发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 小猪爸爸荐股专帖之1~~

不晓得你什么价格啊。16元以下会横盘一段时间,瞬间会有下探,假如到14.80元的话可以补仓。应该不会太坏。做期指的话,可以拿它建仓,不一定拿它来做空。不过期指是个新东西。个人理解,今天是基金为期指建仓做准备而震荡吧。300成分股是应该被震荡最厉害的。.

请问小猪爸爸偶的600018还能持有吗?成本价是8.18.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2007-3-28 11:57 发表

呵呵,我的东方电子是从3.60开始捂到现在的,继续,哈哈!
有知音啊,我们也是一直持有的,从春节后到现在.

.

刚开始拉升呢,应该还有得涨。.

小猪爸爸:请教现在进华闻传媒怎么样?.

回复 #261zhxl_sh 的帖子

有支撑,但拉升还有待时日。这样说把,在今天上午急跌后拉不起来的还是先回避一下。而且它的KDJ在往死叉去,布林线收拢,都显示有回调要求。.

.

600821,有抛掉的么?

今天会涨停板么?.

偶抛了。哎.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-28 11:50 发表
今天的大盘是个筛子,筛出强势股,筛出今后的方向。
级优股普涨啊!.

回复 #264小猪爸爸 的帖子

还能焐一焐的吗?.

回复 #265zhxl_sh 的帖子

我前天就抛了 .

回复 #267芊芊2005 的帖子

应该可以啊。.

回复 #269小猪爸爸 的帖子

嗯,焐着.

能推荐几个现在可以进入的股票吗?

.

小猪爸爸,可以帮我看看601872吗,到多少抛合适,8.9买入。.

回复 #272helen妈妈 的帖子

我今天9.6抛了。.

拿在手上的一个也不舍得走,昨天到今天乘了个电梯.

小猪爸爸,帮忙分析一下600050联通,捂了一段时间了,涨了一点,后市如何?.

回复 #272helen妈妈 的帖子

昨天大盘改变了大多数股票自身的走势,今天上午是个关键,能拉起的今后还有戏,一路下跌的应该注意止损了。今天公布年报,还要看该股小非的脸色呢,油价上涨,伊朗问题会触发它的调整。均线系统尚可,布林线和KDJ不太好看。.

回复 #275jean1972 的帖子

有说可以到8块,有说他们业绩很差,最近又要被拆分,庄家要出货么,出货必先拉高的。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-29 09:23 发表
昨天大盘改变了大多数股票自身的走势,今天上午是个关键,能拉起的今后还有戏,一路下跌的应该注意止损了。今天公布年报,还要看该股小非的脸色呢,油价上涨,伊朗问题会触发它的调整。均线系统尚可,布林线和K ...
对,美伊倒是关健,还是回避该股的好。美国人从来不开玩笑的,一旦开战,油价飞涨,手上的股票也要坚决清空。.

你俩还带串场子的么.

本来就是玩儿,热热闹闹岂不更好。.

昨天6.12买进的600626,今天套了两角了。3.31要初年报了。怎么操作???.

证交所的开户人数每日都是10万左右,入市的资金只多不少。吓走了胆小的,撑死胆大的,争先恐后地做勇士、壮士,直至烈士。我做勇士先,今日高位买进中国国航,行业龙头,奥运题材,期待它在5月份会有表现。.

回复 #282糖醋小排 的帖子

不仅是勇士啊,还有胆识。不过国航要考虑最近油价。既然勇敢给你个好股票,600787,破10块看一看。.

觉得大盘撑不下去了~明天凶多吉少!.

.

指数红,手里的票绿。 .

赚了指数,输了钞票.

今日5.33元满仓打入工行,收获不错,明日开盘就抛,大盘不稳只能玩短线,明日挂单13.05争取将平煤捡回.

新老基金哈哈笑,散户抱头泪花抛.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-29 16:19 发表
新老基金哈哈笑,散户抱头泪花抛
4242,
还好留了基金没抛,估计又是基金为非作歹的时候了.

还好我还是基金多,股票自己买起来太累了,只能玩玩。。。
我才刚刚开始买股票,到今天为止1个月,总结就是太累人太操心啊~远没有基金省心。。.

小猪爸爸,帮忙分析一下000793,12元不到买的。.

回复 #292DICK妈 的帖子

我也买了.今天问了叫我买的人
说是长线股
奥运,到下半年回好的.

000793,短线回调,或横盘。

隧道今天停牌吗?.

请教小猪爸爸?

我是一个新股名,一直关注您的贴子,很是佩服,想请问你,600538北海国发怎么样?我昨天5.74进了些,请您帮我看看好吗?非常感谢!.

600820,重大事项未公告停牌!

好像是由外资介入,偶是新手,就不知道是好是坏了,高手分析分析!.

今日5.56将工行抛出,下周有5只新股发行,想问一下高手们,是集中资金打一只好,还是分开打5只.

回复 #298lzhlzh 的帖子

除非有巨量资金,最近行情这么好,还不如买个好股票的。600030,见50元很快的。.

未来几个月新股太多,怕有变数不敢长期持股,只做短线。
引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-3-30 11:54 发表
除非有巨量资金,最近行情这么好,还不如买个好股票的。600030,见50元很快的。
.

想问一下600500怎么样..

这个中信我刚抛掉了,正常的情况是前景不错,但就怕政策调控啊.

股评家是很本事的,熊市天天唱多,因为再熊也有涨的波段;牛市天天唱空,再牛也有回调洗筹。
结果如何,熊市他们想出的货都出了,牛市他们想要的筹码都拿进了。.

回复 #302奶宝妈咪 的帖子

再调也不调它呀。.

回复 #301茜茜美女的妈妈 的帖子

布林线中轨下了,连着三天上影线压顶,KDJ还没调整到位,涨是难说,跌是尾声了。.

回复 #283小猪爸爸 的帖子

今天果真涨了,可惜满仓咧.

发新话题