发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

引用:
原帖由 shen_hua 于 2006-9-14 16:00 发表
这个潞安环能太好中了,用了2个帐号打的,各1000股。
名字蛮好听的,也就是卖煤的,看看同类兖煤,国阳,开滦,大同什么价?

但敢叫"环能"就有点迷惑人,能开个好价,GOOD LUCK!.

回复 #448 乐乐乐 的帖子

早上送了儿子回来屏牢不睡回笼觉,等到9点25分,在老公帐号上委托景兴20000,
刚醒来看到行情一阵激动,打开帐户只有2000股,还有一个零哪儿去了!!

猫就不抛了,感觉还会有机会.

猫抛完啦。13。17剩余的300给抛了!!.

回复 #454 乐乐乐 的帖子

13.85 还要上. 晕啊.  
景兴没跑..

引用:
原帖由 GH 于 2006-9-15 14:04 发表
13.85 还要上. 晕啊.  
景兴没跑.
把黑猫当黑马骑啊,再这样要吃黄牌了..

回复 #425 GH 的帖子

9.61 进了..

是啊,早知道潞安环能是产煤的,但没想到那么好中。但凡我中的股票,总觉得只要申购的人都很容易中。上市了,就扔。.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2006-9-15 16:57 发表
是啊,早知道潞安环能是产煤的,但没想到那么好中。但凡我中的股票,总觉得只要申购的人都很容易中。上市了,就扔。
噶好中    偶的款全部返回,情愿留点拔依.  .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-15 10:48 发表

大秦赌输了,现在玩起大盘股,非国家队莫属,难道真象有人预测的那样国庆前节后创1800点新高,然后大幅度调整?

先不考虑这么多,紧跟国家队,捡了长江电力(600900).
大秦偶没跑,因为这几天没空看鼓. 
脚啪倒踏准了,先期买了中国银行和东航[大盘股]  
不过资金使用率不高.如果先都买了江山化工,再买它们就好了.        .

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-9-17 14:43 发表

大秦偶没跑,因为这几天没空看鼓. 
脚啪倒踏准了,先期买了中国银行和东航[大盘股]  
不过资金使用率不高.如果先都买了江山化工,再买它们就好了.        
不错了,不可能步步踏准,今天抛空了长电,收盘时进了上海机场.

我感觉现在的股市越来越重视内在的价值了,所以要多研究和比较,发现好股票就要舍得花时间藏起来,早晚总有表现机会的..

回复 #461 PUPPET 的帖子

哎, 没中那个"岛" .

接下来几天新股密集,怎么选择啊?.

回复 #462 GH 的帖子

偶中了那个岛.

回复 #464 calie 的帖子

不要刺激我呀. .

引用:
原帖由 GH 于 2006-9-18 22:53 发表
哎, 没中那个"岛"  
你很不错,但昨天的股市真的给我一个惊喜,晚上打开电脑发现B股竟然全部涨停板,我真的已经把手上的B股给忘了,看来又有行情可做..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-19 14:22 发表

你很不错,但昨天的股市真的给我一个惊喜,晚上打开电脑发现B股竟然全部涨停板,我真的已经把手上的B股给忘了,看来又有行情可做.
还有万万忘记在哪里啊?偶帮侬去拿.        
b股没做过,手续费是多少啊?  等金金到期了,股价低的时候买进.  
好象手续费蛮高的,不适合做短线,适合做长线?   

IP0新规激励沪深股市上扬。     
工行A+H发行规模约600亿股,将成为首穿“绿鞋”的大盘股。      .

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-9-19 14:58 发表

还有万万忘记在哪里啊?偶帮侬去拿.        
b股没做过,手续费是多少啊?  等金金到期了,股价低的时候买进.  
好象手续费蛮高的,不适合做短线,适合做长线?   
做B股绝对是要耐心的.

现在手续费已经很低了,和A股差不多.

我已经不碰上海B股了,比较喜欢深B,手中有深中集(200039),晨鸣(200488),粤照明B(200541),长安B(200625),其实买招商局B也不错.深B有价值,每年分红的话有5%,而且不需要缴税.

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-9-19 15:18 发表
IP0新规激励沪深股市上扬。     
工行A+H发行规模约600亿股,将成为首穿“绿鞋”的大盘股。      
我记得十几年前上个一亿盘子的金杯就把大盘打下去好几百点,现在厉害了都上百亿股了..

[管理办法]规定了网下申购与网上申购同时进行,且参与网下申购的机构资金不能重复进行网上申购,这意味着网上申购的中签率将大大提高。          .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-19 15:19 发表

做B股绝对是要耐心的.

现在手续费已经很低了,和A股差不多.

我已经不碰上海B股了,比较喜欢深B,手中有深中集(200039),晨鸣(200488),粤照明B(200541),长安B(200625),其实买招商局B也不错.深B有价值,每年分 ...
   耐心的方法就是低价买进,不去看依。等依。。。             .

