发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

回复 201#无常 的帖子

更喜欢他的声音.

康斯坦丁·哈宾斯基,偶的新欢,穿白海军制服的上将.

附件

回复 202#mayflower 的帖子

喜欢听他念"生存还是死亡",还有"简爱"里罗切斯特的配音邱岳峰的声音,太完美了.

没有周润发和张国荣么?
没有蓝眼睛的休格兰特么?
没有布鲁斯皮尔斯南么?.

回复 205#hong07 的帖子

还没说到周润发和张国荣呢.

看到周润发和张国荣这两个名字连在一起,就想起纵横四海,帮你贴PP

附件

【转帖】落入凡尘的精灵王子――郑元畅

转自:baidu郑元畅贴吧
原发帖人:兰月婉吟

紫颜是中庸的极致,是柔性女人气质和刚性男人气质的完美综合;

紫颜是一种性感,犹如双重的性格,矛盾、暧昧、蛊惑人心;

这是数年前找资料的时候看到的一篇文章中的话,给我一直以来喜欢的类型下了定义。那种,除了帅之外,似乎,只有秀气、漂亮、可爱、白皙、纤细甚至娇美这样的词汇去形容的男生。

可是,他们即不娘,也不像是GAY,甚至,看到他们的时候会觉得他们好有男子气概,但是,又无法用男人味去形容。

其实,在元畅之前,我并没有见过真正这样的男生――类是这样的,但仔仔不是,北原龙是这样的,但泷泷不是,莱古拉斯是这样的,但乔治•哈莱特不是。

再有的,就是多到,每部动画都有的超美型动漫人物了――仿佛,紫颜并不存在现实中,直到他的出现。

“一进门,就被你深深的吸引。从后面看,象女人一样纤细。从前面看,象男人一样挺拔”――这是让葵抓狂的形容,可是,这好像就是对小综最外形最完美的诠释了吧!

不只是那张脸而已,就是那没有一丝赘肉,却也没有一丝肌肉的胸膛也是如此啊!明明是那样美丽,明明已经露到不行,可是,就是起不了邪念(注:这是我姐姐说的,至于她对谁起过邪念,我并不知道。)

就如同《魔戒》中那不惹人间尘埃的精灵王子,优雅,美丽,轻灵却又热心、温柔。

会这样说的原因,并不止是因为小综的美丽,更加因为他的灵气。

爱上元畅,是在《恶作剧之吻》以后。

但我并不是最近才知道郑元畅,不说照片,就是《叶子》也是在KTV常点的歌,可是,始终都觉得那“只是”是一个帅哥而已。说得苛刻一点,是除了帅,一点特色都没有――连男人味也是淡到几不可闻。

当然,《叶子》里的小综,有着抓不住的温柔与温暖,只是,在KTV里,忙着把音飚上去――就算故事的最后,心酸到快要哭出来,也忙忙地要切下一首而忽略掉了。

一样是走台步,目光也总会多停留在贺小美身上――至于是不是镜头厚此薄彼,我还真的不知道。

细想想,那好像不叫没特色,而叫专业吧!MV也好,照片也好,身为男妈,表现作品才是首要任务,再帅,目光还是聚集在作品上的才叫专业吧!

不过,大多男生,都是照片和MV比较帅――因为电视毕竟是讲述生活片断的,没办法每个镜头都以帅为目标――就这点而言,对小综还真是不公平。

看《恶作剧之吻》是因为小柏――其实,对柏原崇的印象并不是这部戏,而是白色窗帘下若隐若现的侧影,不过,那是小柏正当年的戏,并且我看过――想知道人人交口称颂的小综究竟有没有小柏帅,于是,就看了。

我想,我是终于知道,什么叫惊为天人了,我真的不认为有男生的动态会比静态帅,可是,小综完全颠覆了,扮丑装酷,居然真的做到了传说中的“不管哪个角度都一样帅”。

我从不认为有人可以演好直树――酷、冷漠、狂妄其实是不同的,但是,却不是演技能够分辨出来的。

可是,他居然全做到了,起初的狂妄,中段的冷漠,到现在的装酷,每个时间的直树都不一样――而这个,是连漫画中都没有如此明晰地体现的。

因为看了这个,所以,决定去看爱情魔戒――竞航这个角色是台湾剧中常见的热血青年,很好演,可是,一不小心就会成为马景涛第二,林瑞阳第三吧!

