发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

品帅识男人-Sheldon

改名字了,感觉这个标题气质好点,先让我擦擦汗。
很不谦虚地说,从读书开始到现在也看了不少电影和电视剧了,作为女人喜欢美丽的东西天经地义,生活中偶们很平凡,不敢自诩美女,也许丑女黄脸婆还差不多,还但作为美的追求爱好者,欣赏帅哥应该不是什么过分的事情,所以特开此贴,记下喜欢欣赏过的美男们,诸位来客尽可添砖加瓦!如有男客要求看美女,在下可另开一贴,专攻美女。

抛砖引玉
克拉克.盖博
喜欢他,“飘”中我的爱,我理想中的男人,堪称完美,风流倜傥,有点小小的坏,但又很多情,总之,喜欢他没道理.

附件

Gary Grant,我喜欢。.

对偶像剧里的帅哥缺乏抵抗力,不过非常喜新厌旧.

回复 3#vivien516 的帖子

帮你添照片.

附件

喜欢的另一个男人-马龙.白兰度,他在“欲望号街车”中的粗鲁、不羁,还有在影片中的白色紧身T恤,引导了时尚潮流

附件

尤·伯连纳,他是最COOL的光头明星,以前写过他在“真假公主”以及“国王和我”中的表演,很硬朗,真得很COOL,无法用语言表达.

附件

罗伯特·德尼罗,从“愤怒的公牛”到“拜见岳父大人”,越老越迷人的男人,如同醇酒越存越有味道.

附件

艾尔.帕西诺,一曲"闻香识女人"演绎地如痴如醉,什么是柔情,什么是由内而外的感性,在他身上被刻画地淋漓尽致.

附件

照片太小,看的不过瘾.

福山雅治,我喜欢的日本演员,充满知性气质,在"同一屋檐下"那种淡淡的冷,让我感到怜惜.

附件

回复 10#zmmjerry 的帖子

要节省空间,我怕旺爸要说话.

木村拓哉,喜欢他在"悠长假期"中的表演,觉得他的短发造型比长发要帅..

附件

李菀,"天堂的树"忧郁,要强,倔强,特别是加入黑社会后,一头的短发,精干,要了命了的帅气.

附件

这个贴对我 有吸引力的。。。
贴下曾经的迷恋——小米同学,,呵呵

附件

养眼啊.

现在喜欢的。。。
大家认识不??.

附件

终于有人开帅哥贴啦,哈哈。
赵显宰,眼睛会说话的纯天然80后韩国演员,他的偶像是楼上演技派帅哥。呵呵.

附件

非常有才,有财的柳时元,领导N个时尚潮流。.

附件

回复 15#阿迪妈妈 的帖子

老大,图片哈大,触目惊心来,米帅老灵额.

回复 19#豆豆助 的帖子

柳时元,这个我也喜欢,不是老漂亮的那种,但是老有味道.

肖恩和LV,我都爱.

附件

朱镇模,"时尚风云70年",还有一部电影,就是前前一段时间唱那个"玛利亚"的,那部电影看得我泪眼汪汪,因为感受着女主人公的心情,就象感受自己一样,自古丑女空多情啊!!.

附件

回复 22#小臭臭妈咪 的帖子

喂,喂,走题了好伐.

回复 24#无常 的帖子

没走远
正好看到了他的这个广告片,实在是喜欢,所以贴上来,主要还是喜欢人.

咖啡王子孔侑.

附件

我还蛮喜欢这个小痞子的

附件

回复 26#小臭臭妈咪 的帖子

这个我也喜欢,老男孩气的,喜欢他和女主角较劲的样子.

回复 27#小臭臭妈咪 的帖子

欣赏他少年天子里的表演,喜欢他和郝蕾在一起,不喜欢孙俪,满喜欢郝蕾的表演,非常不错.

我的新欢:
《绯闻少女》(Gossip Girl) 男主角艾德·维斯特维奇 (Ed Westwick)

附件

回复 30#小臭臭妈咪 的帖子

这个不认识 ,能冒昧地问一下,可以把那个女滴处理掉伐,老刺眼的闹,允许换上臭臭妈妈的PP.

裘德洛

英伦帅哥.

附件

回复 31#无常 的帖子

你将就着看吧,人家好歹现在是好莱坞大红大紫的当红偶像了。

这套片子里面主要是看帅哥美女,还有层出不穷的party,名牌服饰,豪宅..........

附件

回复 33#小臭臭妈咪 的帖子

欧,衣裳哈灵,欢喜额.

这个贴早晚要被旺爸处理的,图图可能会太多。.

回复 35#豆豆助 的帖子

不管,先爽了再说.

香港产,黄秋生,变态男人的典范,不过就喜欢那个死样.

附件

香港产里面,,我喜欢过这个,,,曾经强制老公去剪了个一模一样的发型,,结果…… .

回复 26#小臭臭妈咪 的帖子

这个帅哥我喜欢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 豆豆助 于 2009-5-6 09:38 发表
非常有才,有财的柳时元,领导N个时尚潮流。
这个我喜欢呢,他在日本发展的很好,老公去日本出差,让他买时元的CD,老公嘲笑我,年纪一把还追帅哥。.

回复 40#tracy2006 的帖子

,就是要这个效果.

喜欢克拉克.盖博,特别是《飘》里的白瑞德;
喜欢郑元畅,只限于《恶作剧之吻》里的直树。.

回复 44#康康的妈妈 的帖子

我是看了他的访谈,喜欢上他的,"恶作剧"里好耍酷欧,在访谈里很有见地,不象一般的偶像演员,怪不得张艾嘉选他演话剧.

附件

回复 38#阿迪妈妈 的帖子

喜欢方中信在喜宝里的丹尼斯,迷死人。.

回复 2#无常 的帖子

喜欢的,不过,现实生活中找不到,费雯丽找了一辈子,都没找到,郁郁寡欢而终,悲哀。
还喜欢,阿兰德隆,格里高利。
佟大为我也蛮喜欢的。还有何润东在玉观音里对孙俪说,我爱你都爱的快发疯了,让人觉得好心酸。.

回复 18#豆豆助 的帖子

这个我喜欢,他的片子里大都是富家子弟要不就是王储,呵呵!.

回复 38#阿迪妈妈 的帖子

这是方中信呀!国内的演员!

是我喜欢的那种类型!.

发新话题