发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 小猪爸爸荐股专帖之1~~

回复 #2小猪爸爸 的帖子

能否请教600075都说他好.可老是不动声色? 周一想再进些请问600269和600821哪个更值得买进? .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-24 20:18 发表
建议各位BBMM买股票前先三问:

1)我买该股的理由是什么(不管技术面还是基本面);

2)我的目标价位是多少(不要说走一步看一步,赚几毛钱就走).

3)我能承受多少损失和多长时间(不要跌到地板价没信心了).

...
1)我买该股的理由是什么:600019、601001都是国民经济的支柱,且已调整一段时间了。600653是老牌庄股,玩产权投资经验丰富;600618剧亏,但打预亏那天起就一直在走强,上海本地股向来不吵则已,一吵惊人,看看近期的表现,也许有不为人知的东西,利空出尽是利多,一切都难说。近年以来很多制造企业由于成本太高迁出上海,使得上海政府感觉发展遇到瓶颈。而重化工业现在发展空间很大,特别出口是供不应求的。在低值产业迁出必然面临产业升级的问题,重化工产业就是有出口产业升级的概念再加上他的发展需要钱,肯定会有国家一系列的动作配合,现在不是国家不鼓励大家到银行借钱而是通过市场圈钱嘛。所以资本市场一定有一系列大动作配合的。

2)我的目标价位是多少(不要说走一步看一步,赚几毛钱就走):601001  10%;600653、600019 15-20%;600618压箱底,等庄家开始讲故事时再定目标。

3)我能承受多少损失和多长时间(不要跌到地板价没信心了);亏30-40%.

回复 #198maggieshen 的帖子

希望启航后,能够走的远一点,开心呀。.

我是新股民, 一不小心手里拿了10多个股,想请两位老大帮忙分析一下,哪些股应该借机会抛掉? 非常感谢风险自付!
兴业趋势
中银中国
浦发银行
招商银行
华泰股份 (只留了500)
宝钢股份
张江高科
金融街
九龙山
安徽合力
大唐发电
隧道股份
福建高速
赣南股份 (只留了1000)
云南铜业 (只留了500)
中金岭南(323已抛)
明星电气(323已抛)

谢谢!.

哈哈哈,没想到楼上的比我还历害呢,我也是刚做了四个月的新股民(好像新股民都有一个通病,持股种类都特多 ),我手上也持有十个股,来汇报一下啊!!!
武钢股份、  宝钢股份、 中国联通、 工商银行、 强生控股
遂道股份、 东风汽车、 申达股份、 中国嘉陵、 九芝堂
不知道其中哪几个还可以持有,哪几个可以减持了啊??能帮我分析一下吗?? .

嘿嘿,我也是新手,好像有时也买5~6个股票,尤其喜欢进出 ,我一般买钢铁和浦发, 中石化和张江高科也玩过的.

好害怕…………………………………………

都是那么有魄力的英雄。同意我举免战牌么。365天的大部分时间我一半时间拥有股票,最多拥有3-5个,一般情况控制在2个,还有一半时间做短差和空仓。做股票是风险最大的投资,房子买高价了,起码可以住,股票跌了是吃住都不行的。谨慎是做股票的第一要素。.

大盘进入剧烈震荡、缓慢盘升时期。下半年的热门股票必然是现在剧烈震荡的。是那些?只有等马后炮了…….

偶也是新手,有胆量的说!.

600830?.

津劝业已经7.2元啦,啥时回调呀?等着进呢!小猪爸爸,现在还能进吗?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-3-26 09:34 发表
600830?
有位家长推荐过,我也一直关注这只股票,因为出现过立庄量,按简凡的理论可以看高7元。
不过该股业绩不怎么样,建议见好就收。.

今天进中国石化可以吗?.

是不是该慢慢减仓了?.

津劝业咋也不动弹呢?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-26 10:45 发表

有位家长推荐过,我也一直关注这只股票,因为出现过立庄量,按简凡的理论可以看高7元。
不过该股业绩不怎么样,建议见好就收。
亲爱的,000078和600358是不是都算有立桩量的说啊?.

回复 #214小猪爸爸 的帖子

怎么不理我呀?帮忙看看好吗?600075究竟怎样? .

