发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

新股播报,股市论谈[聊天版]

签于下半年新股多多,我会经常播报新股快递.旺旺网的股民们来聊聊股市经。

新股发行
股票简称上市地点网上发行日申购代码本次发行总量
(万股)
网上发行量
(万股)
发行价
(元)
申购下限
(万股)
申购上限
(万股)
上市日期网上发行
中签率
中信银行上交所2007-04-190.000.000.000.00000.0000
连云港上交所2007-04-130.000.000.000.00000.0000
恒星科技深交所2007-04-130.000.000.000.00000.0000
利欧股份深交所2007-04-130.000.000.000.00000.0000
新民科技深交所2007-04-060021272800.002240.009.400.05002240.0000
中环股份深交所2007-04-0600212910000.008000.005.810.05008000.0000
露天煤业深交所2007-04-060021287800.006240.009.800.05006240.0000
沃尔核材深交所2007-04-060021301400.001120.0015.720.05001120.0000
银轮股份深交所2007-04-050021263000.002400.008.380.05002400.0000
金陵饭店上交所2007-03-2278000711000.008800.004.250.10008800.00002007-04-060.0633
天邦股份深交所2007-03-190021241850.001480.0010.250.05001480.00002007-04-030.2340
湘潭电化深交所2007-03-190021252500.002000.006.500.05002000.00002007-04-030.1772

卖出

今早到证券公司已经9点37分了,中行最高4.05,只有集合竟价填4元跑得最好,有朋友抛掉吗?.

回复 #3 WendYmama 的帖子

谢谢你的新股播报噢,对了,请教一个很笨的问题,我现在是网上炒股,要申购新股是不是那天在网上象平时买股一样,买入 然后填价格 数量  就可以了啊?因为我今天在交易网上查 查不到002054 ,是不是7/7日才会出来,然后会有一个固定的价格给你填啊?.

多谢!
正好用得上..

通报一下

收到消息:德美化工7月7日发行,发行2720万股,发行价格6020元,市盈率:22088倍,申购代码:002054。有懂行的MM点评一下----.

回复 #4 悠然 的帖子

是的,新股申购就象买股票一样打股票代码,价格,数量,但集合竞价时间不要打,9:30分后再委托。
           这次的新股盘子太小,估计中签很难。下周五的盘子也很小,另下周五14日买新股,将错过18、19的三只新股,所以要自己好好衡量一下,集中打一个了。.

回复 #1 WendYmama 的帖子

我炒股票用的是最笨的办法,捂,比如说一只股票现在是十元,看好它到十五元,但大势不好可能会跌到五元,但我就十元买进,让他跌到五元,相信是金子总会闪光..

大家有没有算过, 用打新股的钱买货币市场基金, 以华安现金富利而言, 目前的年利率约1.88%。如果投入10万,打新股, 一年可能中几个? 买基金, 至少一年1880RMB。不知道大户的中签率和我们散户是否一样?我从6月份开始到现在总共只中了一个中国银行, 目前也就赚个3,5百元,算下来比银行利息都不如,现在正考虑到底该怎样呢?因为我的手气一向不咋的,555……。.

多谢,正想去申购新股呢!.

回复 #9 虫虫妈妈 的帖子

这是个风险和收益的问题.买货币基金或国债是无风险或低风险的,但你的收益也是固定的.打新股可能一年下来颗粒无收,但也有可能收益远远超过货币基金,这就是机会收益.而且从趋势看,超级大盘股会越来越多,象大秦铁路,这样小户中签的机会也高,即使上市后涨幅不高,但积少成多也很不错,只要是优质的资产,长期持有收益也很好.(可以算一下从长电,宝钢,中石化等超级巨人从开盘第一天买到现在有多少收益).

我相信中国股市正处于大牛的起步阶段,现在要做的是有钱就买优良资产..

回复#11楼

谢谢,受益啦.

这次好像都是深圳的嘛?
偶只有上海帐号,莫有深圳帐号能申购吗?.

回复#8 puppet

再回到5元你就应该补仓.[如果长期看好该股]..

回复#13毛豆妈

你要申请深圳帐号.2个可以合并的.[十几年前我是这样办的].

回复#6雅妮妈妈

天下掉下个馅饼.德美化工盘子小,中了赚头大来西.俺中了[同洲电子],盘子和它一样,蒜蒜整数[快马加鞭][脚底蹋油]快点跑....

回复 #11 PUPPET 的帖子

谢谢,承教了。回去给LG汇报。.

回复 #7 johnmum 的帖子

谢谢噢!越来越爱旺网了,不仅可以学习育儿,还可以学习理财,呵呵~~.

有加分伐?怕出差错,新股号码对了一遍又一遍。   刚开锣,好戏还在后头.

这个帖子真好,本来还不知道明天又有新股可以摇摇了呢.

回复 #16 WendYmama 的帖子

请客请客!.

谢谢! 还想问一下,德美化工 每股多少钱? 一个号头共计多少?  我刚刚入门,准备全力买新股.

我想问一个很笨的问题,请大家不要笑话
我从来没做过股票,可是现在想有一个尝试,也淌淌这个水,不知从哪开始学起和入手呢??.