冲动的吼戏实在太多,一不小心就青筋暴突,马上就不帅了。如果要刻意维持帅哥形象,好像又不容易演好吧!

可是,他也做到了,吼得惊天动地,让人心碎,却一点都不破坏形象。真不明白,他是怎么做到的。

于是,跑了好几个地方,买到了蔷薇之恋,那个传说中的葵――那是他的第一部戏,我不信他有那个演技,却也知道他演得很好――好像全天下的人都爱葵似的。

只是,我当时并没有想到,葵是那么高难度的角色――一个中性的孩子――那样的服装,那样的性格,是一不小心就会把孩子气演成娘娘腔的角色。

只要他站着不说话,马上就可以想到“娘”这个字,然而,只要一开口,他就只是个“孩子”而已,而且,很确定是个“男孩子”。

而那个对外人“冷酷”的葵,与那个待人“冷漠”的江直树完全都不一样,当某些资深演员可以把“木讷”演成“白痴”的时候,这个才拍了没几部戏的美少年已经可以把“冷酷”和“冷漠”分得那么清楚了。

葵就是葵,直树就是直树,竞航就是竞航,他们,似乎除了那张脸,那个身体之外,都与“郑元畅”这三个字完全无关,更与彼此无关。

那不是演技吧!是灵气才对,仿佛在那个叫做郑元畅的躯壳里注入了“葵”的灵魂,“直树”的灵魂,“竞航”的灵魂――这不是演技能够达到的――就如同需要他当没有特色的陪衬的时候,他就可以是一个完全没有特色的陪衬一样,不管他本人有多么灵动可爱都好。

他真的是个无意间落入凡尘的活生生的精灵王子,关于“紫颜”最确定的定义。.

布鲁斯皮尔斯南.

附件

回复 208#Maybaby 的帖子

这段文字写得非常痴迷,将郑元畅的特性描写的淋漓尽致,看过"恶作剧",这部片子也是因有了"直树"而精彩.

回复 200#源于快乐 的帖子

情书(爱的信件),3个爸爸和1个妈妈,阳光照射,初恋,九尾狐外传,大望,丑闻,星的声音,爱的喜悦.

我也贴一个,安东尼奥班德拉斯,能演能唱,多才多艺! .

回复 212#lucychen 的帖子

喜欢的。觉得拉丁男子真帅!.

布鲁斯皮尔斯南不错,年轻的时候很不错,就是现在太老了。.

引用:
原帖由 秋宝妈 于 2009-5-14 09:06 发表
布鲁斯皮尔斯南不错,年轻的时候很不错,就是现在太老了。
恩,话说当年最早看的是一个侦探还是警察的片子,帅的没边了。现在的确是老了,更帅的后生在出现啊。.

不会贴图, 报名字,看看算不算漏掉的, 反正养眼的我都爱看.
龙泽秀明
李俊基
郑元畅
布拉德皮特
莱昂纳多
威廉王子(头发多的时候)
奥兰多.布鲁姆
布鲁斯威利斯(喜欢他坏坏的样子)
李彦宏(百度创始人,CEO).

回复 216#easylife99 的帖子

帮你贴PP
龙泽秀明,纯美少年欧,就是现在老了
李俊基,我选了张不怎么女人味的,身材不错,喜欢的
郑元畅,前边说了,
布拉德皮特,偶喜欢的,哈灵,就是我不喜欢他老婆,感觉太强势了
莱昂纳多,看见他就想起"成长没烦恼"
威廉王子(头发多的时候),这个我不喜欢,彩色照片看上去象乡下人 ,所以选了张黑白的,尤其和戴安娜一样,脸颊两边的腮红
奥兰多.布鲁姆,这个超喜欢,精灵王子,生活中个人魅力十足
布鲁斯威利斯(喜欢他坏坏的样子),前面贴过伐,我忘记了,没贴提醒我
李彦宏(百度创始人,CEO),这个不怎么了解,耳闻

附件

回复 217#无常 的帖子

谢谢,赶快贴,我再慢慢回忆..

