发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸每周荐股贴之(4/3~4/8)~

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-4-4 14:11 发表
请教:600229青岛碱业、600095哈高科的后市走向?
大师:我问的股票,麻烦抽时间看看了!.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2007-4-4 10:03 发表
昨天买了强生,据说有内幕消息,不知道真假。大家分析一下阿。
我买了强生有段时间了,主要是看好集团承诺的优质资产注入,这是真的,在F10里可以查到。其他有什么内幕消息就不知道了。前段时间也听到过满天飞的消息,但觉得是没影的事,不做那个大头梦。.

PUPPET老师请指点一下,明后天即将发行的几支新股中,哪支较值得短线投资的?谢谢!.

回复 #48桃谷小仙 的帖子

今天8点30就674挂牌等着呢 还是跟不进 量太小了 就是涨停也很少有人抛 准备明天放弃了  基本没什么希望跟进了  如果老大分析下来觉得000933神火股份不错的话就转方向啦.

想请PUPPET老师帮忙分析一下:我今天8.65进的一汽轿车(000800),后势将会如何?如做短线,到什么价位走掉较好呢?若长线来看,是否值得捂一阵子呢?感谢,感谢!.

股市新手,请教PUPPET先生,百忙之中抽空看一下:600003东北高速、600101明星电力、000550江陵汽车,好像最近都不咋的。.

回复 #38PUPPET 的帖子

谢谢兄弟. 我14.50 元发掉了一些. 今天又涨了. 没把握好.
但广深我一股也没发. 在等等看看..

回小南瓜妈妈

LZ,帮忙看看吧,现在股价涨得这么高,都吓丝的。基本都抛掉了,剩下二个要割肉,看看有没有翻牌的机会。600238  601005  还有一个老股民推荐的,000933说过二天回调的时候要坚决跟进。帮忙分析一下吧

神火股份长期看好,买的时候也不要再乎几分钱了,目前价位合适,最多赔时间;重庆钢铁质地不错,但目前性价比不高;海南椰岛是题材股,但目前股价高估了.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-4-4 14:11 发表
请教:600229青岛碱业、600095哈高科的后市走向?
抱歉,晚上要等小家伙放倒了才能上网.

青岛碱业合理价位在8元.

哈高科是题材股,主业很丰富,给炒作提供想象.目前继续持股待涨..

引用:
原帖由 chilea妈妈 于 2007-4-4 16:00 发表
新手, 大商股份600694  33元买的, 交大科技600806  11.18买的,中关村000931  6.80买的,现在出货是时候吗?
600694 继续持有
600806 估值偏高,但可继续持有
000931 净资产1元也不到,炒作时设好止损位.

引用:
原帖由 小小猪 于 2007-4-4 16:44 发表
小猪爸爸是否可以帮我看一看900949的技术指标,我认为就这几天如果大盘没太大变化,应该平台突破了.谢谢了!
是该选择方向了,质地不错,向上概率大..

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2007-4-4 19:25 发表
想请PUPPET老师帮忙分析一下:我今天8.65进的一汽轿车(000800),后势将会如何?如做短线,到什么价位走掉较好呢?若长线来看,是否值得捂一阵子呢?感谢,感谢!
大势没有走坏,质地也不错,值得继续捂..

引用:
原帖由 amymm 于 2007-4-4 19:37 发表
股市新手,请教PUPPET先生,百忙之中抽空看一下:600003东北高速、600101明星电力、000550江陵汽车,好像最近都不咋的。
600003,000550值得投资,不要急,要有充分的耐心.

600101被人卷走了几亿资金,央视都报道过,问题股建议少碰.但炒作我不知道,中国人喜欢炒垃圾股..

引用:
原帖由 GH 于 2007-4-4 20:16 发表
谢谢兄弟. 我14.50 元发掉了一些. 今天又涨了. 没把握好.
但广深我一股也没发. 在等等看看.
新股能屏到现在不容易.

这段时间中新股的收益率怎么样?.

请教:

PUPPET老师:
      我是新手前几天以11.96买进,000616亿城股份,能不能帮忙分析一下,这支股的后市如何(是持有、还是抛 )?谢谢.

我也是新手,请多指教.
600100同方,我25元买进.
600832东方明珠请帮我看一看.

回复 #60PUPPET 的帖子

.

请教一下华闻传媒后市如何?今天涨的不少。.

无知者无畏!

最近公司有许多新股民,对股票一点不了解,开户后听别人说某某股票好,就立即买进,结果第二天就赚钱了,他们都说做股票太好赚钱了,结果,有存了笔钱进去继续买进,现在散户的力量太强大了,感觉今年是散户消灭机构年 ,不过我还是决定不玩了,今天冲高将手头所有股票各留1000股,其余都走了,我有点为政府担心了,一旦崩盘政府该如何面对这些散户。也许会到4000、5000,但是我已经没有胆量在玩下去了,祝各位BBMM好运!.

