发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 小猪爸爸荐股专帖之1~~

回复 #306糖醋小排 的帖子

不过国航也还是有机会的,毕竟2008.08.08是那么大的利好。等翻倍吧,就是花时间。.

回复 #304小猪爸爸 的帖子

不知中信2006年度怎样分配?我只看到10股分2.00现金..

小猪爸爸,帮忙看看000524东方宾馆怎么样啊?8.75买进的,连着两天跌啊,唉......

想请教600098,N多年前买过也卖过. 现在还算绩优股吗?.

小朱爸爸,帮我看看600362江西铜业19.8买的,000550江铃汽车13元买的,这2个股票如何呀?谢谢了!.

回复 #308小小猪 的帖子

他们整一年的成本在一季度已经被盈利消化掉了,想想他们2007年的业绩,想不好都难。.

回复 #309Amy1998 的帖子

:《
已经破下轨了,KDJ死叉继续向下,均线系统转头朝下发散,理论上现处在止损位。除非有什么大的赢利信息。而且他们已经澄清没有重组的信息了。.

中等吧,短线难有作为。.

回复 #311毅峰妈妈 的帖子

短线整理,还没有离开上升通道。20日均线处有支撑就没问题。.

请帮我看看002064还有冲高的可能吗?.

还想问一下600616,看看这个股票能走到哪里..

回复 #315小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸你的意思是我那2个股票都没啥问题可以继续持有是哇?那么到多少价位可以抛了呢?谢谢你了..

回复 #315小猪爸爸 的帖子

600626下一步会怎么走啊。星期一开盘后?.

我申达原本是准备做长线的,星期三那天屏不牢也卖了,6。25元走的。
今天5。9元又进了 .

明天申达出年报了,不知好不好!!!
准备星期一吊个涨停价, .

回复 #313小猪爸爸 的帖子

请帮我看看600817吧,重仓9个月了,成本9.7,目前12.5,后市如何操作?
.

回复 #321凡凡的妈妈 的帖子

最近见不死的不少,要时刻注意!!!.

回复 #298lzhlzh 的帖子

当然是集中一个好啊,以前我就干过这种事,结果那一周,一个股票差一个号(人搜),另外个差5个号,所有的霉运啊!.

有谁知道600820周五为什么停牌?.

因重要事项未公告,临时停牌一天。

回复 #313小猪爸爸 的帖子

找地方哭去了, .

小猪爸爸,小猪爸爸,帮忙看看000602好吗?13块多进的。 .

小猪爸爸,麻烦你帮我看看600865“S百大”,成本价是14元,前几天停牌要出年报,周一复牌了,准备全仓进这个,就等着股改,你觉得这个股票如何啊?谢谢

.

请问小猪爸爸

我想买你推荐的600787
请问可以长线持有吗?
就是3年5年以上的持有
短线太累了.

张江高科值得长投吗?.

我看下来小猪爸爸是激进型的,p是稳健型的,大家应该找适合自己个性的.

回复 #332shelly妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-4-2 13:04 发表

嘿嘿,碰到熟人了.

推荐600649下午如突破8.3元请各位BBMM及时跟进,风险自负!.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-2 14:03 发表
推荐600649下午如突破8.3元请各位BBMM及时跟进,风险自负!
那现在是8.23是否也可以跟进呢。.

回复 #335lzhlzh 的帖子

最好帮我们分析一下!这样我们更有信心,非常感谢你的分享!

看到2点有大资金介入过!

引用:
原帖由 june 于 2007-4-2 14:23 发表

9494,现在已经2:30了,的赶快呀。.

puppet大侠已经分析过了,我就不重复了。
引用:
原帖由 june 于 2007-4-2 14:23 发表

.

回复 #293凌宝宝妈妈 的帖子

今天听到消息说它的主力在出货,还是谨慎一些为好,最好再请大师分析一下技术指标..

新手想请教一下小猪爸爸老师呀!在某网站上看到推荐600059古越龙山,建议“二级市场逢低重点关注”,请问“二级市场”是什么意思呢?
另外,老师,您认为这支股票值得中长线投资吗?感谢!!!

强烈建议将PUPPET和小猪爸爸的帖子合并。.

大家来看看毛台会如何?

【1.最新公告】
2007-04-03公布2006年年报,上午停牌一小时
    贵州茅台公布2006年年报:每股收益1.59元,每股收益(扣除)1.59元,加权平均每股收益1.59元,加权平均每股收益(扣除)1.59元,每股净资产6.25元,调整后每股净资产6.17元,净资产收益率25.51%,加权平均净资产收益率27.67%,扣除非经常性损益后净利润1497497140.37元,主营业务收入4896186901.21元,净利润1504116840.49元,股东权益5897005453.58元。
    董监事会决议公告
    贵州茅台酒股份有限公司于2007年3月29日召开第一届董、监事会2007年度第一次会议,会议审议通过如下决议:
    一、通过公司2006年年度报告及其摘要。
    二、通过公司2006年度利润分配预案:以2006年年末总股本94380万股为基数,每10股派7元(含税)。
    三、通过续聘中和正信会计师事务所有限公司为公司2007年度财务审计机构的议案。
    上述事项均需提交公司股东大会审议。
    另(580990)“茅台JCP1”因正股停牌,4月3日9:30-10:30停牌。.

给点建议,有什么股票可以买.

上星期跟进了小猪爸爸推荐的九芝堂,现已套住,想请问后市是否还有机会,还是早早割肉离场,谢谢..

回复 #301茜茜美女的妈妈 的帖子

600500,看布林线,有转头向下的趋势。.

回复 #100PUPPET 的帖子

我也有000989,可这些天就是不见动啊.

回复 #316锁清秋 的帖子

短线稍停顿,大盘不坏的话还有希望上吧。.

回复 #346小猪爸爸 的帖子

先谢谢你的推荐!请教味精能看多少呀?.

回复 #317茜茜美女的妈妈 的帖子

好东西啊,放心拿着,等赚钱了不要忘记放炮仗。.

回复 #349大头儿子的妈妈 的帖子

莲花味精?.

回复 #318毅峰妈妈 的帖子

我又不是庄家,哪敢说那大话。先拿着,不怕震荡的话,2007年比2006更牛。.

回复 #319家有考王 的帖子

看7元再说吧,可能而已,主意还是自己拿。.

引用:
原帖由 june 于 2007-4-3 09:29 发表
【1.最新公告】
2007-04-03公布2006年年报,上午停牌一小时
    贵州茅台公布2006年年报:每股收益1.59元,每股收益(扣除)1.59元,加权平均每股收益1.59元,加权平均每股收益(扣除)1.59元,每股净资产6.25 ...
我手里有的,前阵子见它从110元跌到92元处,买进的,不知它的后势怎样啊?
另外手里还买了小商品也是75.2元,也是套住了.

回复 #322朵妈 的帖子

还有涨的,KDJ、布林线都显示向上。听说那公司是舒淇开的,希望更舒淇一样值钱。.

请问恒源煤电(600971)怎么样.

发新话题