要死快了,LZ你家开照相店的啊?应有尽有..

回复 219#easylife99 的帖子

不是我家有,是网上有,应有尽有.

这里出现了一个联合国的美男团了,简直是帅呆了!.

回复 209#无常 的帖子

迈克.道格拉斯,印象中演坏蛋挺多,但生活中对妻子倒蛮不错

附件

引用:
原帖由 lucychen 于 2009-5-13 20:17 发表
我也贴一个,安东尼奥班德拉斯,能演能唱,多才多艺!305679
《歌剧魅影》,百听不厌.

提示: 该帖被自动屏蔽

我不是突迷,不过看到这个图片还是很养眼的。最近有些迷张译。再多拍几部好戏,准保师奶杀手。.

附件

多眩的颜色

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-5-14 09:25 发表

恩,话说当年最早看的是一个侦探还是警察的片子,帅的没边了。现在的确是老了,更帅的后生在出现啊。
是《斯蒂尔传奇》吧,也是那是迷上的,后来环球80天,都是一集不拉的。

30后就迷布莱德皮特了。斯密斯夫妇中的。

都是色女啊,找着组织了。  握手~~~~~.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-5-14 12:54 发表

《歌剧魅影》,百听不厌
对啊,还有艾维塔,找到知音啦!.

再来一个,安东尼霍普金斯.

附件

再来一个美男集团--意大利国足
个个都是超帅的.

来一张.

附件

回复 228#lucychen 的帖子

呃,恐怖片看了太多,对他还是保留意见吧.

回复 231#mayflower 的帖子

.

有没有意大利男人或者希腊男人,我觉得他们的脸就象标准的石膏像,一点都不需要修饰,纯天然.

曾经的王子 巴乔,也是麦姐的偶像呀.

附件

回复 230#家有宝贝米 的帖子

灵额,老外穿西装就是帅.

回复 231#mayflower 的帖子

他还有很多片子来,可别被一部吓倒啊。
很多男人可是越老越有魅力啊。
什么叫绅士,这个就是。.

回复 225#honeydong 的帖子

这两张照片老FASHION的.

回复 233#无常 的帖子

我正贴呢.

附件

意大利男足第一帅 内斯塔

小王子因扎吉

再来

继续意大利男足帅哥.

附件

金童子 西蒙尼

迷死人不赔命的 皮尔罗

裘德洛,无论怎么说,他都有花瓶称号,算个帅哥
还有那个演福尔摩斯的,年轻的时候那个帅哦!楼主找图贴一下。.

完了完了,那么多帅哥,好像都蛮喜欢的
拔不出来啦
.

回复 240#hong07 的帖子

是他吗?小罗伯特-唐尼,你说的"福尔摩斯"今年要看的,好象09.11月才上映,等着.

附件

本·阿弗雷克,这张照片有点马龙.白兰度的感觉,就是脸长了点,没有白兰度的霸气.

附件

爱德华·诺顿,"魔术师","偷天换日","无敌浩克".

附件

受不了了,我的心脏真的受不了了,这点美男让我们这帮色妈们气都喘不过来了!.

回复 245#秋宝妈 的帖子

再给你个尖叫的,沙鲁克·汗,印度演员,我也没看过他的电影,前边看到照片觉得满灵,不晓得符合你的口味伐.

附件

怀念一下他,最完美的声音-邱岳峰.

附件

回复 247#无常 的帖子

这个要顶的!
《简爱》--.

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-15 11:15 发表
再给你个尖叫的,沙鲁克·汗,印度演员,我也没看过他的电影,前边看到照片觉得满灵,不晓得符合你的口味伐
灵滴,他拍的阿育王,嗲的不是一眼眼哦!.

看到前面有那么多球星的,这个是我的最爱,有人喜欢吗?.

附件

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-15 11:15 发表
再给你个尖叫的,沙鲁克·汗,印度演员,我也没看过他的电影,前边看到照片觉得满灵,不晓得符合你的口味伐
印度人本来底子就比较好,眼睛大,鼻子高,貌似不错,不过我还是要看他的片子才知道对他有没有感觉,照片可以修改,可以找最佳角度的拍的。.

发新话题