126 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 以和平的名义。。。11.19日中午南京西路干锅居FB圆满结束

你们都已经出发拉
.

我来发照片了,有一些我名字和人对不上了,大家自己找<br>[此贴被亮亮妈妈在2004-11-19 15:49重新编辑].

附件

大包小包的,都是收获呀,再次感谢几位采购及物流的大将妈妈!
还有感谢召集我们FB的千慧妈,由于几次FB,千慧妈都忙着给大家做徽章,今天偶发现她苗条了不少呀!!.

整整三桌人呀,看看千慧妈的号召力多大呀!!

真的太感谢VIVAN妈和其他帮助购买、运送玩具的妈妈,实在是太厉害了.

昼夜的合影.

附件

EVE,sunny,你们都胖拉~~~要控制控制喽!!.

是啊,vivian根本就没有吃什么,一直忙着分东西。还有千慧妈妈,帮我们做了这么多徽章。非常感谢两位妈妈。.

一群FB分子!
LD,你也换个形象在这里。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-19 15:56发表的 :
是啊,vivian根本就没有吃什么,一直忙着分东西。还有千慧妈妈,帮我们做了这么多徽章。非常感谢两位妈妈。
还好还好,你们走了以后我开吃了。
亮亮妈也没吃啥,奔前奔后的忙着拍照,老有腔调格,快赶上专业摄影师了!.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-19 15:49发表的 :
大包小包的,都是收获呀,再次感谢几位采购及物流的大将妈妈!
还有感谢召集我们FB的千慧妈,由于几次FB,千慧妈都忙着给大家做徽章,今天偶发现她苗条了不少呀!!
呵呵,jessie,这句话我爱听的,有些人看到又要背后吐血了哈哈

再一次向V妈。。中妈。潇潇。致敬

[此贴被千慧妈在2004-11-19 16:26重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2004-11-19 19:19重新编辑].

人家说3个女人1台戏 你们想想30个女人呢? 哈哈  那里中午都是我们的声势 那个浩大啊 最经典的就是 千慧妈做徽章那围观的人啊........ 还有就是V妈和中妈 一进门的气势 一人手里3个大黑包啊 接棍啊 .

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-11-19 16:22发表的 :
人家说3个女人1台戏 你们想想30个女人呢? 哈哈  那里中午都是我们的声势 那个浩大啊 最经典的就是 千慧妈做徽章那围观的人啊........ 还有就是V妈和中妈 一进门的气势 一人手里3个大黑包啊 接棍啊
hehe,太夸张了吧。
不过同志们以后去城隍庙不要穿裙子啊,昨天偶袜子也钩坏特了!.

不用多说了,真的太感谢vivian妈咪和中班宝宝妈妈,怎么后来没再见到中班宝宝妈妈呢?还有千慧妈,忙前忙后的,估计都不知道吃了点什么?.

中妈两口子先来接我再去城隍庙,没车位,中爸在外面兜圈子,等我们采购完毕再来接我们,然后把我送到黄河路,中爸在下面等着呢,他们还有事呢,所以中妈把DD放下就走了。
.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-19 16:39发表的 :
中妈两口子先来接我再去城隍庙,没车位,中爸在外面兜圈子,等我们采购完毕再来接我们,然后把我送到黄河路,中爸在下面等着呢,他们还有事呢,所以中妈把DD放下就走了。
虽然这次麻油我的东西但我感动啊 .

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-11-19 16:41发表的 :

虽然这次麻油我的东西但我感动啊
不要感动拉.
快安排下场拉!!!.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-11-19 17:02发表的 :

不要感动拉.
快安排下场拉!!!
拉FB你这只候鸟一定要来哦 佑佑妈已经说麻油问题了哦.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-11-19 17:07发表的 :

拉FB你这只候鸟一定要来哦 佑佑妈已经说麻油问题了哦
一定来报到哦.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-19 16:18发表的 :
再一次向V妈。。中妈。。致敬
.......
也向千慧妈致敬,  另外进门时看见潇潇好象也在发一大包团购的DD.....

.

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-11-19 18:46发表的 :

也向千慧妈致敬,  另外进门时看见潇潇好象也在发一大包团购的DD.....
也向潇潇致敬
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-19 15:55发表的 :
EVE,sunny,你们都胖拉~~~要控制控制喽!!
知道你为啥跳出来了,哈哈,快点发点声音了,桶子们啊,以后瘦身类产品,你们不要首先想到公主啦,她现在可是苗条公主了,上次逛七铺路我差点没认出走在前面的她!所以她现在哇啦蛙啦要你们控制咯!
.

sunny, EVE还算胖,这么阿拉哪能办啦!!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-20 15:06发表的 :

知道你为啥跳出来了,哈哈,快点发点声音了,桶子们啊,以后瘦身类产品,你们不要首先想到公主啦,她现在可是苗条公主了,上次逛七铺路我差点没认出走在前面的她!所以她现在哇啦蛙啦要你们控制咯!
真的啊?让偶眼镜扶扶牢!哦,偶戴的是隐形眼镜!大概偶们俩是胖了点,所以偶们楼上楼下当了N趟搬运工,也没人表扬,只晓得肉麻那帮林妹妹了。嘿嘿,说笑了!还是要努力向公主看齐,回家吃泡饭啊!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-19 15:55发表的 :
EVE,sunny,你们都胖拉~~~要控制控制喽!!
嘿嘿,SUNNY,洒拧叫侬讲我胖,移在侬也算胖人勒。.

今天才上来看帖子,好热闹。
偶的确是胖了呀,老早就说偶胖了,可别人老是不相信。偶也想减肥嘛,可好象减不下去哦。
这次总算认识了大名鼎鼎的千慧妈,娇小玲珑的一个人,能量倒是无穷滴,不错不错。
看到帮忙买东西的妈妈们大包小包的黑塑料袋,为了孩子全然不顾上海MM的娇滴滴形象,真令人佩服!
还有要颁发最佳创意奖给亮亮妈妈,她把sunny和eve说成昼与夜,让偶俩乐了一把,庆幸找到好搭挡。送上鲜花一束(我找找找。。。。。。鲜花的图案呢???).

vivian妈咪怎么把我们说得这么好啦?其实东西是vivian妈咪扛的,财务工作、分发工作都是vivian妈咪做的,众位妈妈要谢就谢v妈吧。我看了千惠妈大大的字就觉得受之有愧了。。。。

sunny---eve=昼与夜,绝妙的创意呀。

.

126 123
发新话题