发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 以和平的名义。。。11.19日中午南京西路干锅居FB圆满结束

响应 响应 这次不能再错过拉 这次就干锅居好拉.

引用:
下面是引用潇潇于2004-11-12 13:54发表的 :

拧可跷班,也要FB,我来的,是哪个干锅居,置地广场的那个?
南京西路 黄河路口那个拉.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-12 14:37发表的 :
我也先报个名。
哈哈 好久不见拉 欢迎啊.

随随便便就有18人了,结棍 啊 要2个大桌子来
.

要来的快点报名 我中午去定位子老.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-11-18 9:54发表的 :

你快去定啊,到时候可以和你见见面了.
还有佑佑妈,都可以见到了.
中午就过去定,定2个大桌子够了吧  嘎嘎.

位子定好拉~~~~~~~~~~~

中午 11点就可以开始的 早去早吃 我是要12点才好来的

千锅居 公园店地址:   南京西路198号3楼(黄河路口)
TEL:63279707

早去的 就说是郭小姐定的位 20# 21#桌

如果不去的提早和千慧妈打招呼哦
.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-11-18 13:37发表的 :
我有9.3折卡,有用吗?
千万带好哦.

好的 我尽量早点来帮忙.

引用:
下面是引用sunny于2004-11-18 15:50发表的 :
偶准备11点左右就到那里。
对了,偶们订的是包房还是在大堂里
偶们这么多DD有地方摆VA?
对了,vivian妈咪,要不要偶明天帮你跟中妈一起去啊?
那里米有包房.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-19 9:57发表的 :

是敬熙的吗?快递已经来拿过了。
积木今天买不成了,省力气了!呵呵!
那么今天就好好 吃吧.

人家说3个女人1台戏 你们想想30个女人呢? 哈哈  那里中午都是我们的声势 那个浩大啊 最经典的就是 千慧妈做徽章那围观的人啊........ 还有就是V妈和中妈 一进门的气势 一人手里3个大黑包啊 接棍啊 .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-19 16:39发表的 :
中妈两口子先来接我再去城隍庙,没车位,中爸在外面兜圈子,等我们采购完毕再来接我们,然后把我送到黄河路,中爸在下面等着呢,他们还有事呢,所以中妈把DD放下就走了。
虽然这次麻油我的东西但我感动啊 .

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-11-19 17:02发表的 :

不要感动拉.
快安排下场拉!!!
拉FB你这只候鸟一定要来哦 佑佑妈已经说麻油问题了哦.

发新话题