63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[国产] 期待山楂树之恋吗?

期待山楂树之恋吗?

好象下个月就上演了.

感觉老三还满好,静秋有点不丰满,不漂亮的, 不过还好,没到不喜欢的地步..

附件

哦,老三的牙齿, 好白啊。.

不期待,感觉往往小说越红,影视版挨骂越多.

非常期待,肯定去影院捧场.

比之前传说中的演员看着都舒服.

看了照片,倒觉得蛮好的,不知道演的咋样了。.

女主角看着挺清纯的,有点桂纶镁的味道.

照片里的演员看上去倒是挺舒服的,呵呵..

期待的,想去影院看片子。
喜欢老三甚于静秋,我怎么觉得静秋有点像山口百惠呢?.

随便看看

希望越高,失望越大!但老谋子的东东应该很唯美的!.

我感觉女主角应该是很艳很美很性感的类型,浓眉大眼唇红齿白丰乳肥臀人群中一眼就能撩出来的那种尤物。可这个女演员的长相是不是太单薄太清纯点了?.

还是想去瞅瞅滴。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-8-7 10:34 发表
我感觉女主角应该是很艳很美很性感的类型,浓眉大眼唇红齿白丰乳肥臀人群中一眼就能撩出来的那种尤物。可这个女演员的长相是不是太单薄太清纯点了?
不知道你怎么会对女主角有这种感觉 我倒觉得这两位蛮符合书中的气质的
听说电视剧版本的也要出来了,竟然又是王洛丹和李心洁.

回复 13#hh妈咪 的帖子

呃,我是从那个“面贴墙壁有缝隙,背贴墙壁也有缝隙”得出来的结论,前突后翘的尤物嗳。。。。不过我思想确实太复杂了,汗颜汗颜。

应该是李光洁吧?我看这本书的时候,对老三的那个印象,马上跳出来的就是李光洁。.

感觉是张艺谋的风格,也觉得符合原著,蛮喜欢老三,笑得很阳光..

这个女演员和新红楼梦的林黛玉有点像,讲难听点就是泡泡眼,香肠嘴,完全脱离了小说对人物形象的描写。现在的导演审美怎么那么一致,真挑不出好演员啦?.

这个还是看书的比较好,很多东西是拍不出来的。.

至少觉得老谋子的静秋会比电视剧里王洛丹的靠谱。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-8-7 14:00 发表
呃,我是从那个“面贴墙壁有缝隙,背贴墙壁也有缝隙”得出来的结论,前突后翘的尤物嗳。。。。不过我思想确实太复杂了,汗颜汗颜。

应该是李光洁吧?我看这本书的时候,对老三的那个印象,马上跳出来的就是李光洁 ...
你太可爱了,我都想不起这一段了
对,是李光洁.

不是心目中的"老三"和"静秋".

不错,
老三看上去蛮舒服的。
期待中!.

不是心目中的老三和静秋。.

用李安的话说:每个人都有自己心目中的静秋和老三.

男主角暂且不说,女主角倒是挺符合老谋子一贯的审美标准!.

静秋的演员看着就像初中生。

是不是还真找不到既清纯又漂亮丰满的女孩子来演啦?

这张,像不像初中生?

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-8-7 14:00 发表

应该是李光洁吧?我看这本书的时候,对老三的那个印象,马上跳出来的就是李光洁 ...
小说写得不真实。她家里条件不好,连饭都吃不饱,怎么还会前突后翘?吃不饱饭会发育不良的。可我也奇怪了,为什么非得前凸后翘?什么优点都集中在她身上。小说啊,就是源于生活,高于生活。.

小说很好看~~~电影不期待~~~.

期待的,不知啥时上映啊?.

回复 25#pp_dream 的帖子

这张看着怎么像新版的薛宝钗啊.

回复 27#开心妈 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

老早老早我小辰光(哈哈,因为我年纪比较老),看过《蹉跎岁月》,很欣赏里面的男主角。觉得知青就是那个样。所以,我看《山》这本书时,脑子里反映出来的男主角就是蹉跎岁月里的那个,但演员名字我记不起了,貌似后来也没拍过什么片。.

回复 32#小盈盈妈 的帖子

现在不能看了
炊事班故事的制片人.

看到这个,想起老电影《我们的田野》,周里京和林芳兵,真是灵啊。.

故事的发生地在我曾经学习生活的地方,当年我们曾渡江去野炊,风景如画啊~只是不知道这里竟然发生过如此凄美的故事,或者每个人的心底都有故事,只是有些人的故事能编成小说、剧本流传于世,有些人的故事只深埋于心,随时光流逝,永远缄言。非常期待看到电影。.

[quote]原帖由 pp_dream 于 2010-8-20 03:37 发表
静秋的演员看着就像初中生。

是不是还真找不到既清纯又漂亮丰满的女孩子来演啦?

这张,像不像初中生? [/quote
这张像我的初中毕业照,真的像.

提示: 该帖被自动屏蔽

我还是很期待的..

此静秋比电视剧王洛丹的静秋应该还形似一些,虽然身材不够丰满,但至少比较纯情。想到咋咋呼呼的杜拉拉,黝黑精瘦的,实在没法接受王版静秋。.

不期待,感觉两人象兄妹,不象情侣.

回复 36#dyc0626 的帖子

我好想看看你的照片哦!真的!.

回复 41#pp_dream 的帖子

嘻嘻,照片都在妈妈家,而且估计都泛黄了,估计我们那个年代中学毕业大概差不多都这样子,特别是六一节的时候,蓝裤子,白衬衣,那个叫清纯啊。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-8-7 10:34 发表
我感觉女主角应该是很艳很美很性感的类型,浓眉大眼唇红齿白丰乳肥臀人群中一眼就能撩出来的那种尤物。可这个女演员的长相是不是太单薄太清纯点了?
我怎么也有相同的想法
就是可能思想行为清纯,但实际外表特别身材是性感尤物类型的
我也觉得女主角看上去太小了太单薄了.

百度了一下, 故事发生地:湖北宜昌
书在网上匆匆看了一下, 觉得没什么, 那个时候的人不都是那样的么?.

回复 14#fablestory 的帖子

你说得一点不错,原著中静秋应该就是这个样子的,很性感的。.

不大想去看,因为已经哭过一次了,受不了哭第二次。。。。。。.

是电影版?

这俩是新演员?叫啥名啊?.

很期待,鼓动老公一起去影院看,纪念逝去的青春呀.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2010-8-26 19:20 发表
此静秋比电视剧王洛丹的静秋应该还形似一些,虽然身材不够丰满,但至少比较纯情。想到咋咋呼呼的杜拉拉,黝黑精瘦的,实在没法接受王版静秋。
同感!实在不喜欢杜拉拉版的静秋形象,干瘦干瘦的,没一点想象力。
最近听闻李心洁力挺王洛丹,把原先的女主角挤走了,原因是李与王正在热恋
电影版倒是很期待,电视剧还是算了吧。.

折腾吧,故事本身也有点单薄,搞这么两个人再打点折.不看不冤枉..

63 12
发新话题