发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-5-15 22:05 发表
哎呀,好多啊,
我和女儿共同的偶像Colin Firth
呀,这个达西我喜欢的啊!这部剧女猪并不喜欢,但这个达西演的非常到位.

回复 701#zlhcm 的帖子

,进来赚了吧,不后悔吧.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-10-18 15:53 发表
Jim Parsons-这样的男人也是一种魅力

我最近在看这个《The Big Bang Theory》,超级搞笑,于是开始迷上他了,一个相貌不怎么气眼的演员,做了N年的配角,由于这部电视剧,终于熬出头了,在剧中刻画了一个拥有两个 ...
我也在看这部,原本leonard是男一号的,渐渐给他抢了风头。。。.

引用:
原帖由 卯卯 于 2010-10-20 17:06 发表
卯卯太nb啦,啥事都给你翻出来了!原来他是gay,我又意外了。。。。.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-11-23 16:22 发表
,进来赚了吧,不后悔吧
一页页看过去,赚翻啦
回家自己男人不要看啦.

回复 706#zlhcm 的帖子

自家男人还是要的,那些只是天上月,看归看,千万要淡定.

回复 680#童宝妈 的帖子

听你的,去看了巴厘岛的故事,结局太惨烈了.

回复 708#MYBLUERIVER 的帖子

的确是太悲惨的结局,我也掉眼泪了。不过从片中穿插的歌曲就可以听出一定是个悲剧,一定有人要离去,但没想到是三个人都离去。为什么要采取那样极端的做法呢?也许这就是所谓的爱之切,恨之切吧。不过赵寅成演的太好了,很入戏。夕阳下,海滩上,他自杀的情景,久久不能忘记。.

回复 709#童宝妈 的帖子

唯一活着的那个,日子可能会更难过吧.........

我稀饭滴:阮经天/朴施厚.

引用:
原帖由 eginli 于 2010-12-13 22:20 发表
我稀饭滴:阮经天/朴施厚
那你对阮经天最新获奖的那部片子怎么看?艋钾(没找到这个字,随便拿一个代替了).

发新话题