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-3-26 11:24 发表

亲爱的,000078和600358是不是都算有立桩量的说啊?
肉麻了哦,人家太太看见了要不高兴的。 .

回复 #224Helena 的帖子

P先生?MY GOD!!!

回复 #221芊芊2005 的帖子

应您要求动弹了呵呵.

回复 #223大头儿子的妈妈 的帖子

拿着好了,后面应该有戏.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-3-26 11:24 发表

亲爱的,000078和600358是不是都算有立桩量的说啊?
我也在研究中,这个理论看看道理很简单,但实践起来却不容易。.

帮帮看看000831,手上有的。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-3-26 13:24 发表
P先生?MY GOD!!!
你没见红色的标题。。。 PUPPET 先生荐股专贴之2~~ .

回复 #226小猪爸爸 的帖子

.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-26 14:39 发表

你没见红色的标题。。。 PUPPET 先生荐股专贴之2~~  
这个都没看清,还学人炒股票呢..

偶这里太太也盯着………………………….

看到了000655的负面文章,担心

小猪爸爸,请帮忙看看000655,000096是否还有持有的必要。拜托拜托.

回复 #227小猪爸爸 的帖子

再麻烦问一个行吗?600418,你认为有必要再看两天吗?谢谢!.

这几天有点看空…….

这几天,大盘已经脱离历史基本面,技术指标有待确认,指数相对不稳定。消息面与管理层博弈,最近几天有收益的建议减仓,有基本面支持的跟随主力,懵懂派的建议坚决离场。再次声明本人属赌博门派,输赢自己承担,不敢误导大家,因为光从技术指标不能完全预测涨跌。也许我说对了几次,但只是偶尔,请大家原谅。本人不做没底气的事情。.

中国股市是全球最大的赌场.

银行的企业贷款今天暂停了。.

回复 #235大头儿子的妈妈 的帖子

我也有这个,你可以在网上搜索一下,会有很多相关咨询,申银看10元,天相看12元,当然都不是绝对了,还有一个时间问题。。要咱自己把握了。.

最近应该怎么操作哪?.

感觉快到顶了,今天上午全部清仓了,只等申购交行了,祝各位下午好运!.

交行什么时候申购?.

应该在4月,股指期货即将推出,为稳定大盘必将推出大盘股,喜欢摇啊摇的朋友又有机会了。.

回复 #237小猪爸爸 的帖子

麻烦楼主帮看看吧600235、601588是否赶快走掉,问了无数次,可没得到过指点。.

回复 #245sandyx 的帖子

这几天,大盘已经脱离历史基本面,技术指标有待确认,指数相对不稳定。消息面与管理层博弈,最近几天有收益的建议减仓,有基本面支持的跟随主力,懵懂派的建议坚决离场。再次声明本人属赌博门派,输赢自己承担,不敢误导大家,因为光从技术指标不能完全预测涨跌。也许我说对了几次,但只是偶尔,请大家原谅。本人不做没底气的事情。.

这么多人买600821呀!!

我的3.80元的还没动呀!!

准备10元吧!!.

3.8买的?厉害.

3.8买的?厉害.

快到顶了.

刚才抛了4000股600193,赚了一点小钱,另外2000股600418差一分钱没抛成。
偶的600328最近走势不错,同志们可以关注一下。.

000680 山推股份 和000682 东方电子

偶是3月21日推荐的这两只,
尤其是000682 当天是4.8元,今天已经5.85了,还不错吧, 大家有没有关注的?

0680吗,这个短线机会是不大,不过中长线应该没有问题,

专家看是不是?.

今天的大盘是个筛子,筛出强势股,筛出今后的方向。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2007-3-28 10:54 发表
偶是3月21日推荐的这两只,
尤其是000682 当天是4.8元,今天已经5.85了,还不错吧, 大家有没有关注的?

0680吗,这个短线机会是不大,不过中长线应该没有问题,

专家看是不是?
呵呵,我的东方电子是从3.60开始捂到现在的,继续,哈哈!.

振华港机,今天不小心多打了个0买进的,n多啊,属于操作失误,小猪爸爸快帮我看看怎么样.

今天跌你没商量呀.

发新话题