发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 自助大闸蟹(无限量)挺吃39元/人(仅10天)

自助大闸蟹(无限量)挺吃39元/人(仅10天)

刚看到的,也不知是不是真的,喜欢的妈妈可以打电话问一下

千开(宁波海鲜)厨房

上海金秋蟹季品尝自助全面上市
活动时间:10月12日~10月22日
  "上海金秋蟹季品尝自助全面上市"活动隆重打响,这是全国7个养殖场联合组成的规模超大的一次10天活动,今后每年将组织一次。其中有“阳澄湖”、“洪泽湖”等品牌大闸蟹,可以自助和零点。各种烹饪,应有尽有。
* 本次活动由“长三角白酒”独家赞助,并抽奖送大礼,另有九大宁波海鲜特价参助本次活动。

挺吃39元/人(仅10天)
时间:中午11点~14点 晚上17点~22点  
九大宁波海鲜特价:
★ 白灼海红、活黄泥螺、椒盐金枪鱼、酱爆蜗牛、葱姜米蛏一律 9元/斤
★ 活白水鱼 19元/斤
★ 兰花蟹 9元/只
★ 象拔蚌刺身 49元/例  
上海本帮菜及广东粤菜九大新菜:
★ 砂锅酱骨头
★ 特色掌中宝
★ 招牌酱骨鸡
★ 特色鱼面筋
★ 糟香目鱼片
★ 天目湖大鱼头
★ 醋椒溜腌
★ 咸蛋黄沙律香蕉
★ 金牌脆烧鳗
地址:武宁路503号(中山北路铜川路中间、港鸿大酒店旁、原景望楼)
预定热线:6286706662869779
.

大家快来FB啊~~~~~~.

太远了~~~~.

诱人阿~~~.

引用:
下面是引用congcongj于2004-10-12 15:51发表的 :
太远了~~~~
比昆山、阳澄湖和常熟近多了。.

中午吃了一只,同桌的一位竟然连吃五个,还说记录是十个(四-五两一个的),真不知他胃是怎么长的,哈哈...

偶对这玩意儿怎么热衷不起来呢.......

是真的假的?有人联系过吗?
.

我最多能吃四个厉害吧..

我的记录,8个.还是去年在红石壶吃自助大闸蟹的时候创的,8过偶们同事比偶厉害多了,15个.听说去年那里的最高记录是39个..

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-12 16:21发表的 :

比昆山、阳澄湖和常熟近多了。
对我来说,去那些地方叫旅游,去这个地方叫FB。
所以不可以用通常意义的远近来定义。.

昨天晚上去了,菜的味道不行,海鲜都没烧好。39元/人的蟹是3两偏下的,看上去不太象阳澄湖的,所以,我们没有吃蟹。点菜的价格偏高。<br>[此贴被高兴在2004-10-13 10:35重新编辑].

引用:
下面是引用高兴于2004-10-13 9:30发表的 :
昨天晚上去了,菜的味道不行,海鲜都没烧好。39元/人的蟹是3两偏下的,看上去不太象阳澄湖的,所以,我们没有吃蟹。点菜的价格偏高。
[此贴被高兴在2004-10-13 10:35重新编辑]
看来你们蛮心急的嘛~~~~~
.

引用:
下面是引用高兴于2004-10-13 9:30发表的 :
昨天晚上去了,菜的味道不行,海鲜都没烧好。39元/人的蟹是3两偏下的,看上去不太象阳澄湖的,所以,我们没有吃蟹。点菜的价格偏高。
[此贴被高兴在2004-10-13 10:35重新编辑]
准备周六去吃,其他菜就不吃了!是不是39元就吃蟹,其他菜另外点啊?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-13 16:43发表的 :

准备周六去吃,其他菜就不吃了!是不是39元就吃蟹,其他菜另外点啊?
我也想问这个问题,是不是光吃蟹,其他菜不点也可以呀?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-13 16:43发表的 :

准备周六去吃,其他菜就不吃了!是不是39元就吃蟹,其他菜另外点啊?
是的。不过菜的味道不怎么样,蟹小不说,其他菜价格也不便宜。
.

我要吃.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-12 16:40发表的 :
中午吃了一只,同桌的一位竟然连吃五个,还说记录是十个(四-五两一个的),真不知他胃是怎么长的,哈哈...

偶对这玩意儿怎么热衷不起来呢......
我是想问他们的嘴是怎么长的,吃那么多嘴不会破吗?我是吃一个就不想动下一个了。我婆婆买了蟹总要劝我多吃几个,我说我不要了,她还拼命劝我吃,我可不是假客气,是真不要吃。急S我了也。.

