发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:法力藤颈环,帖子太长了收到货的短信团长确认,可继续评分

若节内送货
先电话联系
因为
要出门探亲嗒

.

回复 #551我爱夏天添 的帖子

是,晓得了~~.

回复 #552 一杯白开水 的帖子

LZ有没有可以发货的消息啊~~.

白开水啊,麻烦你能否问一下,下这个颈环现在进展到哪一步了?具体还要有多少时间才能发货?? .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-2 12:57 发表
白开水啊,麻烦你能否问一下,下这个颈环现在进展到哪一步了?具体还要有多少时间才能发货??
同问.

回复 #554 千慧妈 的帖子 回复 #555 鋆鋆 的帖子

前天、昨天都和供货商通过电话了,他说,能在三、四号,也就是明后天拿到货,叫我放心,我对他说我不放心所以来问的。

并且告诉他发货的时候注意有留公司的地址的朋友,一定要先联络~~.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2007-5-2 14:01 发表
前天、昨天都和供货商通过电话了,他说,能在三、四号,也就是明后天拿到货,叫我放心,我对他说我不放心所以来问的。

并且告诉他发货的时候注意有留公司的地址的朋友,一定要先联络~~
我留的是家里地址, 但是过节期间没有人在家, 请节后送货..

今天送不到明天家里就没人了.

新消息:货物终于已经到供货商的手里

发货的人将于8号统一发货,这样就不会麻烦大家再写新的地址了~~.

太好了,总算快盼到了!.

有没有多出来的?我也想要一根。。。.

回复 #561 mermaid73 的帖子

目前还没有,连我自己也正盼着~~

终于有消息了。.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2007-5-5 10:06 发表
目前还没有,连我自己也正盼着~~
唉,去淮海路买一根算了。.

回复 #564 mermaid73 的帖子

1、花时间,省钱

2、节约时间,不省钱

我选择 1   .

我还能买吗?才看到.

收到了收到了,今天一上班就收到了戴上去了哈哈 LZ辛苦辛苦.

今天上班头晕眼花,颈椎又不舒服了,戴倒现在到舒服点了,是这个东西好还是我的心里作用 给你加分了。

刚收到,.

收到了,立刻就带上了,不过暂时还没感觉,不过又臭美地想,是不是带上这个就不能带项链啦?.

受到

刚刚收到了,谢谢团主! .

我们的也收到了,可惜还没到我手里,先谢谢LZ拉 盼望再团一回长的那种可以吗 .

刚刚收到了,谢谢团主!

刚刚收到了,谢谢团主!.

终于收到了,辛苦辛苦.

还没收到,正在等待中…….

附件

偶也收到了,也已经臭美戴好了,.

偶也收到了,也已经臭美戴好了,.

收到啦.

我也收到了,第一时间戴在的脖子上好.

虽然过程曲折,但是还是要表示

.

收到了, 谢谢.

东西收到了,.

收到了,
白开水的供货商能够在黄金周的第一个工作日让大家收到货,真是不错,负责的。
收到的是菲律宾产的,.

收到了。 .

我忙,,,只好等晚上再看了~~

谢谢大家的配合~~! .

收到了,谢谢

就是日文说明看不懂啊
这个东西怎么戴啊?扣朝前还是朝后?
是不是应该扣的地方朝前,那个椭圆型的磁铁在后面贴牢颈椎啊?.

真不巧
上半天去证券所和银行了
托了窝里得钟点工帮吾等快递
结果快递来了
钟点工不在一港

吾电话里叫那个快递保险起见
明天上午再来送一趟
真是不好意思了·····.

回复 #586我爱夏天添 的帖子

各么快递答应了咯?如果答应了就没有问题了~~.

回复 #585阿萝 的帖子

这个东西扣朝后带

椭圆型的不是磁铁,是含钛硅胶,这个在脖子前面

整个的项圈都有含钛硅胶条的,应该说不必刻意的去考虑前后是否挪位了。.

收到

,上午就收到.刚巧出点事,搞到现在回复..

.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2007-5-8 20:03 发表
各么快递答应了咯?如果答应了就没有问题了~~
个么无港还要团长的那种侬答应了伐 .

收到了,在妈妈家,还没来得及戴上。.

回复 #591 的帖子

等等等,,,,等这团结束再说,,好伐??.

谢谢!我已经收到了.

回复 #593 的帖子

收到的
不过咋是菲律宾产的
有啥讲究瓦
如果团长的我也要的 .

上次有人退了二根,是否还在,是否可以转给我,谢谢!.

55cm的看起来蛮不错的,但是真的在脖子上绝对是长叻不止一点点,我试过了,荡几荡几,不舒服~~

我再帮供货商说说看,看看他手里会不会有了.

回复 #596 逸逸@威威 的帖子

退了的已经被我同事拿下,,,,

要不,,,,我考虑考虑是不是再组团??犹豫中~~.

评分

昨天晚上只记得和你说收到东西了,忘记评分了,今天一早赶紧评,免得让你白辛苦这么多天还没有回报,呵呵!
谢谢!.

谢谢!我已经收到了.

发新话题