发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸每周荐股贴之(4/3~4/8)~

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-5 13:14 发表
PUPPET麻烦帮我推荐个可以现在介入然后忘记掉的股票
就怕你忘不掉,一般忘掉的基础是股市大跌,没信心看盘,时间一久就忘了,连营业部搬哪儿都忘了.

真高兴楼主改为周贴. 请问puppet金融股走势会如何.上月走了一圈可我手握的工商银行还是没怎么动静. 成本就5.6.所以没耐心了.想抛掉换股.民生银行如何?.

600806 交大科技下午猛涨5%.

唉!今天被办公室的新股民教育了一顿,他们说俺胆子太小了,下午肯定还会涨起来的,大盘至少涨到5000点,没想到真的下午涨起来了,看样子老股民是落伍了.

推荐一个沪B

PUPPET,我买了900902套住了,想换,能推荐一个上海的B股吗?谢谢.

隧道股又涨了,从早上的10.30涨到现在的10.58,请叫PU先生还可以进吗?.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-5 12:58 发表
那我也请教名医了,鲁西和隧道表现很好,看得我眼睛又红了,那么什么价位介入比较安全,如同您讲过,隧道10块以上就不保证了,那鲁西呢?安全是相对的,我们都理解,看看鲁西的介入价位呢?
观察一下,比较一下,找个机会,进入一下,不太放心,做个短线.表现加强,全力以赴...........

鲁西我做了个短线,今天又进了. 还是屏伐牢.所以只能赠点小菜铜钿.
隧道我倒是屏牢了.

刚才办公室那位新股民很神秘的跟我说,她得到消息股票要跌了,他已经全跑了 变化太快了。.

他买的是600086.

回复 #104lzhlzh 的帖子

请教原水现在可以进吗?.

现在的消息太多。呵呵.

回复 #108lzhlzh 的帖子

是不是他买的要跌了啊,所以他抛了 但愿如此.

不知道啊,吃不准,长线没问题。我没子弹了,都申购新股了
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-5 14:23 发表
请教原水现在可以进吗?
.

那长线的目标价位是多少那?.

600806  涨停了 .

回复 #109lzhlzh 的帖子

600086日线已是上飘旗型,应该走了..

我同事又买入000629了,好快。.

个人认为至少10元以上。
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-5 14:36 发表
那长线的目标价位是多少那?
.

今天我的封基基本都跌,B股全线走强,30年河东30年河西阿~跟大家汇报一下我的B股品种:
1、900943开开B:99年行情起来时开户买的1000股,中间翻倍忘记抛,现在还只有当时买的价格的1/3左右,惨吧!而且该公司还连年亏损,股改尚未成功,只能等股改,不做他想了。。。

最近翻出来账户,陆续买的一些。我的选择标准是:1、业绩要好,市盈率低,分红要多,打算长期地投资。2、A,B股差价多,等着政策合并了`也请各位高手帮忙看看要不要调整哪?

2、900947振华B:这里哪位妈妈推荐的,说业绩好年年分红,符合我的要求,进了些准备长期投资的。这几天也不错
3、900903大众B:0.866进的,今天0.919
4、900932陆家B:1.242进的,今天1.496,最近猛涨,我也不晓得为什么。
5、900914锦投B:1.064进,今天1.174

可惜沪B真的没多少好股票,看来也要去研究研究,换点港币作深B了~.

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2007-4-5 12:47 发表
我看这边的贴子可以更名为股票问诊室了,尔等排队挂号,名医PUPPET、小猪爸爸座堂。
实在不敢当,我是庸医,乱看的。如果我真的有这个能耐,也不用天天朝九晚五的了, 是吧。现在有1400多只股票,我平时关心的顶多10~20只,其他的股票我一点感觉也没有,该如何给大家参谋呢,说错了毕竟大家是要赔钱的. 坦白地说,现在很多股票除了看庄家的脸面,什么基本面,技术面都判断不了,人有多大胆,价就会有多高,风险自己把握好就是了。我想大家既然买了股票,总有个理由吧,还是大家一起来谈谈吧。

恕不再一一回复了,我实在没这么多时间,见谅。.

回复 #5PUPPET 的帖子

请问PUPPET
600845后市行情如何啊?
我是新股民.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-5 15:10 发表
今天我的封基基本都跌,B股全线走强,30年河东30年河西阿~跟大家汇报一下我的B股品种:
1、900943开开B:99年行情起来时开户买的1000股,中间翻倍忘记抛,现在还只有当时买的价格的1/3左右,惨吧!而且该公司还 ...
陆家嘴嘛,想想那块地皮应该值多少钱?.

请小猪爸爸帮忙分析一下600103青山纸业,还有上涨空间吗?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-5 15:34 发表

实在不敢当,我是庸医,乱看的。如果我真的有这个能耐,也不用天天朝九晚五的了, 是吧。现在有1400多只股票,我平时关心的顶多10~20只,其他的股票我一点感觉也没有,该如何给大家参谋呢,说错了毕竟大家是 ...
你辛苦了

可以经常上来说说你抛了哪只又买进哪只,然后关注哪只,偶们学习学习 .