偶就是意标准新手加散户.

目前我剩的股票愿与大家分享原水2000股,招船1000股,大唐发电1000,新钢凡1000,紫江1300,中原高速1000,广深1000,平煤天安1000,工行1000。.

我剩的股票许继500股(纪念)
正密切关注:嘉实300,宝钢,原水,隧道,工商银行,招商银行,中石化
适当时机我会买入2-3只,计划长期持有做股东.

601006大秦铁路

大秦铁路如何?今天有一定的调整..

漏报1000股深圳机场,股票太多了,记不住.

回复 #69lzhlzh 的帖子

不玩了还各留1000股?明显的想做T+0麻

偶好像满仓也没有你的多。标准散户。.

回复 #76zhxl_sh 的帖子

你咋知道我有多少啊.

请教PUPPET,我记得你曾经推荐过振华港机,现我16.7左右进,不知后市会如何,盼答复.

这些股票准备放上10年20年,将来留给儿子
引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-5 10:56 发表
不玩了还各留1000股?明显的想做T+0麻
.

回复 #77千慧妈 的帖子

不是说的你。嘿嘿.

很高兴在这里又向PUPPET讨教,现持有600080,600870,600312,600100,600794,000049,600162,想清理一下,给个意见吧 .

回复 #73june 的帖子

有资产注入题材,今年内将完成。铁路改革的意义大于其业绩本身。.

请教PUPPET ,000060中金岭南, 昨天买了26.30,不知他合理价格是多少啊?.

请帮忙看看600779、600359、600805.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2007-4-5 12:05 发表
请教PUPPET ,000060中金岭南, 昨天买了26.30,不知他合理价格是多少啊?
000060国内最大的铅锌冶炼企业,07年中金预测是2.41元,我认为估15倍市盈率吧,35~40元。.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-4-5 11:08 发表
请教PUPPET,我记得你曾经推荐过振华港机,现我16.7左右进,不知后市会如何,盼答复
买这种股票会让你感到寂寞,但回报又是惊人的。最好的办法就是忘了他,等孩子上大学时再用。.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-5 10:40 发表
目前我剩的股票愿与大家分享原水2000股,招船1000股,大唐发电1000,新钢凡1000,紫江1300,中原高速1000,广深1000,平煤天安1000,工行1000。
WW上的老大叫千零,那你就改名叫千股吧。

引用:
原帖由 小宝妈咪 于 2007-4-5 09:23 发表
PUPPET老师:
      我是新手前几天以11.96买进,000616亿城股份,能不能帮忙分析一下,这支股的后市如何(是持有、还是抛 )?谢谢
短期我讲不清楚,长期这只股票不错的,07,08年的EPS预测为1.03元,1.30元,有潜力。.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-4-5 09:41 发表
  我也是新手,请多指教.  
600100同方,我25元买进.
600832东方明珠请帮我看一看
东方明珠不错,同方我认为是高估了。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-5 10:11 发表
请教一下华闻传媒后市如何?今天涨的不少。
真的讲不清楚,这种股票今天重组了,明天又兼并了,题材很丰富,但具体做什么的不知道。.

回#81和#84

晚上回复好吗?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-5 12:21 发表

买这种股票会让你感到寂寞,但回报又是惊人的。最好的办法就是忘了他,等孩子上大学时再用。
哎呀,估计等上二十年差不多,到时头发都白了。 不过还是要谢谢LZ,从今天开始。我对这只股票实行20年失忆,.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-4-5 12:42 发表

哎呀,估计等上二十年差不多,到时头发都白了。 不过还是要谢谢LZ,从今天开始。我对这只股票实行20年失忆,
关心一下企业经营情况就可以了,不用天天看股价的。.

我看这边的贴子可以更名为股票问诊室了,尔等排队挂号,名医PUPPET、小猪爸爸座堂。.

pu老师您曾经推荐过益佰600594,不知后市如何操作.

那我也请教名医了,鲁西和隧道表现很好,看得我眼睛又红了,那么什么价位介入比较安全,如同您讲过,隧道10块以上就不保证了,那鲁西呢?安全是相对的,我们都理解,看看鲁西的介入价位呢?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-5 12:22 发表

WW上的老大叫千零,那你就改名叫千股吧。
.

PUPPET麻烦帮我推荐个可以现在介入然后忘记掉的股票.

回复 #91PUPPET 的帖子

好的,辛苦了.

lz,上次招船(601872)没跑掉,现在又上来了,该怎么操作呀。还有600050中国联通,谢谢。.

发新话题