55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 徐家汇的桶子们,有FB 吗?

徐家汇的桶子们,有FB 吗?

好久没活动了!想啊!!!!

我没啥创意的,你们来提议-----时间,地点。。。。。我起哄,紧跟啦!!!!!!.

对呀,对呀!是中午的话一定参加!我也是没创意的人,起哄我跟!.

我也跟着起哄!.

徐家汇附近有啥好吃的?我每次到徐家汇购物后就为吃东西发愁,找不到满意的,真是羡慕虹桥附近的同志们,看到网上推荐的03年04年最满意的餐馆大多都在虹桥,高档住宅区啊,羡慕得来!!.

太高兴啦,我公司刚搬到徐家汇,终于可以溶入中午徐家汇FB派对的大家庭咯~~~~~.

但谁吱一声,替我们这些没注意的人定定方向吗!上了七天班了,给点盼头好不好!.

引用:
下面是引用katherine于2004-10-14 10:10发表的 :
徐家汇附近有啥好吃的?我每次到徐家汇购物后就为吃东西发愁,找不到满意的,真是羡慕虹桥附近的同志们,看到网上推荐的03年04年最满意的餐馆大多都在虹桥,高档住宅区啊,羡慕得来!!
别羡慕啦!我们不是刚安排24日在徐家汇绿地野餐小聚吗!
.

强烈要求晚上FB!!!.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-10-14 11:17发表的 :

别羡慕啦!我们不是刚安排24日在徐家汇绿地野餐小聚吗!
什么活动???????我怎么不知道呢????

.

引用:
下面是引用狗蛋他娘于2004-10-14 12:15发表的 :

什么活动???????我怎么不知道呢????

.......
嘻嘻,几个同学小聚,要参加的话24日徐家汇绿地,自带口粮。
.

如果中午我就跟。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-15 10:13发表的 :
如果中午我就跟。
是中午的呀,因为大家时间凑不拢,就只能中午小聚啦,欢迎欢迎
.

你们说是24日中午?带宝宝的?.

没错,24日中午徐家汇绿地野餐,自带口粮,然后大家有啥吃啥小聚一下.

那里草地是不好进的吧,在哪里野餐?.

找些椅子多的地方,带些一次性桌布就行啦,不是绿地烧烤,将就一下。
我们野餐过好几次了,孩子们是坐不住的,带上切片面包、奶酪、熟食、饮料,保准比麦当劳香。.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-10-14 10:29发表的 :
但谁吱一声,替我们这些没注意的人定定方向吗!上了七天班了,给点盼头好不好!
当然火锅啦,来福楼、逸群楼、小肥羊、三人行骨头汤火锅都不错呀!

.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-10-14 11:23发表的 :
强烈要求晚上FB!!!
.

24日中午归中午,带宝宝。我们再来一次中午不带宝宝的好伐啦?

谁来出主意,定大局呀?-----具体地点,时间

快点啦!!今天星期一,别到星期五还没定,让徐家汇以外的妈妈嘲笑我们啦!.

引用:
下面是引用狗蛋他娘于2004-10-18 16:29发表的 :
24日中午归中午,带宝宝。我们再来一次中午不带宝宝的好伐啦?

谁来出主意,定大局呀?-----具体地点,时间

快点啦!!今天星期一,别到星期五还没定,让徐家汇以外的妈妈嘲笑我们啦!
小肥羊有兴趣吗?或者川菜或湘菜?是这个星期的中午吗?
.

我有兴趣的,关注!.

我也有兴趣的。.

引用:
下面是引用雷雷妈于2004-10-17 15:55发表的 :

当然火锅啦,来福楼、逸群楼、小肥羊、三人行骨头汤火锅都不错呀!

.......
好呀,就火锅吧。来福楼?(从没去过,巴哇?)
本周五?有人相应吗?.

周日小肥羊有兴趣滴,小家伙睡觉,我正好出来大吃,哈哈

同志们,时间地点快定下来啊!!
<br>[此贴被琪琪在2004-10-20 16:51重新编辑].

引用:
下面是引用katherine1101于2004-10-19 20:51发表的 :

小肥羊有兴趣吗?或者川菜或湘菜?是这个星期的中午吗?
我有兴趣的!.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-10-20 16:42发表的 :

好呀,就火锅吧。来福楼?(从没去过,巴哇?)
本周五?有人相应吗?
我也有兴趣的,在哪里啊?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-10-20 16:55发表的 :

我有兴趣的!
你这次说什么也得弄一场晚上的FB让我参加参加吧,我俩好好切磋切磋。
.

