245 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸每周荐股贴之(4/3~4/8)~

PUPPET先生小猪爸爸每周荐股贴之(4/3~4/8)~

献花先

感谢你们的热心,让大家赚到了钱

看下来还是觉得你们在一个帖子推荐比较好,大家共同进步共同发财,也省得了有些人有些问题要问两遍,给你们也造成了很多麻烦

不过因为论坛系统有时不太稳定,所以最好一个帖子不要超过十页
所以,下一次的推荐久烦劳两位再开新贴了

看侬忙来,偶帮侬改成每周一贴了,不晓得大家有意见VA---EVE

祝大家发财

.

.

.

其实不是我在荐股,大家也在帮助我发现好股票,开拓了我的思路。在此真的感谢大家,谢谢了。

我希望大家都来谈谈你们买股的理由和看法,这有利于我们发现股票背后的故事。

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-3 11:07 发表
其实不是我在荐股,大家也在帮助我发现好股票,开拓了我的思路。在此真的感谢大家,谢谢了。

我希望大家都来谈谈你们买股的理由和看法,这有利于我们发现股票背后的故事。
.

http://www.chinatzw.cn/Article/nc/2007-04-02/6493.html

我常常看这个,结果,我买的不涨,我抛的或没买的穷涨!.

今天我把宝钢和浦发全出了,现在不知道哪钱干啥?.

pu先生..

.

江山化工

要点:
1. 2006年公司收入、净利润增长25.66%、135.04%。净利润增幅远高于收入在于DMF行业复苏,2006年毛利率22.93%,同比提高4.65%。
2. DMF业务趋于稳定,2006年收入增加15%,低于华鲁恒升45%的收入增幅,不过总量仍然领先。这种态势2007年仍会维持,并将与华鲁恒升形成双寡头格局。
3. 2006年DMAC产品市场开拓基本完成,“产品进入国内80%以上的氨纶企业”,并将在2007年将步入收获期。考虑年初提价和生产负荷提高,我们预期的2007年20%毛利率实现可能性极大。
4. 无论是技术、生产还是市场,2007年是江环环氧树脂项目关键的一年,虽然短期不会有明显的财务收益,但将成为公司长期成长的主要动力。
5. 基于公司的产品梯队和经营风险,我们对公司资本结构的判断是:先稳健后激进。2006年的大比例分红并不影响短期的财务结构。
6. 我们维持前期盈利预测,认为公司将进入一轮长期的成长期,并伴随经营质量的提高和风险的降低,给予“增持”的投资评级。

这个联合政权的信息,大家参考分析看看!.

偶也看到了。不知道怎么样?.

*ST信息4月4日起撤销公司股票退市

【1.最新公告】
2007-04-03刊登4月4日起撤销公司股票退市风险警示及其他特别处理公告,停牌一天
    *ST信息4月4日起撤销公司股票退市风险警示及其他特别处理公告
    鉴于*ST信息2006年年度报告已经实现盈利,符合《深圳证券交易所股票上市规则》关于撤销公司股票退市风险警示的条件,并且不存在其他特别处理的情形。经公司申请并获得深圳证券交易所批准,自2007年4月4日起,公司股票简称由“*ST 信息”变更为“长城信息”,股票日涨跌幅限制由5%恢复为10%。
    公司股票于2007年4月3日停牌一天,2007年4月4日恢复交易。

会疯长吗?.

到这里来跟啦?呵呵,那我把标题改一下哈 .

顶了,旺旺人气最旺的圈子.

感谢两位热心大侠,还有帮大家创设良好环境的千慧妈 这贴是我每日必读了.应PUPPET要求,和大家分享,就当解剖用了,请大侠帮忙点评.

我在三月九日把该还部分房贷的钱,因银行拒收(不满一年,要好多违约金),转向股市.初衷是赚回利息损失.因目标低没追求,所以心情轻松. 近一个月下来,我的体会是跟消息+看绩效+不能贪心.

March 9,  000913, 4.78 and 5.10, 20,000 shares in total; March 22, 5.62 out
March 9,  000760, 8.95 30,000 shares; March 20, 11.05 out
March 21, 600290, 22.12, 10,000 shares; March 22, 22.75 out
March 26, 600000, 25, 10,000 shares; April 2, 28 out
March 26, 600821, 7.25 20,000 shares; March 28, 7.99 out

我虽然三月是每周一差, 天南地北老在开会.还是换股频繁,一般都是头天晚上挂个目标价,第二天晚看结果.

目标实现,但现在手持600098, 600320 和600303, 约60%仓位,持有还是换股? 谢谢

潜了好久的水了,也冒泡 先。新手一个,只有看各位大侠的推荐说。看偶这么晚上来回的贴,够诚心吧!.

昨天买了强生,据说有内幕消息,不知道真假。大家分析一下阿。.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2007-4-4 10:03 发表
昨天买了强生,据说有内幕消息,不知道真假。大家分析一下阿。
在内幕消息面前,散户是最容易吃亏的。.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2007-4-3 23:18 发表
感谢两位热心大侠,还有帮大家创设良好环境的千慧妈 这贴是我每日必读了.应PUPPET要求,和大家分享,就当解剖用了,请大侠帮忙点评.

我在三月九日把该还部分房贷的钱,因银行拒收(不满一年,要好多违约金),转向股市 ...
三月份我抓住了隧道和大唐,收益全靠他们了。不过现在好股票越来越难找了,最近看报表发现上海电力(600021)不错,有潜力,但我真的不知道什么时候金子会发光。.

回复 #18聪聪妈 的帖子

有消息就听消息不必分析了,要问清目标价,长线短线。抓一把,见好就收手。.

