125 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[国产] 《媳妇的美好时代》挺有意思

《媳妇的美好时代》挺有意思

这个剧刚播到第5集,很轻松幽默,又展现人性中善良的一面。我看得着迷,忽然闻到糊味,才发现炉子上准备煮面的水都烧干了,可怜的锅子又受伤了。

确实挺好玩的。.

几点播啊.

回复 2#小鱼儿的妈妈 的帖子

第一集相亲的情景有点韩剧的味道。.

回复 3#cathymother 的帖子

电视剧频道19:30三集联播。.

引用:
原帖由 shineyale 于 2009-11-28 22:04 发表
电视剧频道19:30三集联播。
好象是两集联播吧.
我是天天看,宝贝儿子的功课似乎也排后了....

海青的演技真好...喜欢.....

海青成了媳妇专业户了。。。。.

回复 8#家有小西 的帖子

她的戏我就没看完整过。虽然很多人看不惯她,但她一部一部演,出镜率越高,也越来越顺眼了。.

回复 8#家有小西 的帖子

配对的老公的分量显著提升,说明海青慢慢红了。

不过,我从第五集开始看的,先被曹心梅吸引了,他们对话挺逗的。还是看点轻松的比较好,不要那些穷凶极恶的,恶形恶状的事看腻了。.

恩, 演员演得不错的~~~ 从双面胶开始, 王贵与安娜, 蜗居~~~~~.

回复 11#家有小西 的帖子

角色比以前那些都善良可爱,短发乍一看有点像我一个好朋友,就喜欢了。

从第一集开始看视频,开头长发的样子有点刘若英的味道。.

韩剧不是有个叫‘媳妇的全盛时代’吗?内容有相似吗?.

回复 13#哲远妈妈 的帖子

我刚搜了一下全盛时代的剧情,不一样,跟猪蹄店没关系。.

的确好看,挺吸引人的。.

也在跟着看

比较好玩儿.

昨天偶然看6/7集的。就觉得那小姑刁钻的实际的不得了,幸亏遇上毛豆了,要是换别的,早灰溜溜了。哥哥演的不错,把夹板演的活灵活现的。海清更是得心应手了。.

蛮好看的!.

演得真好,经常会心一笑,嘻嘻。.

这么好看啊,我要去买碟片.

挺不错的,海青演得很不错。.

在看.

回复 17#鸿鹄 的帖子

哥哥是谁演的?.

回复 23#jack2009 的帖子

黄海波,原来《上海滩》里演丁力的。.

很生活,比较温馨,看这样的电视不闹心,海青也就这个电视剧演的 不错,本色演绎了北方人的特质,每天都追着看,可惜网上没找到在线观看。.

节奏太慢了,海青也挺做作的,不好看.

演哥哥的,是否是以前演春光灿烂猪八戒里的八戒的?看着眼熟...

纠正:是福星高照猪八戒..

很轻松的一部电视剧.天天看..

回复 26#hh妈咪 的帖子

你就是有与众不同的眼光。

有时豆豆有那么点傻大姐,挺可爱。.

回复 26#hh妈咪 的帖子

要说节奏不算太慢,刚11集,毛峰已经交了4个女朋友,连带结婚、离婚、同居、被甩各一次。.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2009-11-30 11:05 发表
纠正:是福星高照猪八戒.
是春光灿烂猪八戒吧?.

这部电视剧好看,比海清前几部都好看,六六的小说比电视剧好看。

再八一下,在看这部电视的同时,随便看了几集《名门新娘》,发现里面的香雪心和《媳妇的美好时代》里的余好是同一个演员。..

谁能找到在线看链接吱一声啊,嘿嘿,前几集没看着有点遗憾.

回复 34#wucandy妈妈 的帖子

优酷网上就有,昨天已经看了.

回复 35#siyuma 的帖子

呵呵,被你忽悠了,进去优酷网失望的回来报道没有全集。.

挺好看的。喜欢海清演的豆豆,不喜欢她演的窝居(虽然只看了一集)。可能跟电视剧内容有关吧。也觉得有点儿像刘若英。.

这部电视剧的确挺幽默的,让人开怀一笑.值得一看.

回复 36#xyc18 的帖子

不好意思哦,我是对没看到前几集的楼上说的.

我前面两集看的很起劲的,看看不知怎么就不喜欢了。
豆豆去做月嫂觉得不喜欢了。.

海青在"落地请开手机"中非常出色的,建议大家看看..

回复 41#涵宝宝妈妈 的帖子

这部里也有海青么?倒是没注意,光看孙红雷了,.

海青在进步

双面胶没看下去,王贵和安娜就看得很开心了。.

我也天天追这个媳妇的,挺搞笑的,特别是豆豆和余好对话笑料挺多的..

看到现在,我倒是觉得那个正宗婆婆演的最好,把那种良心不坏,但是寿头寿脑的样子都活灵活现的展示了。.

回复 45#龙井茶香 的帖子

就是就是,这个演员把曹心梅演得非常好,很生活化,有自己的原则、底线,也不失人情味,将来婆媳一起生活,估计就有矛盾了。.

我感觉豆豆的妈妈也演的非常好,就像生活中的所有母亲一样。
海清还是演厉害女人比较像哦,小女人似乎有点假.

回复 47#twins2000413 的帖子

豆豆妈很会做人,说话、办事都很有分寸,和豆豆爸凡事都有商量,又特别关心女儿,是很理想的一种状态。多亏她,才平衡了一些大小婆婆的闹剧,这么完美的妈妈只能羡慕,无法说和生活中所有母亲一样。.

看了昨晚的第三集,余味和豆豆去那个豆豆初恋男友的私人会所赴宴,喝了几杯酒后,余味说的一番话真叫豆豆感动啊!
大致的意思是说:我们家不需要保姆,我和豆豆下了班会一起去菜场买菜,回到家豆豆捡菜、洗菜配好料,我会烧菜,吃晚饭我们会猜拳,谁输了谁洗碗,虽然豆豆输的比较多,但还是我经常在洗碗,因为我愿意!
豆豆生病要吃芒果,我不会乘着飞机去海南买回来,我会一直陪在她身边等她病好,然后我会买两张去海南的机票,我们一起去海南吃芒果,豆豆想吃多少我就买多少!
没想到余味还挺会说的! .

就等着碟片出来了.

125 123
发新话题