怎么没声音啦.

我赞成24日中午吃小肥羊,不带宝宝.

那就定10月24日中午12:00(待定)小肥羊好伐啦!(取消)

参加人员:
狗蛋他娘、冬冬妈、deer阳阳妈、琪琪、奶宝妈妈、小新妈妈

还有要参加的伐!!

may_gx来伐啦!!

<br>[此贴被琪琪在2004-10-22 13:30重新编辑].

24日中午我有事来不了,5555。。。祝大家吃的愉快!.

24日中午没空呀,要带宝宝区徐家汇绿地野餐。祝你们吃得开心。.

老土啦,FB是什么意思,好像是说大家聚在一起玩乐?刚想发表请教各位MM,突然想起"腐败",FB,对了,一定是这个意思。还有问题请教,我怎样将自己的名字改为惠惠妈妈,感觉那样更亲切些。.

引用:
下面是引用zhrliu于2004-10-21 13:31发表的 :
老土啦,FB是什么意思,好像是说大家聚在一起玩乐?刚想发表请教各位MM,突然想起"腐败",FB,对了,一定是这个意思。还有问题请教,我怎样将自己的名字改为惠惠妈妈,感觉那样更亲切些。
不能改名滴,只有重新注册啦,你来参加伐啦!人多热闹啊!FB后还可以逛逛商店,呵呵.

谢谢琪琪,没想到刚走开一会,就看到你的回音。旺网真好,感觉这里很真诚。我住徐家汇附近,所以准备24日中午带孩子去绿地结交新朋友。MM们单独的FB活动以后再参加,现在还是比较习惯带孩子一起参加活动。.

24日偶有问题的。在徐家汇上班,只能周一到周五出来的,周末吗,只能奉献给宝宝了。见不到大家了,偶哭哭!

大家帮我多吃点!

有没有在徐家汇附近上班的JM,我们再组织一场中午工作日场。总感觉能卡上班时间的油,更加开心!!.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-10-21 14:31发表的 :
24日偶有问题的。在徐家汇上班,只能周一到周五出来的,周末吗,只能奉献给宝宝了。见不到大家了,偶哭哭!

大家帮我多吃点!

有没有在徐家汇附近上班的JM,我们再组织一场中午工作日场。总感觉能卡上班时间的油,更加开心!!
总算碰到知音了,我和你一样周末要奉献给宝宝的。我也在徐家汇上班,我们下周中午抽一天吧。
.

琪琪!
对不起,我周日中午也不行了,临时家里有事。抱歉。.

眼看着人越来越少,是不是又要黄了啦.

周末不来塞啦,只有平时中午.我投小肥羊一票(是不是南丹路上的那家?)
.

诶,周末不带宝宝偶是不来塞滴,要是平时晚上那也皮厚一记丢给老妈或者胖子了,权当是单位加班,可是老妈辛苦了一周,周末再丢给她,偶于心不忍哦!等下次了,应该机会多的是哦!徐家汇的FB看来要开始热火朝天了,你们先去南丹路的败一次,下次可以再来偶们漕宝路的败次,偶知道这里附近的MM应该也不少哦!呵呵,去的MM吃多些,玩开心点了!.

引用:
下面是引用may_gx于2004-10-21 23:17发表的 :
下次可以再来偶们漕宝路的败次,偶知道这里附近的MM应该也不少哦!
啊,快要吃到我家门口了,哈哈!.

有愿意下周晚上出来FB的同志吗?.

引用:
下面是引用琪琪于2004-10-21 15:41发表的 :
眼看着人越来越少,是不是又要黄了啦
人少不是坏事,大家交流可以多一些,这样印象深刻啊,人多的话,吃完还不知道谁是谁。(我的记性不好)。.

那现在到底怎么样啊?要不,顾全大局,我们选天晚上吧?

还有问一下,这个周末中午徐家汇绿地的活动(带孩子的),有谁参加啊,我都看糊涂了。.

宝宝周日上午有亲子班,中午的,偶不参加啦,宝宝吃完饭要睡觉滴
晚上出来可以啊,带宝宝伐啦!.

兔弟弟妈咪 katherine1101和她们的同学,如果有旺网妈妈参加的话一块儿来吧.

下周一到周四晚上,任选一天,不带宝宝,漕宝路小肥羊或其他近徐家汇的火锅,有人响应VA?要去快定,小肥羊要提前两天预定才行啊!.

星期天偶不行的,星期一到星期六也是中午来塞-------555555--------.

看样子,是黄了,搞个FB也挺困难的嘛。.

55 12
发新话题