发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:法力藤颈环,帖子太长了收到货的短信团长确认,可继续评分

LZ, 已经付款了, 请尽快帮助确认, 顶楼还没有更改呀

引用:
原帖由 diandianma 于 2007-4-5 12:47 发表
diandianma        透明/白        1        138                                
请帮助修改 为 黑/红 的

已经转帐招行一卡通, 金额 143.01 (含隔天快递 5.00)

谢谢!
.

LZ我要一个黑色/红的.

还来的及吗?我也想要一条酒红色的,谢谢.

回复 #251diandianma 的帖子

O ,,疏忽了,现在就去~~抱歉哦.

回复 #247八号桥 的帖子

改好了~~.

有吗?现在可以付款了吗?.

回复 #256Helen2005 的帖子

可以了,付款的截止期10号午夜12点~~.

刚得到通知,现在只有八个颜色了:

红色/白,

透明/白,

透明/粉红,

透明/橙,

黑色/红,

黑色/白,

黑色/兰,

黑色/黄,

请定藏青白,白藏青的同志们注意了,这两种颜色没有了,比较接近的颜色是,黑色/白,透明/白。。。。

另外,酒红色/白和红色/白是一种。。。

各位能不能最后确定一下颜色??

支付宝交易成功,请查收.谢谢.我已短消息给你,有问题请及时联系我,
银行订单号: 1028121566
需要支付金额: 419.00
实际支付金额: 419.00.

那就红色/白.

我要的是红/白1根,透明/白2根,应该没问题..

颜色不变,三根透明粉红。.

我的颜色好象都有的..

吾顶的颜色透明/粉红有的

确定!.

回复 #2一杯白开水 的帖子

今天中午11:15左右,已在建行汇款给你143.02元,请查收..

订一根透明粉红的,还开得及吗?来得及的话清短信通知我汇款方式,谢谢.

63号,颜色确定为红色/白.

59号,颜色改成黑色/红,还来得及吗?感沉红色/白就是装个盒子里的那个颜色,不大喜欢,最好还是改成黑色/红的吧.

回复 #26599年出生的小兔 的帖子

收到~~.

回复 #268moonk73 的帖子

晓得了~~.

lz,刚刚通过支付宝付款了:138.05,自提。你给我写的透明/灰是什么颜色?因为我当初说的是你贴图的颜色,但你那八个颜色里好像没有透明/灰啊? 你给俺推荐个最接近的颜色吧,谢啦!.

回复 #271ddmother2000 的帖子

那是透明/白,,不好意思,我错了~~.

米关系,那就它吧,钱收到了吧?下周来自提喽!.

那藏青/白就改为黑色/蓝,红色/白改为透明/白吧。
LZ辛苦了。

要2条,一条透明/白,一条黑色/蓝,自提的,到周一晚上支付宝付款可以吗?.

LZ :刚刚招行网上银行汇了143.00元
22#june908  黑/红一根,要快递,具体见短信
谢谢.

我换黑黄的.

这次团购我是以“已经付款“的数量为准,没有付款的朋友只好等下再说了,,,.

那就透明粉红不变,红白好了.

想要一条透明/粉红的,明中午汇款来得及吗?.

85号

我是85号,还算好我挑的颜色都是这8种里面的.
谢谢..

刚从支付宝给你汇款。要粉红的一条!谢谢!.

要2条,一条透明/粉红,一条黑色/蓝,明天工行汇款,加快递费.

我的颜色改为粉红/透明的吧。谢谢.

90号确认,谢谢!.

我是23号,订的是透明/白,确认,谢谢

团主,43号已付款,支付宝 275元,请查收确认!
另  自提的,请80号 AMY-MM 一起自提,谢谢!

订2根

定透明/橙,黑色/黄各一根
下午建行付款,快递.

回复 #287nancytqh 的帖子

mm啊,,138*2=276吧,,,,,,~~

我的编号是100号,谢谢LZ

交易号:  2007040924263928

回复 #289一杯白开水 的帖子

实在是丢人啊!
这也会算错,只能自提时补,好吗?
.

楼主辛苦了,
通过支付宝,已付款 143元,请查收。
.

抱歉!lz把我的取消吧。.

楼主,红/白和酒红/白是一种的话,那帮我把红白改成透明/橙吧,谢谢!
我的定单是:酒红/白
                  透明/橙
                  透明/粉红
各一根 我中午用支付宝付款,请先确认一下定单。.

更改颜色

代雪儿更改一下,酒红/白改为透明/粉红.

请给个支付宝链接啊,谢谢..

改颜色

原来二条,改为透明/白,黑色/兰。谢谢哦.

今天可以叫快递来拿了吗?.

团长:我的白/藏青改成透明白吧。谢谢啦!.

楼主辛苦了,
通过招行,已付款 419元,请查收。.

发新话题