发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 品帅识男人-Sheldon

回复 47#starmama 的帖子

格里高利,总算有人说到他了,不过我正好相反 ,他是很帅,是那种看上去很好的男人摸样,但我就不怎么喜欢他,觉得太好了样子太正了,我就是喜欢那种坏坏的男人摸样 ,不过格里高利在"穿法兰绒上衣的男人"样子好经典.

不是影视演员也可以说的吧!
白云峰--中国博奇环保科技(控股)有限公司总裁兼首席执行官。
我是看了上海东方卫视《波士堂》开始喜欢他的。

附件

回复 52#成长别烦恼 的帖子

,青年才俊啊

回复 52#成长别烦恼 的帖子

恩,万一那个啥还可以去做演员。.

胡亚捷,演"便衣警察"的那个,不知道为什么我有一段时间满喜欢他的,尤其是他的嘴巴,其实长得很难看,可就是满喜欢,可能是男子汉气,要不就是偶的品位很怪异,不知道有人同好伐?.

附件

丹泽尔.华盛顿,欣赏的一位黑人演员,生活中不清楚,但作为演员,尤其是黑人演员,感觉满伟大的,特别是在"塘鹅暗杀令"中的表演可圈可点..

附件

我比较喜欢这个老男人-伊斯特伍德.

附件

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-6 15:12 发表
格里高利,总算有人说到他了,不过我正好相反 ,他是很帅,是那种看上去很好的男人摸样,但我就不怎么喜欢他,觉得太好了样子太正了,我就是喜欢那种坏坏的男人摸样 ,不过格里高利在"穿法兰绒上衣的男人"样子好经典
同好,所以最爱还是克拉克盖博啊.

很伤心

看到现在,居然没有一个我喜欢的
对不起
我走错地方了.

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2009-5-6 13:48 发表
喜欢克拉克.盖博,特别是《飘》里的白瑞德;
喜欢郑元畅,只限于《恶作剧之吻》里的直树。
除了直树,我还喜欢《蔷薇之恋》里的葵,觉得他长发更好看,颠覆了我以前对长发男人厌恶的感觉,很少有男人长发也可以这么柔美的。.

喜欢凯文科斯特纳,喜欢他和惠特尼休斯顿的合演的《保镖》.

回复 57#菁菁妈妈 的帖子

喜欢的,这个老男人有味道。.

回复 19#豆豆助 的帖子

喜欢的第一个韩国男星.

引用:
原帖由 秋宝妈 于 2009-5-7 08:58 发表
喜欢凯文科斯特纳,喜欢他和惠特尼休斯顿的合演的《保镖》
他主演的《瓶中信》--message in the bottle被誉为当年度情人节最感人电影,不放一看.

附件

赞的,赞的,这个帖子要顶的.

回复 59#huihui0409 的帖子

哭啥呀,你可以把你喜欢的贴上来,说不定一呼百应呢.

艾尔.帕西诺、尤·伯连纳、还有大鼻子情圣--杰哈德巴狄厄(法国的),方中信都是我的最爱。

《飘》的克拉克盖博,喜欢的;
《加勒比海盗》强尼-德普,喜欢的;

《浪漫满屋》里的Rain,喜欢的;
《我是金三顺》玄彬,喜欢的;
《绯闻少女》艾德·维斯特维克 (Ed Westwick),喜欢的
还有好多。。。花痴VA?
最近看了《暮光之城》,又喜欢罗伯特·帕丁森 (Robert Pattinson)
.

回复 67#双黄连 的帖子

法国大鼻子情圣,我也只知道他的别名,真名叫杰拉尔·德帕迪约,是他吗,怎么感觉照片不是很象.

附件

回复 68#升升妈 的帖子

罗伯特·帕丁森,这个是不是暮城之光的男主角,原本也想贴照片的,但网上没找到帅气的照片,都感觉没电影里好看,电影里很苍白,皮肤感觉就是象吸血鬼那样,终日不见阳光的样子.

好棒哦,里面的老男人是越老越有味啊!.

前面有妈妈提到强尼-德普,他的帅很诡异,我想也许是演过剪刀手爱德华的缘故,以至后来大家都很难相信"加勒比海盗"也是他演的,也是个天才演员.

附件

还想说的一位尼古拉斯.凯奇,他不是很帅的那种,但是对于他演的部分电影觉得蛮有味道,尤其是他的个人魅力,我觉得还是可以一提的.

附件

回复 68#升升妈 的帖子

玄彬,喜欢的,在三顺里很拽的样子,但又很孩子气,很能激发女性的母爱天性.

附件

John Travolta

.