我们家也都是吃蟹能手,吃蟹一般都不在饭桌上吃,麻烦又吃不痛快。我们一般都在看电视的时候吃,权当零食。一般几斤螃蟹我和老公就能包了。但是去年的时候查出来两个人都有高血脂,今年就适当控制了。.

中妈两夫妻都噶苗条,还会有高血脂啊??看来这脂肪不长在表面也满麻烦得.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-10-18 9:20发表的   :
我们家也都是吃蟹能手,吃蟹一般都不在饭桌上吃,麻烦又吃不痛快。我们一般都在看电视的时候吃,权当零食。一般几斤螃蟹我和老公就能包了。但是去年的时候查出来两个人都有高血脂,今年就适当控制了。
你们结棍,螃蟹当零食?舌头怎么保护的?.

女儿不在身边千惠妈这张嘴又无所顾忌了不是?
不过这个脂肪,血液里滋长起来好像还是挺容易的,多吃黄啊,多吃海鱼。减下去号称有克星---黑木耳。
.

Re:Re:

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-18 9:41发表的 Re:  :

你们结棍,螃蟹当零食?舌头怎么保护的?
不用保护,估计能算个螃蟹克星什么的。不过老公的嘴巴吃的螃却吃不得甘蔗,一节甘蔗下去嘴巴就起泡了。.

引用:
下面是引用cindy于2004-10-14 9:03发表的 :

是的。不过菜的味道不怎么样,蟹小不说,其他菜价格也不便宜。
的确,39元自助的蟹只有3两左右,旁边大的号称5两的蟹,也可以自助但是要198元/人。

其他菜价格到还可以,可味道实在不行。上次我们去的时候,那个濑尿虾还是蛮新鲜而且多肉的,本来椒盐的应该很好吃,可是那里做得实在太咸,其他菜就不说了,一点海鲜的鲜味都没有。.

专业吃蟹其实是不用跑到饭店里去吃的。买好洗好隔水蒸好就可以在家里享受来。.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-10-18 12:50发表的   :
专业吃蟹其实是不用跑到饭店里去吃的。买好洗好隔水蒸好就可以在家里享受来。
是哦,我也喜欢把吃蟹当零食那样吃,不过我讨厌吃大闸蟹,我喜欢吃白蟹,活的白蟹,洗净后锅里加一点点水,蟹反面码好,用大火烧,等锅里发出“吱吱吱”的声音时,揭开锅盖然后关火,那蟹味哦,就是我们在秀山吃到的味道。(舟山人叫烤蟹)
我一下能吃七八个。.

引用:
下面是引用sunny于2004-10-19 9:57发表的 Re:  :

是哦,我也喜欢把吃蟹当零食那样吃,不过我讨厌吃大闸蟹,我喜欢吃白蟹,活的白蟹,洗净后锅里加一点点水,蟹反面码好,用大火烧,等锅里发出“吱吱吱”的声音时,揭开锅盖然后关火,那蟹味哦,就是我们在秀山吃到的味道。(舟山人叫烤蟹)
我一下能吃七八个。
知音!不过我大闸蟹、梭子蟹都行,实在没有“shi qi ge”也行。抱抱!.

引用:
下面是引用sunny于2004-10-19 9:57发表的 Re:  :

我一下能吃七八个。
白蟹是什么东西,没听到过嘛!
.

Re:Re:Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-10-19 10:05发表的 Re:Re:  :

知音!不过我大闸蟹、梭子蟹都行,实在没有“shi qi ge”也行。抱抱!
是的,活的石琪螃也老好吃滴。

杰妈妈:白蟹就是梭子蟹。.

Re:Re:Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-10-19 10:05发表的 Re:Re:  :

知音!不过我大闸蟹、梭子蟹都行,实在没有“shi qi ge”也行。抱抱!
.

JJMM还有人去过吗???
到底好不好啦??
小朋友怎么算??.

汇报一下
偶吃过拉,现在涨到49元一位晚市,午市还是39元一位
儿童全票,蟹嘛是只只肥厚
值~~~~~.

今年吃到的大閘蟹又便宜, 又肥美. 但我們兩位著名食家, 不約而同地說蟹隻好像比以前早熟了一個月, 覺得很奇怪. 可能真是激素的作用, 我們吃的時候多了戒心, 吃得不太暢快. 所以銷得不是很好.

但我卻忍不住&#63382;;, 已先後吃了6隻, 快死了..

上周LG去阳澄湖开会,带回来的蟹,真是好啊。想想口水又下来了。

我叫我爸妈和我妹来吃,走的时候我妹带了一个回去给她LG吃。
她LG吃的时候都没说话,吃完后说了一句:“没过腻头呀,你阿姐真是害人啊!”然后狠狠地舔了一下蟹斗,才把蟹壳扔进垃圾筒。.

发新话题