看铁龙物流今天涨了不少, 不知道是不是该放手了,还有隧道让他一直涨下去吗? 有点贪哦!.

回复 #20PUPPET 的帖子

,我刚买了上海电力,希望金子早点发光,发得长久。.

中国石化(600028):

中国石化(600028):投资评级:买进,期限:中线操作 (2007-4-3 17:15:46)

总股本8670244万股,实际流通A股358400万股,06年前三季度每股收益0.39元。新的成品油定价机制下,国际原油价格上涨有利于中石化业绩的改善。近期原油价格在50-70美元震荡,这个价格波动区间对公司赢利水平最为有利。中央财政对中国石化2006年炼油企业亏损一次性补贴50亿元人民币,此项资金计入公司当年利润总额、增厚中国石化每股收益,2006 年EPS预计 为0.60元。预计2007 年一季度中国石化EPS 为0.20 元,同比增加100%,2007 年全年业绩同比有望增长30%以上,显示出良好的成长性。中国石化在中国石油市场中处于垄断地位,是中国最大的一体化能源化工企业,中国经济的持续发展使得公司未来成长空间十分广阔,股指期货即将推出,权重较大的蓝筹股受到市场追捧,中国石化做为非金融板块中权重最大的个股受到大资金的关注度不断提高。综合公司所处的市场环境、垄断优势地位、公司成长性以及市场资金偏好,我们认为中期股价继续向上运行并创下新高的可能性较大,建议买进。

这个大家分析分析!.

也在关注这个。偶昨天买了一点宝钢,不过被套了。.

引用:
原帖由 june 于 2007-4-4 11:11 发表
中国石化(600028):投资评级:买进,期限:中线操作 (2007-4-3 17:15:46)

总股本8670244万股,实际流通A股358400万股,06年前三季度每股收益0.39元。新的成品油定价机制下,国际原油价格上涨有利于中石化 ...
长期投资品种。.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-4-4 10:54 发表
,我刚买了上海电力,希望金子早点发光,发得长久。
今年对公司来说是发展的关键,07,08年预测为0.31元,0.48元,那08年的市盈率为15倍,价格明显低估了。但电力股是长线投资品种,大家要有耐心。.

引用:
原帖由 june 于 2007-4-4 10:54 发表
看铁龙物流今天涨了不少, 不知道是不是该放手了,还有隧道让他一直涨下去吗? 有点贪哦!
To be frank,跌我倒不怕,涨是蛮难受的。可以减掉一点,再冲10%再减,回跌还可以补。隧道减掉后,成本下来了,我心里安然的多,大不了给你跌到5.13元,今年白做。中集B我已经零成本了,现在都不去关心他了,就等着分红。

所以我建议大家盯着几只自己熟悉的股票做,想办法把持仓成本降下来,这样面对大盘的波动就坦然的多了。

满仓的表来打偶,偷偷问一声,是不是今天要清掉点股票了?.

请教: 广深铁路和大唐发电的走向如何?  .

回复 #7june 的帖子

下次你抛了哪个赶紧告诉我。.

回复 #27PUPPET 的帖子

长期投资真的很要毅力哦,涨跌都要有定力.

回复 #33june 的帖子

买?还是卖?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-4 13:26 发表
买?还是卖?
刚刚铁得深买了点试试! 领道没发话分析,心里没底~.

.

引用:
原帖由 朵妈 于 2007-4-4 13:21 发表
长期投资真的很要毅力哦,涨跌都要有定力
所以一定要了解公司,知道他的价值在哪里,心里有了底,持有起来就不怕了。.

引用:
原帖由 GH 于 2007-4-4 12:47 发表
请教: 广深铁路和大唐发电的走向如何?   
广深最多到10元。

大唐16元差不多了,除权后8元,08年EPS为0.32元,市盈率25倍。.

老大,帮忙分析一下000933,因为是煤炭股,昨天16.20没跟进,就上去了。说这几天要回调,调好之后大概什么价位可以跟入啊?后市如何?.

回复 #37PUPPET 的帖子

隧道你打算多少到多少价钱抛啊.

请教:600229青岛碱业、600095哈高科的后市走向?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-4 14:08 发表
隧道你打算多少到多少价钱抛啊
第一目标位10.50已经到了,第二目标位是13.48元,不过震荡是勉不了的,过程也会很长。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-4 14:06 发表
老大,帮忙分析一下000933,因为是煤炭股,昨天16.20没跟进,就上去了。说这几天要回调,调好之后大概什么价位可以跟入啊?后市如何?
回家后分析。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-4 14:51 发表

回家后分析。
谢谢PUPPET老大的热情。.

回复 #42PUPPET 的帖子

啊。。晕。。我今天已经10。28开路地马嘶了。。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-4 15:14 发表
啊。。晕。。我今天已经10。28开路地马嘶了。。。
不要紧的,有机会让你捡回来的。.

新手, 大商股份600694  33元买的, 交大科技600806  11.18买的,中关村000931  6.80买的,现在出货是时候吗?.

回复 #44小南瓜妈妈 的帖子

你昨天说的6.74跟进了没?如果偶明天想跟进是不是7.12 入市啊,偶是新手赌一把.

小猪爸爸是否可以帮我看一看900949的技术指标,我认为就这几天如果大盘没太大变化,应该平台突破了.谢谢了!.

响应号召,移步到此继续讨论,我家也是从5年熊市过来的,蛮同意P先生的观点的,有时LG也感叹,熊市过来的人胆子太小,少赚了不少.

245 12345
发新话题