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-9-19 15:51 发表

耐心的方法就是低价买进,不去看依。等依。。。             
B股有时会跌得很惨,因为接盘少,几笔就可以打到跌停,你认为价格已经很低了,照样可以再下去个30%~50%,但别慌,上来也很快.我大概现在的承受能力就是B股给练出来的.

如何选股呢,我的经验是看分红,象粤照明B(200541),每年雷打不动分5毛,中集B(200039)也分的很慷慨,也不用跑进跑出,每年等着拿红利就是.

大概很多B股股东都是这样的心态,所以造成B股成交量很少,我的岳父曾经抛2万股的金桥B,侯了一天时间也没抛光..

请MM 告诉我友好集团的股票代码?我查不找..

回复 #474 小优优妈妈 的帖子

600778.

回复 #471 WendYmama 的帖子

帮你贴到后面来.
                        申购日                拟上市日
002070   众和股份   9月21日    2160万     10月12日
002071   江苏宏宝   9月22日    4000万     10月16日
002072   德棉股份   9月25日              10月17日
601588   北辰股份   9月25日   约75000万    10月18日前
         日照港    9月26日
002073   青岛软控   9月29日              10月20日

前面5个哪二个最有潜力?

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-19 16:05 发表

B股有时会跌得很惨,因为接盘少,几笔就可以打到跌停,你认为价格已经很低了,照样可以再下去个30%~50%,但别慌,上来也很快.我大概现在的承受能力就是B股给练出来的.

如何选股呢,我的经验是看分红,象粤照明B(20 ...
    受益非浅.      总算明白钢铁是怎样炼成的.   
抛2万股B股要候一天还没抛光?         

同#476

急问此五股如何打?集中打还是分开打,选哪个? .

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-9-20 09:58 发表
请MM 告诉我友好集团的股票代码?我查不找.
你先打友好集团的汉语拼音,再回车,该股票就会自动跳出.    .

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-8-31 14:43 发表
前几天白天在证券公司,4点半接小孩,天天自己领着,太累了.主要想让她们在开学前放松一下.

股票嘛前几天抛出清华同方,华西村,买进江山化工,大龙,海尔.

江山化工和大龙都很好,已抛掉.海尔嘛敌不动 ...
海尔:敌动我也动,已涨了0.45元.   .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-19 15:20 发表

我记得十几年前上个一亿盘子的金杯就把大盘打下去好几百点,现在厉害了都上百亿股了.
  只剩金杯还未解套,先期已补进.
  空买金杯车.自己不能用,还有几只轮胎要送拔依. 
      等解套,等赚米,赚了偶就不买金杯车.气..死..依... 

回复 #478 爱咪咪 的帖子

肯定要分开。  
东源和日照。质量好。.

回#482 GH

谢谢!东源是几号的?.

回复 #483 爱咪咪 的帖子

9/25 日有 三个. ( 北辰, 德棉).

今天早上跑了几只股票,留下中行和金杯,全部资金打新股,29日再买青岛软控.
中了的别忘了报喜讯哦.                          .

第一条规则,千万不要亏损;第二条规则,千万不要忘记第一条.

--巴菲特投资准则   .

收入不会来自已经飞走的货币---亚当 斯密 [名言]

少犯错误,保本第一:不治已病治未病.

.

我的炒股原则是:耐心等待,咬准时机,出手要狠,知错就改.

我牢记的一句话:要在风险中发现机会,在机会中认清风险..

谁能告诉我,股市9月30日是休息还是开市的?.

引用:
原帖由 calie 于 2006-9-27 14:46 发表
谁能告诉我,股市9月30日是休息还是开市的?
休息..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-27 15:31 发表

休息.
谢谢!明天那个岛要上市了,估计开盘会多少?.

引用:
原帖由 calie 于 2006-9-27 16:00 发表

谢谢!明天那个岛要上市了,估计开盘会多少?
forty yuan!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-27 16:35 发表

forty yuan!
开盘60元,大跌眼镜啊!

中了江苏宏宝,500股..

回复 #493 PUPPET 的帖子

众和中了500。.

中了江苏宏宝1000股。.

回复GH.PUPPET

芝麻开门宝藏多,柳岸花明又一春。    

500股    江苏宏宝     .

工商银行10月19日申购,预计10月27日上市。
初始发行规模130亿股。            .

引用:
原帖由 WendYmama 于 2006-9-28 14:21 发表
工商银行10月19日申购,预计10月27日上市。
初始发行规模130亿股。            
这个巨无霸我就不玩了,早上禁不住心中的痒痒,9.50元打进招商银行,收盘时一看9.80..

青岛软控的申购日是今天还是10月9日?.

回复 #499 calie 的帖子

是10/9 日.   日照中2000.

回复 #496 WendYmama 的帖子

恭喜LZ .  又中2000..

发新话题