19日还有天源科技3800万股。
现在有4个在打仗了,得润电子2000万股,横店东磁6000万股,保利地产1.5亿股,天源科技3800万股。
LZ你打算选哪个啊?还是选两个?.

回复 #22 emailtozm 的帖子

每股6.20元,500股一个号,注意有效申购只有一次。.

回复 #23 凡凡的妈妈 的帖子

先找家人或朋友、同事给你扫扫盲,然后买几本书熟悉熟悉,再到网上自学成材呗。.

回复 #14 WendYmama 的帖子

我是做组合的,一般手上不超过十只股票,金融,地产,公用,资源都有,如果一个版块表现不错一路攀升,但我会慢慢的减持,把钱退出来再慢慢进表现不怎么好的版块,因为我相信风水是轮流转的,但一定有足够的耐心.

我比较看好有永恒题材的股票,比如说原水股份,水是希缺资源,水价也会越来越高,只要有人往下打,有钱我就进.

回复 #23 凡凡的妈妈 的帖子

给你一个链接,学习学习,我也是刚知如何申购新股.
http://www.stock2000.com.cn/service/wtjd11.htm.

回复#21小乐妞[请客]

一个还可以,万一千千万万个呢?旺旺网上不知道有多少股民? 基于你的启蒙,按照惧乐部规则,每人出50元,余下滴俺来.[正大广场小南国]    [此乃笑话一则].

30W必中

.

回复 #30 Celia妈 的帖子

不可能吧。
今天这个盘小。.

回复#27puppet

同感 这也是偶滴操作方法一种. 警句:股市有风险.收益与风险并存.[经验].

回复 #24 米粒妈 的帖子

德美资金放出来可以三选一,买得润的话,赶得上20号的威尔泰;
买东磁和天源的话,机会成本高,因为得放弃14和20号的;
这么看东磁和天源的中签率会高,特别是东磁,因为二选一的话,天源肯定受追捧。
快告诉偶你买啥???偶要和你反着做。。。.

回复#30celia妈

no    运气:一个号就中   伤心:几万股都不中..

好象是乐观了一点

我中同洲的背景情况与今天不同了,好象是乐观了一点。
回头算算,摇奖真的也未必划算。.

回复 #33 angelazh 的帖子

侬……侬……侬……,昏过去。
威尔泰真是20号吗,上午查的时候没查到,偶就在盼有个20号的好接得上呢。
当中的这样说起来不是二选一,是三选一呀,还有保利地产呢,只恨钱不够多!
不过你这么一说,偶也要反向思维思维,没准咱又保持一致咧。
对了,大秦铁路的消息大概10号能知道,要是再来个轧闹猛的就真吃不消了。
你说要不要把手头的资金拆分下,说不定运道好呢?.

回复 #36 米粒妈 的帖子

你必须在14号做决定!不准欺上瞒下,这次绝对不能和你买在一起!

上海威尔泰工业自动化股份有限公司今日公布招股说明书,将发行1800万股A股,申购日期为7月20日,发行完成后将在深交所上市交易。--002058.

回复 #33 angelazh 的帖子

20号威尔泰的盘子有多大?你没有算保利地产呀!.

谢谢LZ和米粒妈,我买好拉,啥时开奖希望好心人来通报一声..

回复 #37 angelazh 的帖子

怎么对战友这么凶,真是怕了你了。
初步想好了,2/3资金打得润和威尔泰,1/3资金打保利或东磁(保利居多,资金少所以要概率大点的,偶不俱房产股的,嘿嘿)。
要是有变化,14号前短消息你……偶态度好伐?.

回复 #38 元元妈 的帖子

天呀,这么说都挤一块儿了?更新一下,看看对不?

002054  德美化工  7月7日
002055  得润电子  7月14日
002056  横店东磁  7月18日
        保利地产  7月19日
002057                    天源科技        7月19日
002058                    威尔泰            7月20日.

回复 #39 emailtozm 的帖子

12号晚上就知道啦。.

都是深交所的?!.

回复 #43 兜兜妈妈 的帖子

怎么,侬没开深市卡么?
不过要是一直这么密集地上市,总归有个把要跌破发行价了,同晕…….

精彩

股评越来越精彩..

回复 #44 米粒妈 的帖子

都没开深市的,当初还没想到要打新股,现在新头上,估计一时半会儿不会噶快跌破的!虽然开了帐户,可是股市咋回事我还没搞清楚,纯属瞎起哄..

回复 #44 米粒妈 的帖子

不信。
有这么多新股死撑着,有这么多开放式基金等着入市,二级市场就差不了。.

回复 #47 angelazh 的帖子

嘿嘿,喜欢这调,俺这不是心里作最坏的打算,手头作最大的努力嘛。.

回复 #46 兜兜妈妈 的帖子

不行不行,省40块啊?快去开,完全来得及的。.

回复 #49 米粒妈 的帖子

周六没有吧?!下周一去开!!.

回复 #50 兜兜妈妈 的帖子

周一9:30~11:30,13:00~15:00.

发新话题