60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 11月26日周五中午徐家汇宏基广场“天府鱼乡”吃辣的!

11月26日周五中午徐家汇宏基广场“天府鱼乡”吃辣的!

为了方便我,就选这里了!
安奕妈妈、katherine1101~~~有空吗?老搭子、新搭子~~~
时间:11:30
地点:“天府鱼乡”

大家注意:分两个地方吃,两个地方都有,不要走错地方,要去蜀地的,不在这里跟贴!!!

[此贴被奶宝妈妈在2004-11-23 16:31重新编辑]

[此贴被奶宝妈妈在2004-11-23 16:48重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-11-24 9:59重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-11-25 16:23重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-11-25 16:25重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-11-25 16:26重新编辑]
[此贴被奶宝妈妈在2004-11-26 9:30重新编辑]<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-11-26 9:31重新编辑].

我如果时间来的及 ,算我一个,好吗?.

我想来!周五上午我预约了曙光的看中医,如果方便我就来,地铁方便的很!
在周日的兴趣班的时候没多少机会和楼主聊天,所以可以借次机会,交流一把!.

我呀。中午在徐家汇我总有空的。.

我也想来!.

安奕妈妈,你参加吗???.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-11-23 23:09发表的 :
我看看跑得出吧。

如果时间宽裕我找到一个挺吃广式茶点的地方,28元一位,另外带沙律和水果吧。
在哪里啊? 我中午是没有时间的,不过,晚上可以去试试..

我要来的!
安奕妈妈,你也来吧!正好给你裤子呀!.

有早一点的妈妈先去点菜,我要12:00才能到!.

宏基的什么店?我也来可以吗?.

到底是哪家店啊??.

吃的,瞳妈到时候就可以给我裤子拉.

来的来的,强烈响应。.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-11-24 11:35发表的 :
来的来的,强烈响应。
叫啥名字,要么我晚上去找找看。.

讨厌讨厌!居然名目张胆的中午搞腐败,还是在----徐家汇!!!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-24 12:10发表的 :
讨厌讨厌!居然名目张胆的中午搞腐败,还是在----徐家汇!!!
我在受到无数次中午FB的打击后,已经发不出声音了。
.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-11-24 13:24发表的 :

我在受到无数次中午FB的打击后,已经发不出声音了。
我也是呀,55手!.

周五啊,如果有机会我也来噶一脚,不过不确定奥。。。。。。。我到周五早上在决定,我也到别人的地盘上FBFB哈哈.

我也来!要不还是双峰路上的蜀地辣子鱼?.

我从淮海路过来,能不能找个交通便利的地方?地铁或直达公车站附近?.

兔兔妈,宏基就是徐家汇地铁到的.

好像人不多嘛,我来统计一下:
奶宝妈妈,安奕妈妈,倩倩妈妈,泽泽妈妈,瞳瞳妈妈,kathrine1101,千慧妈,兔兔妈妈,敬熙宝贝,小宝妈,kelly,
嗯,差不多一桌了。.

宏基广场里有哪些辣的呀?.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-11-24 14:58发表的 :

我也是呀,55手!
阿拉啥辰光也寻点人夜里FB好VA啦?
.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-11-24 17:24发表的 :

阿拉啥辰光也寻点人夜里FB好VA啦?
同意同意,强烈同意!.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-11-24 17:16发表的 :
宏基广场里有哪些辣的呀?
首推多利川菜!
博望坡不太好吃,但地大价廉!.

嘿嘿,说句离题的话,上海吃辣最棒的地方是万科的&#39黑三娘&#39..

奶宝妈妈昨天去看过了,叫天府鱼乡,就在虹桥路的车站旁,KFC对面。奶宝妈妈今天不在公司,我替她写的。.

偶带上小尾巴参加可以吧?可以就报名了。.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-11-25 11:11发表的 :
偶带上小尾巴参加可以吧?可以就报名了。
哇。。。你刚满月就出来FB了??PFPF
.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-11-25 11:11发表的 :
宝宝那么小,外面空气也不好,天气也冷了......

引用:
王旺妈你不解释一下?回头保不准这个帖就成恭喜贴了?
不管了,偶先来恭喜一下下啊,/恭喜.

王旺妈,偶先来恭喜一下下啊,是千金还是公子?/恭喜[/quote]
.

天府鱼乡和蜀地辣子鱼哪个更好吃啊??
上次跟千慧妈去吃石门路上的蜀地辣子鱼没吃成,这个怎样啊??.

天府鱼乡没有吃过,辣子鱼我是很喜欢的。那个鸭头,哈喇滋都流出来了。.

到底在哪里啊???.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-11-25 14:04发表的 :

这个好,把详细地址贴一下吧。
在零陵路和斜土路之间的双峰路上,统共不超过100米长的一条路,附近有932,89,733,72,218,下车右转走50米就到了,从徐家汇过来有44等,但要走五分钟左右,要是筒子们同意在这里,我去定位,外加贴上详细门牌号码。.

引用:
下面是引用倩倩妈于2004-11-25 14:36发表的 :

在零陵路和斜土路之间的双峰路上,统共不超过100米长的一条路,附近有932,89,733,72,218,下车右转走50米就到了,从徐家汇过来有44等,但要走五分钟左右,要是筒子们同意在这里,我去定位,外加贴上详细门牌号码。
是蜀地辣子鱼???
我没问题,乘72!
.

那你们把奶宝妈妈抛掉啦???.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-11-25 14:39发表的 :

是蜀地辣子鱼???
我没问题,乘72!
哎呀,瞳妈从你那个方向来的72路要走一段呢,大概徐家汇走过来吧,你回去很方便的,72路走一分钟就到了。.

确认了!

“天府鱼乡”不变了!有人先去的先点菜,最好11:30就去,我要晚一点到的!

虹桥路KFC对面!.

你吃过吗?推荐几个菜。.

安奕妈妈

明天见面拿钙片, 谢谢你了!
我也不早,要12:00以后了。奶宝妈妈,能短信给我你的手机吗?怕找不着你们啊。.

引用:
下面是引用kelly于2004-11-25 8:47发表的 :
嘿嘿,说句离题的话,上海吃辣最棒的地方是万科的&#39黑三娘&#39.
同意!!要FB伐?呵呵...

明天有个会。12:15左右到。.

喜欢吃辣,又这么近,没理由不来轧一脚的,只不过还轧的进伐?.

60 12
发新话题