发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[国产] 《媳妇的美好时代》挺有意思

喜欢黄海波!为了他看这个电视剧!海清演的豆豆不现实,生活中哪有这样能够忍气吞声的女人啊?.

余味这个老公虽然钱不多,人也不够帅,但他对外有爱心,善良,对自己家人,包括母亲,父亲,老婆,妹妹有什么说什么,谁有问题说谁,很好地平衡了复杂的家庭关系。.

回复 49#潇潇洒洒 的帖子

余味一向是感激李什么的,没有他让贤,他得不到这么好的豆豆。还说如果有婚宴,那李什么的,就是贵宾待遇。.

回复 52#恺妈724 的帖子

如果不是他那一大家子人“帮忙”,这么好的男人也剩不下。“你哥我娶个媳妇容易吗?”

黄海波是越看越顺眼,演技不错。.

回复 54#shineyale 的帖子

我也这么觉得,演丁力时不觉得好,现在挺顺眼的,有男人气.

回复 55#恺妈724 的帖子

居家男人蛮适合他的,感觉以前他演那么多电视剧都没有 出彩的。.

我觉得整个戏"正宗婆婆"最逗.

喜欢余味
从双面胶,安娜,蜗居,再到媳妇,喜欢上了海青.

回复 26#hh妈咪 的帖子

我以前看<双面胶>就觉得她很做作,就一直不喜欢,<蜗居>看了后印象稍微好点,还是不很喜欢..

这部片子不是一般的逗!
太有意思了!.

看了。尤其两个婆婆的争吵,搞笑。.

最搞笑的,正宗婆婆给时髦婆婆取得日文名。.

有分剧情介绍吗?.

里面的毛锋太花心大萝卜了,真是个混蛋.

那个演杨一凡的看着好眼熟,就是想不起来还演过谁???

演余味的是不是在《激情燃烧的岁月》中也演哥哥的?.

接下来一直没空看,要补课的.

回复 66#鸿鹄 的帖子

我觉得杨一凡比较帅,不知道还演过谁。.

回复 65#sep09 的帖子

被儿子功课绑着,有2天都没看了。.

回复 62#盐水虾 的帖子

同感,就是回头怎么也想不起来叫什么?太搞笑了.

不过,海清演一个没生过孩子的小媳妇年龄和容貌有点偏老了.

回复 70#星宝贝 的帖子

海清和黄海波好像还是同班同学,这两年才有点露头,可能有点老了,女演员不容易啊。.

回复 65#sep09 的帖子

引用:
原帖由 shineyale 于 2009-12-4 12:24 发表
我觉得杨一凡比较帅,不知道还演过谁。
《加油!优雅》里面的哥哥,好帅哦,我喜欢的.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-12-4 17:20 发表
是演蜗居里的房地产商,海藻的老板。
你搞错了,你说的是李若秋,她问的是杨一凡.

回复 74#twins2000413 的帖子

对,我改正。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-12-4 17:55 发表
对,我改正。
我喜欢一凡,讨厌哪个李若秋,这个人貌似脑子进水了。.

啊?已经开播啦,哎呀,么从头开始看闹。

只好网上搜了看了。.

里面人物的名字也取的挺搞笑的,毛峰(茶叶)找的女朋友名字叫龙瑾(龙井),满幽默的。.

回复 64#我心飞翔 的帖子

家家都有一只黑羊。
那些女人都非要嫁他,好说歹说也不听,最后糟糕的结局却要豆豆和父母来承担,什么事儿呀。.

回复 41#涵宝宝妈妈 的帖子

有同感,《落地请开手机》就海青的演出最出色了.

回复 42#怡儿妈妈 的帖子

他演孙红雷假扮的那个人的老婆,从乡下来,看出孙是假的,还是配合他.
演得绝对出彩.

很喜欢看这种类型的片子,开心笑笑让我心情很好! 贵族生活不一定幸福,要嫁就嫁余味这样的男人。.

我也很喜欢这部戏,经常笑出声,开心.

引用:
原帖由 shineyale 于 2009-11-28 22:04 发表
电视剧频道19:30三集联播。
电视剧频道19:00开始连播哦。.

买了碟,天天追呀.正宗婆婆有意思..

呵呵,很好看的,这几天也在追.

昨天婆婆和亲家母的一场戏,呵呵,这个婆婆精明的不得了。.

回复 41#涵宝宝妈妈 的帖子

同意!尽管只有短短几集  但是非常出彩.

是好玩的
小三=拆迁办主任.

感觉超搞笑。跟老妈每天都追,老爸也上瘾了。
那正宗婆婆特逗,总说余味“怎么一结婚,说话就绕来绕去”哈哈哈哈。。。。
不绕能行吗?.

老好看的.

这个儿子做的还要有点本事的,不过毛豆不算很作的。.

总算看个没双面胶那么纠结的家庭剧了,喜剧色彩挺好的,让人从头笑到尾.

今天要放大结局了,不过那个婆婆态度的转变似乎快得有点不真实.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2009-12-8 09:32 发表
今天要放大结局了,不过那个婆婆态度的转变似乎快得有点不真实
是,有点虎头蛇尾感觉,感觉是匆匆收场。.

回复 95#星宝贝 的帖子

估计生病了,很多事情就想开了。里面几个老的演得很好,很生活。.

看了此剧,我这几天老是对人说"你别绕啊绕".

怎么放婚后30年了?.

结局是怎么样的?.

回复 100#鸿鹄 的帖子

结局么全家乐融融一团和气.

发新话题