发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

回复 150#无常 的帖子

光顾着看帅男了.

保罗纽曼的蓝眼睛很漂亮,格利高里派克、加里格兰特这些都是老男人中的典范哦,年轻一点的喜欢布拉德皮特,在《燃情岁月》中形象让人爱死他了!.

回复 153#秋宝妈 的帖子

你和我的喜好很象诶.

回复 152#kanny0801 的帖子

可以理解,可以理解.

呵呵,看样子英雄所见略同。.

还有一个老男人,名字记不全,好像叫什么雷德福的,也不错哦!.

把我喜欢的帅哥也出来晒晒,韩星:李东健
.

回复 158#柯默默 的帖子

这个我喜欢,早先那个"巴黎恋人",一套白色的西服穿得可真帅气,你发的照片上这身打扮我也喜欢,哈灵.

休·杰克曼(Hugh Jackman)
“澳洲乱世情”、“金刚狼”的男主角。.

附件

回复 160#dongma 的帖子

嗓子也是一级棒的,听听他的音乐剧.

回复 157#秋宝妈 的帖子

罗伯特·雷德福,是他吗?.

附件

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-5 23:17 发表
木村拓哉,喜欢他在"悠长假期"中的表演,觉得他的短发造型比长发要帅.
我喜欢,可惜是个日本人。.

是的,太棒了!很不错的一个男演员,只可惜岁月不饶人啊!再问一下无常,《走出非洲》是不是他演的?因为看了很久了,有点记不得了,只记得那个场面非常的美,故事情节也非常动人。.

回复 161#mayflower 的帖子

这倒是还没听过,看来我对他了解还不够深。
我去找找看。有具体剧目推荐吗?.

引用:
原帖由 dongma 于 2009-5-12 13:31 发表
这倒是还没听过,看来我对他了解还不够深。
我去找找看。有具体剧目推荐吗?
the BOY from OZ---有专门的CD.

回复 162#无常 的帖子

.

回复 164#秋宝妈 的帖子

是他,还有:“马语者”,这人还是个全才

回复 73#无常 的帖子

这个我也很喜欢。.

回复 160#dongma 的帖子

这个我也喜欢。
特别是在澳洲乱世情里,他把胡子刮了,出来的形象和之前的截然不同,但还是喜欢他那桀骜不驯的样子。
金刚狼里的角色也很赞的。.

回复 147#kanny0801 的帖子

是我喜欢的。.

回复 166#mayflower 的帖子

谢谢!.

回复 170#starmama 的帖子

严重同意。.

理查吉尔我也喜欢。
看过一个片子,是他的老婆出轨,被他察觉后,失手用他送他老婆的一个摆件砸死他老婆的情人,看的我眼泪水也掉下来了。
以前,他年轻的时候,演的风月俏佳人,真的很赞。.

回复 173#dongma 的帖子

呵呵,英雄所见略同。.

回复 64#mayflower 的帖子

在土豆上看了你推荐的,感人!!在当当网上买了你推荐的,珍藏!!.

回复 174#starmama 的帖子

帮你上PP.

附件

好的,等着看。我好像喜欢的太多了。.

上学时喜欢:陈道明,黄日华
未婚时喜欢:裴勇俊
结婚后喜欢:佟大伟,朴信阳
最近喜欢:朱雨辰(我的青春谁作主)
本人喜欢的明星不是看帅,一般和扮演的角色联系在一起的。.

回复 174#starmama 的帖子

片名《不忠》;
演他的老婆的是黛安莲恩,也是我喜欢的女演员之一.

回复 177#无常 的帖子

很迷人的,可惜他不认识我.

回复 180#mayflower 的帖子

名字我记不住,情节很感人。
感情戏,对手戏,都不错。
包括那个诱惑他老婆出轨的男演员我也觉得蛮好的,是不是会砸我哟。.

回复 181#starmama 的帖子

没关系,这里面没一个认识我的,我认得他们就OK了.

回复 182#starmama 的帖子

是地中海男生,的确很有魅力的 ;尤其他俩初识时刮起的那阵秋风,感觉很有意境.

回复 183#无常 的帖子

呵呵,
所以有影星,就会有影迷。.

回复 180#mayflower 的帖子

前面查了查,是"不忠",也不晓得看没看过,好象看过他的"谈谈情,跳跳舞",有些印象.

回复 186#无常 的帖子

还有他主演《纽约的秋天》,陈冲和顾长卫合作的电影.

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-6 17:15 发表
胡亚捷,演"便衣警察"的那个,不知道为什么我有一段时间满喜欢他的,尤其是他的嘴巴,其实长得很难看,可就是满喜欢,可能是男子汉气,要不就是偶的品位很怪异,不知道有人同好伐?
我也喜欢的,可能和你属同类人.

回复 121#阿迪妈妈 的帖子

这个超喜欢!.

回复 188#owenmm 的帖子

总算找到一个了,真高兴.

回复 187#mayflower 的帖子

这个我没看过.

回复 55#无常 的帖子

小时候我也超级喜欢他的,可能是正面的形象比较好吧.

回复 192#appleping25 的帖子

以前还喜欢那个"特高科在行动"里的男演员,穿着高帮皮靴,走起路来,嗒嗒响,还有王晓棠演得"英雄虎胆"里的男演员.

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-6 17:15 发表
胡亚捷,演"便衣警察"的那个,不知道为什么我有一段时间满喜欢他的,尤其是他的嘴巴,其实长得很难看,可就是满喜欢,可能是男子汉气,要不就是偶的品位很怪异,不知道有人同好伐?
学生时代很喜欢的。还觉得海岩的作品《便衣警察》最好看。.

引用:
原帖由 Maybaby 于 2009-5-7 08:35 发表

除了直树,我还喜欢《蔷薇之恋》里的葵,觉得他长发更好看,颠覆了我以前对长发男人厌恶的感觉,很少有男人长发也可以这么柔美的。
同好。.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2009-5-6 09:22 发表
这个贴对我 有吸引力的。。。
贴下曾经的迷恋——小米同学,,呵呵
米帅啊,追到现在。.

回复 6#无常 的帖子

我从大学就喜欢,到现在都未曾改变..

回复 162#无常 的帖子

很喜欢他,老男人就是由味道。.

回复 197#有女萱萱 的帖子

太兴奋了,我也一直喜欢他,我想更重要的是他的为人,始终让我很敬佩.

回复 18#豆豆助 的帖子

我也是显宰FANS,当年一部蜀童谣真是让人回味,温和,坚定,干净,狭气养眼,后来又追看了威尼斯恋人,接下来就没有他的片源了。。.

回复 198#猫在路上 的帖子

感觉老外年纪大了,越来越有味道,中国好象少之又少,能入眼的,孙道林算一个,可惜老一代艺术家不流行拍写真,只能选张大头照

附件

发新话题