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-7 10:24 发表
还想说的一位尼古拉斯.凯奇,他不是很帅的那种,但是对于他演的部分电影觉得蛮有味道,尤其是他的个人魅力,我觉得还是可以一提的
你真是太棒了!偶也一直老老老老。。。喜欢他的。。。凡是他的片子,都要看一看的。。。.

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-7 10:14 发表
罗伯特·帕丁森,这个是不是暮城之光的男主角,原本也想贴照片的,但网上没找到帅气的照片,都感觉没电影里好看,电影里很苍白,皮肤感觉就是象吸血鬼那样,终日不见阳光的样子
对呀,同感哎! .

台湾产演员,原本蛮喜欢明道的,现在喜欢阮经天,觉得他比明道更会耍,更放得开,有一次也是看他的访谈,真的好好玩,很可爱.

附件

回复 77#升升妈 的帖子

你可以去看看我的另外一个贴,在39楼有写到"暮城之光"这部影片.

回复 75#mice_mice 的帖子

他,喜欢的,感觉有好长一段时间没看见过他的电影了,满早的时候真的很火暴.

引用:
原帖由 无常 于 2009-5-7 10:47 发表
你可以去看看我的另外一个贴,在39楼有写到"暮城之光"这部影片
恩,特为去看了。除了战争片没怎么看,恐怖片不敢看,动画片、言情片都看了,哈哈,当然勇敢的心,激情岁月也看了,也喜欢激情里的皮特,可惜现在老则老矣。。。他的返老还童拍的还不错,就是明显看着他老了呀~~
看暮光,会很变态地想着,这样的爱情恐怕也只有电影里能演演了,纯粹是一见钟情。。。被外貌吸引。。。让他们相处个一年半载的,估计也要吵架、闹分手了吧?嘿嘿.

新近发现的本地的一位:李光洁..

附件

回复 82#JKL 的帖子

和我口味一样,握握手!.

他是谁啊,演什么片子,介绍介绍.

回复 17#阿迪妈妈 的帖子

老黑里面,他算比较正的。.

回复 38#阿迪妈妈 的帖子

是我的那杯茶,尽管没什么演技,可是帅需要演技干嘛!.

回复 57#菁菁妈妈 的帖子

一块考夫。.

回复 74#无常 的帖子

我也喜欢,爱死玄彬了。.

回复 84#无常 的帖子

看来你是不大看电视的,最近这张脸在电视里露的老多的, <杀虎口>, <柳叶刀>, <我们的青春岁月>.
虽然他不是男一号,但我认为他把那些主角都比下去了, 下面是他的profile:
姓名:李光洁
生日:1981年4月23日
身高:183公分
星座:金牛座
另外八一下,他的LP是郝蕾, 也是个不错的女演员. 郝蕾的前男友是邓超. 个人感觉现在这个好的多.....

回复 89#JKL 的帖子

真的不太看电视的闹,不过我也喜欢郝蕾,前面有妈妈说邓超的时候,我就说喜欢郝蕾了,郝蕾的老公应该不错,感觉这个女孩子还满真性情的.

回复 90#无常 的帖子

不过我不大喜欢邓超, 觉得他演戏太过了.....其实孙俪的演技不错的,她演的<玉观音>, 大大超出我的预期, 好过赵薇太多了..

回复 91#JKL 的帖子

玉观音,我看过,还满不错,在里面何润东也演的不错,其他片子孙俪的表演还蛮本色的,原本觉得他还满清纯的,但听说红也是怎么怎么的.就不怎么喜欢了,当然吓听听,不过倒真的有些影响了我的喜好.

还忘记了一个老男人,哈里森福特。好喜欢!《夺宝奇兵》《空军一号》《亡命天涯》很MAN的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

《英国病人》男主角----拉尔夫费因斯Ralph Fiennes

演技一流.

附件

啊,咱们的口味都一样.柳叶刀演得太好了.

回复 94#tracy2006 的帖子

干吗自己砸自己呀?.

暮光之城没有夜访吸血鬼好看啊,3个大帅哥+1个小美女.

回复 98#豆豆助 的帖子

贴个PP来看看.

突然想写唐泽寿明
不晓得大家看过【东京仙履奇缘】,又叫【东京灰姑娘】吗?
唐泽寿明雨伞下的羞涩,安静时候的可爱。他穿西装的英俊优雅,你只有看了才能体会!他的笑容会让你看了也禁不住开心起来的。好男人的典范!

老了以后拍的《白色巨塔》一样精彩!

男女咋就这么不公平,越老越好看的男的一大把,女的稍微上点岁数怎么就不行了呢?

附件

发新话题