企稳,应该再盘一盘。
关键还是一句,一百条线,一万个指标也抵不上大盘1%的震荡。.

最新情况,单位的老法师建议我要一半的资金去买ST方大,据说马上要摘帽了,LZ快看看哪!明天一早6.74入市,LZ快分析分析啊.

回复 #388小南瓜妈妈 的帖子

这样的股票没有分析意义,有消息,够胆,就往里冲。还是老话风险和利益是均等的。.

小猪爸爸帮我看看600642,近两天在涨,不知道接下来走势如何?.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-4-3 14:51 发表
大凡星期四有暴跌,大凡清明节有变盘,大家小心了。
那是不是都走掉,等那天在买进呢。.

回复 #391sandyx 的帖子

我一家之言仅供参考。.

非常感谢小猪爸爸,麻烦再帮我看一下,我的二个不死不活的家伙601005、600238,还有什么希望没有?.

回复 #390冰魄银针 的帖子

应该长一段的。即使震荡,震荡完了再长。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-4-3 16:38 发表
应该长一段的。即使震荡,震荡完了再长。
非常感谢!那我等震荡的时候再补仓。.

牛阿,快9页了.

朋友说让我今天把股票抛掉,等股指重新扎实走稳,再捡回。下午跑了三分之二的股票,现在就等下来,再补点.

果然是高人,刚接到投资公司的电话,说本周要变盘下调500点,也不知真的假的,反正明天就算天塌下来我也不离开电脑,随时准备跑路,我可是满仓啊!心理没底。
引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-4-3 14:51 发表
大凡星期四有暴跌,大凡清明节有变盘,大家小心了。
.

回调500点,给你们说的我也吓,要不然明天早上我也逃?.

谢谢小猪爸爸。准备明天就把600500丢了。还想问一下000400怎么样?我准备买入可以吗?.

小猪爸爸,请帮忙分析一下600674,后势如何?谢谢!.

回复 #353小猪爸爸 的帖子

减磅一半了。谢谢!.

回复 #400茜茜美女的妈妈 的帖子

许继电器是现在或者整个2007年的主流板块的东西。该股有个规律,碰布林线上轨就回调,然后触中轨再上涨。按这个规律,在14.60-15.00的区间坚决出货。考虑到今明两天可能震荡,小心操作。.

回复 #401zhanglijuan 的帖子

也是2007年的主流股票,只是涨太多了,调整和横盘都是必要的,大盘牛市格局不变,没有深幅调整的话,8块是下档极限,短线看9块是乐观还是悲观?也许那么轻轻的就上去了。.

偶昨天抛的都涨, .

请小猪爸爸帮忙分析一下000598,600200,是否应该加仓 .

发新话题