122 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日韩] 有喜欢日剧的妈妈吗?

mother
我が家の歴史
流れ星
出生
女帝薫子
不毛地帯
ゲゲゲの妻.

引用:
原帖由 ROCK 于 2009-11-29 19:36 发表
目前在看竹野内峰和唐泽寿明主演的大片《不毛地带》,很是过瘾!
http://www.4816.com/movie/823c7971cf3b29c6.html
艺术人文频道要放了,今晚第一集。

喜欢,日剧的集数少,很快能看完,不吊胃口.

回复 47楼rose588 的帖子

找到知音了,超喜欢这部片子,当时找终极版找了好久呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

看过日剧、韩剧、泰剧,最近对韩剧和泰剧有些视角疲软,打算开始看看其他的,比如再重新看一下日剧,另外看一下美剧。.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2011-10-24 12:30 发表
找到知音了,超喜欢这部片子,当时找终极版找了好久呢!
这部前一阵出过SP版了。.

回复 102楼hy_mz 的帖子

超爱,很少有这样的商战题材,很过瘾.

哇咔咔,终于在这里找到知音了, 相对于韩剧,日剧的镜头语言更精致,情节更紧凑, 山崎丰子的作品大多改编的不错, 喜欢《华丽家族》、《白色巨塔》、《女系家族》《黑色皮革手记》, 米仓凉子主演的剧太多好看的,现在在追看《不毛地带》,因为有我喜欢的帅哥唐泽寿明和竹野内丰.

回复 109楼晗晗小美羊妈妈 的帖子

我也超级喜欢这几部片子,最近在看啥片子可以推荐啊?.

很喜欢日剧,不知道楼上几位MM都是在那里下载的?我总是苦于找不到资源。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2011-12-19 19:00 发表
很喜欢日剧,不知道楼上几位MM都是在那里下载的?我总是苦于找不到资源。
我都是在土豆看的,也可以下载的。.

早期的日剧记得这些:《悠长假期》、《恋爱世纪》、《东京爱情故事》、《魔女条件》、《十六岁新娘》、《恶作剧之吻》《神啊,请多给我一些时间》《一公升的眼泪》.

最近在看家政妇三田。菜菜子演的.

我也喜欢看,最近迷恋上了犯罪心理学的那种~~~.

引用:
原帖由 judoma 于 2011-12-20 22:43 发表
最近在看家政妇三田。菜菜子演的
大爱菜菜子!.

2012的大河剧《平赖源》开始了。 大河剧还是值得慢慢耐着性子看的。
这次女演员都很难看,松田圣子就是一个很平常的中年妇女了。
就那种在大街上, U won‘t look twice type. 她年轻时候还是很fashion的。
都是make-up, 怪不得和正牌大帅哥生的女儿也不好看。.

有谁知道《冷暖人间》接着往下放了没?.

回复 118楼麦兜兜 的帖子

上二个星期在中央8台下午档看过最新的,大概有40、50集吧。

那个爸爸换成《血疑》里的爸爸(男演员)了。.

回复 119楼轻风轶事 的帖子

啊,真的啊,应该是第6部了吧,谢谢哦.

引用:
原帖由 judoma 于 2011-12-20 22:43 发表
最近在看家政妇三田。菜菜子演的
真的很好看,越到后来越感人!.

引用:
原帖由 轻风轶事 于 2012-1-11 19:21 发表
上二个星期在中央8台下午档看过最新的,大概有40、50集吧。

那个爸爸换成《血疑》里的爸爸(男演员)了。
第六部出来了吗?要去看的.

122 123
发新话题