回复 #124千慧妈 的帖子

同意!建议建立个EXCEL表格,每日大家填写买进什么股票、价位多少,购买理由,心理价位,以便大家参考、跟进、一起做庄。.

是否股票也可以团购

把我们旺网的优良传统发扬光大! .

回复 #125糖醋小排 的帖子

.

同意糖醋小排的提议,大家别光说不练,要共同贡献啊!

我要谢谢小猪爸爸,听了他的推荐买了津劝业,虽然没多少,但是我一直捂到现在,希望看到它更好。.

我35元买的600030,一直盼着到50元,本来以为是下周的事情,今天忽然超预计的就到了 ~~忽然什么念想都没有了.. 不知道怎么去操作了,请问小猪爸爸,这支股票是该抛了还是继续持有呢?谢谢~~.

回复 #129carrie813 的帖子

.

今天买进了水井坊,想让大师看看这个股票还可以吗 .

.

回复 #87PUPPET 的帖子

目前还有没发掉的有:
日照港, 兴业,平安,广深铁路,人寿,大唐发电,中材科技,新海宜,天康生物.  东方海洋 .  都涨了点.
明天6日,13日,19日新股发行.  我已基本到位.  张网了.
上次忘记了金凌饭店.  .

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2007-4-5 11:26 发表
很高兴在这里又向PUPPET讨教,现持有600080,600870,600312,600100,600794,000049,600162,想清理一下,给个意见吧  
一长串的股票啊,在我看来,都已脱离基本面了.如果大势不坏,应该可以持有吧,真的很难讲..

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2007-4-5 12:18 发表
请帮忙看看600779、600359、600805
600779 前景不错,但估值高了.

600359,600805有潜力..

引用:
原帖由 ANNE妈妈 于 2007-4-5 12:55 发表
pu老师您曾经推荐过益佰600594,不知后市如何操作
06年预亏..

引用:
原帖由 GH 于 2007-4-5 21:50 发表
目前还有没发掉的有:
日照港, 兴业,平安,广深铁路,人寿,大唐发电,中材科技,新海宜,天康生物.  东方海洋 .  都涨了点.
明天6日,13日,19日新股发行.  我已基本到位.  张网了.
上次忘记了金凌饭店.   
我目前手里还有:中金岭南, 鲁西化工, 民生银行,上海电力,国阳新能,隧道股份,招商局B,中集B,晨鸣B,长安B,二只开放式基金华夏成长和国泰金鹰.

为了儿子将来去欧美留学,任重而道远,共勉..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-5 22:21 发表

为了儿子将来去欧美留学,任重而道远,共勉.
PU是个好爸爸!偶也老想早日当上好妈妈. .

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2007-4-5 15:34 发表
请问PUPPET
600845后市行情如何啊?
我是新股民
股价已脱离基本面了,不建议新股民玩这种股票..

引用:
原帖由 月半弯 于 2007-4-5 13:54 发表
PUPPET,我买了900902套住了,想换,能推荐一个上海的B股吗?谢谢
900947.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2007-4-5 13:45 发表
真高兴楼主改为周贴. 请问puppet金融股走势会如何.上月走了一圈可我手握的工商银行还是没怎么动静. 成本就5.6.所以没耐心了.想抛掉换股.民生银行如何?
心太急了,持有这种股票一定要耐得住寂寞..

引用:
原帖由 wm007 于 2007-4-5 22:30 发表

PU是个好爸爸!偶也老想早日当上好妈妈.  
谢谢,关心子女的都是好家长..

银行准备金上调,形势不知怎样了,看来有些人是有些消息的。.

回复 #134PUPPET 的帖子

知道要叫你做这么多功课,的确是件为难的事,现在关注000932华菱管线,您以为如何?.

据说有可能再次加息.

想问问大师招商轮船如何?手里的刚解套,昨天上涨了些,后市你有河高见吗? .

金融街会大涨吗?

【1.最新公告】
2007-04-06刊登预计2007年第一季度净利润同比上升3000%-3100%公告,上午停牌一小时
    金融街预计2007年第一季度净利润同比上升3000%-3100%公告
    金融街预计2007年第一季度净利润比去年同期上升3000%-3100%。
    其他相关说明:公司本期确认F1写字楼销售收入19.60亿元,导致2007年一季度公司净利润比上年同期大幅增长。
    关于E7、E8项目进展情况公告
    金融街控股股份有限公司与北京金宸房地产开发有限公司、北京万佳晟经贸有限公司、李朗凯先生四方于2006年8月就E7、E8项目签署《合作协议》。公司于近日收到上述土地转让款22,947 万元人民币,并冲回1711.68 万元坏账准备。

【2.最新报道】
2007-04-05金融街:预计07年第一季度净利润同比上升3000%-3100%
(000402) 金 融 街:预计2007年第一季度净利润同比上升3000%-3100%
    金 融 街预计2007年第一季度净利润比去年同期上升3000%-3100%。.

请教老法师

国风塑业还有上涨空间吗?我已经在高位套牢了 .

回复 #129carrie813 的帖子

60元.

今天WW上BBMM买的股票一片红,可惜俺都打新股了.

发新话题