发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:法力藤颈环,帖子太长了收到货的短信团长确认,可继续评分

为什么没有我的,是漏了吗,粉红/白,一根,见到名单就付款.

回复 #298ANGELGAO22 的帖子

不行啊,,我自己也是买家,我们这里统计的所有的订单还没有发出去呢,,,, .

楼上的各位兄弟姐妹,,谢谢大家的支持,,因为我自己本职工作的关系,不能一一回复,敬请谅解~~

#2的信息我会尽量快速的更改,,请给我点时间 .

我已经通过支付宝付款,请查收,(自提).

不好意思,再加一根,颜色黑/红

明天划款到招行卡,隔日快递
138*2+5=281  划好短你.

不好意思,再加一根,颜色黑/红

明天划款到招行卡,隔日快递
138*2+5=281  划好短你.

已经通过支付宝付款143,请查收,(快递)谢谢!.

已付款

13:45左右,招商汇款,276.08元。请查收。自提.

同志们,朋友们,,,
有几笔款项的姓名和这里的ID我没法对得起来,浪费了一些时间,,,请千万写清楚您的ID和转账、支付宝之间的联系,,,,,
.

终于付好了,3根,已经短你了 .

支付宝忘写ID号,辛苦你了.

已付款

中午已去建行付款281.1元,请查收!快递地址我发短消息给你. .

59号的颜色错了,应该是黑色/红.

我从招行付款281元,请查收!短你..

刚才已通过支付宝卡通付了143元,请查收,谢谢.

回复 #302一杯白开水 的帖子

好的,有了你通知我吧!.

不好意思,再加一根,黑/红,138*2=276,自提,.

刚看到,我也想要啊。如果可以的话,我想要一条透明/白色的。明天一早转帐给你。谢谢了!

LZ:我现在改成透明/白二根,红色/白一根,黑色/红一根,谢谢LZ.
是138*4+5=557元吗?明天汇款..

俺的款也付了~昨晚,地址短你了,143.01,招行,LZ确认一下~~~~~~~~.

我要2根,现在还来的及吗?颜色是1根黑色/红的和1根红色/白的
钱我能后天汇给你,或者我后天在地铁直接给你,我就住在地铁站附近

我刚通过招商银行转了143.17,请楼长查收。要透明/粉红的一条,隔日快递,地址发短消息给你了。.

LZ, 69号确认,.

引用:
原帖由 s_y09 于 2007-3-30 17:54 发表
如果是日本产的我要一根透明\粉红的

楼主,上次订了一根,还想要二根黑色/蓝。可以吗,如果可以的话,马上付款
我的订单登记号是61

楼主,已用支付宝付款,557元,要快速的.地址已短你了!请查收

#33 抱歉刚回到上海,才看到lz的公告.原想要男女各一条,但这次没55CM的,等下次吧.谢谢lz的热心和辛劳..

太好了,赶上了末班车

白开水,我的那根不幸被阿姨当作绳子丢掉了。正好看见你组团,太好了,明天就去汇款!我要透明/橙。.

回复 #326阿亮妈妈 的帖子

登记上吧~~透明/橙1根~~.

我已经买了三根260的,一根198的,没想到这里连这个也会团,个记亏大了…….

回复 #328GIN 的帖子

.

已支付宝付款

143元,支付宝已付。谢谢啦!地址短你。.

回复 #330阿亮妈妈 的帖子

改好了,,请给我你的手机号,好么?.

引用:
原帖由 shily321 于 2007-4-9 12:06 发表
为什么没有我的,是漏了吗,粉红/白,一根,见到名单就付款
好像是漏了~~~

现在就添上~~~.

赶紧来挂号,我要两根,红/黑和透明/橙.
138*2+5=281元
明天汇款..

引用:
原帖由 walawala 于 2007-4-9 22:50 发表
赶紧来挂号,我要两根,红/黑和透明/橙.
138*2+5=281元
明天汇款.
插队放在表格里,,,慢慢找啊~~.

楼主阿,我的颜色改一下好伐?要的是透明/粉红。谢谢你哦,添麻烦了。.

急!!!

我要一条黑色/兰,快递,一共是143元,我有建行卡,今天中午转帐,行吗?再问一下,我的腰椎不太好,腰带: RAKU maki腰部保暖套有吗?.

楼主,我是94号的,已经通过支付宝把款都付清了,你查收一下吧。非常感谢!.

透明粉红一根,款刚汇,请查收,送货地址已短你了。 .

已付款已发消息.

回复 #1一杯白开水 的帖子

1条透明白,1条透明粉红,请将支付宝链接短我,谢谢。.

请拜托给个淘宝的付款链接啊,怎么付款,.

现在还能加入吗.

因为工作忙的原因,一些信息晚上才能改,,给大家说声抱歉了~~~! .

回复 #343一杯白开水 的帖子

我想再加一根透明白的,可以吗?和上次的一起快递。.

我算是蛮有条理的人来,,,这次团购杂感觉怎么那么乱涅????? .

回复白开水

我是64号,已付款请查收,再加一根透明粉红的.

我付了276.01。
人多呀,说明你的团购物好呀,辛苦了.

忘记说了付款是通过支付宝..

楼主,我的款项收到了吗?我在支付宝中已经说明了。
支付说明:  我是AMY-MM,我定的是酒红/白 1
透明/橙 1
透明/粉红 1   
交易结束时间:  2007年04月09日 12:55:26  

请在统计表中登记。
还有,我的定单已经有改动,请看294楼,你好象漏看了我的贴。

还能加入?我要透明/橙.透明/粉红.自提.
138*2=276元?可汇款吗?.

发新话题