发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请带宝宝去过三亚的妈妈推荐一下行程

请带宝宝去过三亚的妈妈推荐一下行程

带宝宝去过三亚的请推荐一下行程,或者适合宝宝玩的地方。我宝宝三岁,最近想一家三口去三亚,不太想赶景点,主要是放松和度假,但可能只有三天时间。先谢了[fly]我爱乐乐[/fly].

可以到这里去咨询一下:http://www.ziyou.com.cn/community/.

我爱乐乐

你的三亚之行怎么样?能聊聊吗?
最近正有此意。。。.

我爱乐乐

你的三亚之行如何,能聊聊吗?
最近正有此意,
.

自由行——酒店+机票,建议住三亚喜来登度假酒店。.

用餐怎样安排?.

三亚还真没什么地方玩的.我们一般都是在酒店不出门的.不过,吃是个问题.酒店相对贵一些,而且住亚龙湾的话,稍近些的海鲜酒家也有些宰人.
酒店我还是喜欢天域,上次图新鲜住了喜来登,房间很大,服务设施也好.不过,总有些高高在上,贵族化的感觉.吃饭也贵..

住亚龙湾吃可到万豪下面的‘海上海餐厅’,价格不贵,又和口味。是上海人开的。就在喜来登隔壁呀。要是不高兴走过去,餐厅有免费车接送用餐的。出房间前给餐厅打个电话,10分钟之内车子就停在门口了。很方便的。电话可以在100T上查的到。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/3/23 10:09:
住亚龙湾吃可到万豪下面的‘海上海餐厅’,价格不贵,又和口味。是上海人开的。就在喜来登隔壁呀。要是不高兴走过去,餐厅有免费车接送用餐的。出房间前给餐厅打个电话,10分钟之内车子就停在门口了。很方便的。电 ...
或者坐车到市里吃饭,可以坐双层车,孩子比较喜欢,叫出租业就30元吧。还可以买点水果回酒店吃。.

为什么不出门?我恨不得时时泡在海里.

大东海也行

我上次住在大东海的银泰,也不错,面海,有自己的沙滩。酒店的园景也不错,带着孩子可以不出酒店的,而且大东海的交通也蛮方便的,到市区7-10元即可。个人觉得不比亚龙湾差。.

元元妈

现在有意“天域”,能聊聊附近的餐厅和交通吗?谢先.

三月初刚带宝宝去了三亚,住天域,挺不错。

要问吃的吗?

天域的自助早餐很不错,中西式,内容丰富,特别是现做的各式各样的粥,时间可以一直到10:30,四岁以下的宝宝免费。定房间最好带早餐。

天域的中餐厅味道不错,不过很贵,蔬菜50元左右,荤菜80元左右(不是海鲜),米饭5元/碗。

天域每天有2班小巴到市区,上午的时间不太清楚,下午是2:30从天域出发,5:00回来,去市区逛的话可搭乘酒店的小巴,停在买贝壳一条街上,在第一市场附近,回来打的,一般25-30元。

注意:三亚的出租都是讲价的,千万不要让他打表。.

引用:
Originally posted by diandianma at 2005/3/23 12:36:
现在有意“天域”,能聊聊附近的餐厅和交通吗?谢先
交通的话一般都是TAXI,晚上叫的话要当心些,听说有司机临时借给别人代开的.
天域吃还方便,中餐,韩国菜都不错,价格我觉得还可以接受,毕竟人家也算是5星级啊.喜来登就贵多了.还有周末的烧烤不错.
外面的餐厅在亚龙湾入口的地方有几家,虽说有些宰人,但不点太贵的海鲜,也还可以.图个方便.
还有,你可以看看这个.

http://www.0-12.com/bbs/dispbbs. ... ID=11265&page=1.

我觉得天域的中餐味道还可以.我们喜欢里面的扬洲炒饭,还有一个海鲜羹也不错.价格嘛我们是三大一小,平均是三百五一顿.我们的晚餐基本都是里面吃的.觉得比外面的干净.去市区我们是包车的,一天一百,你想到哪就到哪.当然是指市区内..

发新话题