发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 本周4(14号)中午FB,浏阳河湘菜馆,报名快快快!

本周4(14号)中午FB,浏阳河湘菜馆,报名快快快!

饮食]佳肴推荐

昨天到了一家湘菜馆吃饭,有一道菜特别好吃,叫“浆焦鱼头”菜价38元,比其他湘菜馆便宜30%。在四川北路武昌路的“浏阳河湘菜馆”,下次准备去吃了在包走。

前两天有妈妈刚发过,大家考虑考虑.

谁有电话?我去定位子,大家报名先,我好确定人数。现在参加的有:
我-小榆妈,楚楚妈妈,格格妈,桐桐妈,潇潇,PPMMD,瞳瞳妈,兔兔妈,梦婷她妈,灏灏妈妈,vivian妈咪,还有几位妈妈还不确定,快报名吧,并把手机号短消息给我。

先定时间为11:30分。地址:武昌路429号(四川路春天百货对面)我定了12个人的包房,莫小姐订

哪位妈妈有饭店的电话啊?告诉我

[此贴被小榆妈在2004-10-12 15:53重新编辑]
[此贴被小榆妈在2004-10-12 15:54重新编辑]
[此贴被小榆妈在2004-10-13 9:07重新编辑]
[此贴被小榆妈在2004-10-13 10:14重新编辑]<br>[此贴被小榆妈在2004-10-13 10:42重新编辑].

63645466,订餐电话.

太远了。什么时候到徐家汇来?.

把我写上去拉.

地址呢.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-10-13 10:00发表的 :
地址呢
11:30分。地址:武昌路429号(四川路春天百货对面)我定了12个人的包房,莫小姐订
.

终于可以和大家见面了。.

我也去,65路便当各!.

今天领导不挪地,出不来!
郁闷!.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-10-13 11:14发表的 :
今天领导不挪地,出不来!
郁闷!
是明天啊,还好你们领导救了你!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-10-13 11:27发表的 :

是明天啊,还好你们领导救了你!
采采
还好还好..

齐齐妈妈, jia yi ge.

今天中午走不开拉/痛哭.

今天严重感冒了,不想传给大家。只能不来了。 哭了.

嘴上一下起了好几个泡,怕是不能再吃辣了。.

我这里是昨天的情况继续.溜不出来.
555...........................................

乖乖,4个不来,小榆妈表这次又泡汤了啊,咔咔咔咔卡卡.

还有我们呀。.

我来的,11点出门。.

我也没变化。一般想好的事一定要去的。.

筒子们, 我也想来,8过, 还是有点感冒,介意吗?.

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2004-10-14 10:46发表的 :
筒子们, 我也想来,8过, 还是有点感冒,介意吗?
我不介意,机会难得,还是来吧。.

我也无所谓的。.

好的,决定11:15分出门了。.

桐桐妈就要出门了?真快呀,我也得抓紧了!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-14 10:24发表的 :
乖乖,4个不来,小榆妈表这次又泡汤了啊,咔咔咔咔卡卡
嘿嘿,偶这次没有泡汤,而且,巨便宜,9个人只有239元,(味道一般)。
还有,吃好后偶去了瑞金路和长乐路,买了一条裙子一条裤子,也算收获不小。
.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-10-15 8:37发表的 :

嘿嘿,偶这次没有泡汤,而且,巨便宜,9个人只有239元,(味道一般)。
还有,吃好后偶去了瑞金路和长乐路,买了一条裙子一条裤子,也算收获不小。
喂!帐单是235元啦!之所以你会得出上面的数字,哈哈,是因为桶子们四舍五入了呀。

主要是没吃到那个推荐的酱椒鱼头,有点失望。.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-10-15 8:37发表的 :

呵呵,怪不得一个转身你就不见了.否则吗和你一起逛逛反正偶也没事..

今天满嘴的泡, 不过和大家见面还是很开心的..

发新话题