122 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日韩] 有喜欢日剧的妈妈吗?

有喜欢日剧的妈妈吗?

我超级喜欢,办公室里的小姑娘经常笑话我,说追日剧的都是还在上学的小朋友,像我这样高龄的是少有的。
可我就是喜欢,喜欢它有温情,贴近生活,而且短小精悍(不包括大河剧),追起来也不累。

这个秋季我追了好多剧哦,不毛地带,相棒,tokyo dogs。。。。.

我也喜欢的,但是看的时间比较少,可以推荐几部吗.

我超喜欢山口百惠和三浦友和,他们主演的电影和电视剧能看到的都看了。.

回复 2#一帆宝宝 的帖子

同好啊,
我很喜欢野猪大改造,名字是粗俗了点,但绝对是好剧.

我也非常喜欢!不过我没时间追当季的,只有等一季结束后去买碟片,有空的时候看。
最主要的是可以练练听力,虽然每天邮件来往,但一直不开口觉得舌头都硬了。.

最近看了白夜行,超级喜欢啊!
里面那个小MM,眼神能杀人哦~.

日剧里的帅哥美女很多的,她(他)们看上去无论在演技还是长相方面很舒服的。.

比韩剧有内涵多了!.

我也超级喜欢呢,从大名鼎鼎的《东京爱情故事》开始就十分喜欢了
同意LS,比韩剧好看多了~~.

喜欢日剧,更喜欢以前的经典电影和电视剧,列列一箩筐.

最近看了《血色星期一》,悬疑剧,不错;
还有《菜鸟总动员》,里面的教练很可爱!.

回复 4#Justin妈妈 的帖子

野猪大改造  幼稚了点!

上面提到的所有片子中“白夜行”个人最喜欢!

我喜欢看日语,真搞不懂为啥老是“日韩剧”放在一起。根本不是一个风格的。韩剧的风格是又臭又长,日剧是短小精悍,完全不同的类型。.

引用:
原帖由 Justin妈妈 于 2009-11-5 14:16 发表
同好啊,
我很喜欢野猪大改造,名字是粗俗了点,但绝对是好剧
野猪大改造,我女儿喜欢,那个龟梨,在日本红得来。不过拍野猪的时候太瘦了。.

喜欢日剧.

喜欢阿.

超级喜欢,我家是天天放日剧的,看到深更半夜。LG说日本拍DD好!日迷!.

回复 6#囡囡妈小南 的帖子

白夜行,相比电视剧,我更喜欢书
第一集里的两个小演员,我都喜欢,那个小MM,演技派

回复 16#JANE妈970818 的帖子

真达啊,那和我家一样啊.

大家别笑话我哦,虽是做妈妈的人了,还停留在看动画片上,所以想看点别的剧情了.

引用:
原帖由 嘉宝贝妈妈 于 2009-11-5 17:35 发表
我也超级喜欢呢,从大名鼎鼎的《东京爱情故事》开始就十分喜欢了
同意LS,比韩剧好看多了~~
我和你一样  我已经看了好几遍了  真是百看不厌。 我家有碟片  家里没有人的时候边看边流泪  情节感触时.

引用:
原帖由 Justin妈妈 于 2009-11-5 13:16 发表
我超级喜欢,办公室里的小姑娘经常笑话我,说追日剧的都是还在上学的小朋友,像我这样高龄的是少有的。
可我就是喜欢,喜欢它有温情,贴近生活,而且短小精悍(不包括大河剧),追起来也不累。

这个秋季我追了好 ...
tokyo dogs我也喜欢的.

回复 17#Justin妈妈 的帖子

是啊,我喜欢白夜行的书书,疯狂喜欢东野圭吾~
最近败了他的好多书书在看。最喜欢的是:嫌疑人X的献身。我怎么搜不到这个剧,问问LZ,有找到链接吗?.

喜欢呀,还要看原版的.

最近在追不毛地带,主要是想看唐泽大叔,没想到剧情很吸引人,还有天海女王偶尔出来打打酱油,赚了
东京DOGS的小栗旬和水岛宏两大帅哥是当今最抢手的,等放完了一起看.

我喜欢木村拓栽~凡是木村的剧必追。。。.

回复 22#囡囡妈小南 的帖子

嫌疑人啊,我也喜欢的,可惜我看完就删了,否则我上传个给你。
我是在猪猪上下的,你可以到那里去看看,不过我还是觉得电影不如书.

经典的日剧不少.
有些日剧真的拍的蛮有深度的.
心目中的经典有白色巨塔等片子..

仁医也很好看哪.

这两天在看《一升的眼泪》,看的偶是眼泪水嗒嗒滴额。.

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2009-11-8 12:27 发表
我喜欢木村拓栽~凡是木村的剧必追。。。
.

回复 25#棠帅妈 的帖子

你得去看脑神探,很好看的.

我来贴点图吧

《情书》
“藤井树先生,你好!  你是谁啊?”.

引用:
原帖由 小海豚妈妈 于 2009-11-10 12:22 发表
你得去看脑神探,很好看的
吼吼,看了一半还没看完,阿拉木村是嗲呀~腔调啊腔调~.

想重新振作的时候看这个

1998年的日剧《庶务二课》
对人生的看法很犀利,很麻辣,有一针见血的快感。
.

回复 33#棠帅妈 的帖子

哈哈.

我觉得脑神探还有BOSS什么的,都会有第二季出来的.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-11-10 12:32 发表
“藤井树先生,你好!  你是谁啊?”
《情书》这部电影拍得太好了,人物感情细腻,结局真让人回味~~~~.

引用:
原帖由 我爱美食-123 于 2009-11-10 08:26 发表
这两天在看《一升的眼泪》,看的偶是眼泪水嗒嗒滴额。
我也是为了锦户亮去看的一升的眼泪,片子很感人,家人无尽的爱真温暖,尽管结局很悲伤 。.

终于找到知音了,超喜欢看日剧
《情书》、木村拓哉的日剧全套
《恋爱世纪》、《悠长假期》、《新闻女郎》…….

《萤之光》、最近在追黑木瞳的新剧名字忘了《窈窕……》,日版的《……女魔头》.

应该是《真我霓裳》.

《悠长假期》

我也喜欢木村  讨厌工藤
.

エースをねらえ!   这个这个,中文译作
.

[只属于我的玛当娜]
.

我是木村迷,嘻嘻!他的剧集都看的。现在也蛮喜欢小栗旬。.

日剧近期的电视剧都非常棒,<神探伽俐略>、<三角迷踪>、<怨屋本铺>,还有什么忘了,不过都不错的。.

对了,还有<交响情人梦>也不错的。.

还有一部大河剧(不是崇洋媚外哦,我真的觉得他们的历史剧比中国拍得好看)<天地人>也很好看,我追到现在。.

对对对,玉木宏很灵的.

我也蛮喜欢木村,《悠长假期》和《恋爱世纪》我觉得是木村演得最好的看两部日剧了,后面他的《美丽人生》也还行,不过《engine》、《pride》就要差一些了~~.

122 123
发新话题