发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 杨浦包饺子回来了,也上PP了。

杨浦包饺子回来了,也上PP了。

首先要谢谢eling-zeng 提供场地,给大家组织了一次这么好的活动。而且我们走的时候还有好多东西等着她整理。真是辛苦她了。
虽说我们的包水饺水平不如浦东妈妈们专业。但是我们也不示弱。在大家齐心合力下饺子出炉了。(而且我们包的量再来十位妈妈也绝对够吃,可见我们是一群黑心鬼!!:)
[此贴被风风爸爸在2004-08-21 23:25重新编辑]<br>[此贴被风风爸爸在2004-08-21 23:25重新编辑].

1)风风妈妈,和 lsh  合力擀皮子,真是有点手忙脚乱。2)歆羽妈妈,婧儿妈妈,小邦妈在包饺子,(一看大家都不是太熟练)3)eling-zeng   在视查工作。.

附件

1)我们在包饺子,孩子们在赛车。
2)集体照(少一个贪吃的妞妞)
3)妞妞(妈妈我饿了,我要先吃好不好??)
[此贴被风风妈妈在2004-08-21 23:53重新编辑]<br>[此贴被风风妈妈在2004-08-21 23:55重新编辑].

附件

1)上饺子了。(真是不容易)
2)开饭了。(虽说我的饺子不如浦东JM的好,但是我们的菜还是挺丰盛的。)
3)再来一张馋你们。:).

附件

1)小人桌
2)eling-zeng   老公的拿手菜白斩鸡。(放得实在太美了)
3)本人的干锅鸡。.

附件

1)lsh 的水煮牛肉
2)歆羽妈妈的色拉
3)rosemary的蟹粉笋尖.

附件

1)2)婧儿妈妈的糟鸭肫,百叶结
3)亲亲宝贝的白灼基围虾.

附件

1)小邦妈的蛋黄鸭卷
2)3)感谢eling-zeng   大家干杯.

附件

1)我们的小祖宗在看动画片。
2)我们真是黑心,包得太多,只能兜着走。
3)兜走的东西还真是不少。.

附件

1)2)看看我们兜着走的东西
3)残局.

附件

怎么这么谦虚??!真是热闹!我看中水煮牛肉!!.

嘩! 結棍! 浦東吃小點, 楊浦吃大餐, 真是"一山還有一山高"了.

那味"小邦妈的蛋黄鸭卷"是什么地方菜? 未見識過啊!.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-08-22 8:55发表的 :
嘩! 結棍! 浦東吃小點, 楊浦吃大餐, 真是"一山還有一山高"了.

那味"小邦妈的蛋黄鸭卷"是什么地方菜? 未見識過啊!
不好意思,华联吉买盛买的,我想了半天,就带这个了。
韵羽妈妈,今天我家小邦还在说:“恩,呢个妞妞蛮好白想的哦.......”看那神情,真是一见钟情呦.........

谢谢eling-zeng,为了这次活动她前前后后要忙三天,孩子们把她们家变成了幼儿园,弄得很乱,依霖的脸还被碰了一下,现在不知好些了没有,我们是吃好不算还要带走,心蛮黑的....总之一句话活动圆满成功!/亲亲.

非常感谢eling-zeng,忙前忙后,最后还得收拾被我们糟蹋的一塌糊涂的场地,小eling-zeng还碰伤了,不知现在还有没有印子。我们一帮人吃了还拿了真。感谢eling-zeng!.

风风爸爸的干锅鸡,上周的帖子看了就让我想流口水,今天再来个以照为证,现加上那么多好吃的。
杨浦和浦东的真是各有特色,都老灵滴。.

馋死了馋死了,本来rosemary还要带偶也去的,可是那天居然加班跑到嘉定去~~5555没天理~~~~.

就是饺子一开始有点包糊了,幸好风风妈妈补救,后面的饺子还有点模样。.

哈哈 照片来拉 不过太少拉  其他妈妈也传呀 呵呵 要好好谢谢 eling-zeng拉,家里被孩子们弄得....要好好收拾 收拾拉 妞妞回去可兴奋拉 一直再说:包饺子活动 包饺子活动,还让我说,说一遍给我吃个龙眼,都是阿邦和风风害的拉..

引用:
下面是引用小邦妈于2004-08-22 11:02发表的 :

不好意思,华联吉买盛买的,我想了半天,就带这个了。
韵羽妈妈,今天我家小邦还在说:“恩,呢个妞妞蛮好白想的哦.......”看那神情,真是一见钟情呦........
哈哈 哈哈 妞妞回家还说 阿邦哥哥还象天线宝宝一样和我抱抱来.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-23 10:32发表的 :
哈哈 照片来拉 不过太少拉  其他妈妈也传呀 呵呵 要好好谢谢 eling-zeng拉,家里被孩子们弄得....要好好收拾 收拾拉 妞妞回去可兴奋拉 一直再说:包饺子活动 包饺子活动,还让我说,说一遍给我吃个龙眼,都是阿邦和风风害的拉.
笑死我了!.

忙了半天,到吃的时候却没什么胃口,有一样很好的东东忘了:绿豆汤!等你们走了之后,我吃了一碗,甜甜的、糯糯的、粉粉的,灵啊!(馋馋捺)呵呵呵!

风风妈的干锅鸡很好吃,齿颊留香啊,回味无穷,还有LSH的水煮牛肉,象我这样嗜辣之人就是喜欢这样的菜。特别谢谢lsh很早就来,默默的帮我做了很多事,好同志啊,还有婧儿妈妈,帮我洗碗到很晚,不容易,太辛苦了。

这次活动,唯一的遗憾就是太忙,没有和其他的妈妈坐下来好好聊,以后继续FB吧。.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-23 13:11发表的 :
忙了半天,到吃的时候却没什么胃口,有一样很好的东东忘了:绿豆汤!等你们走了之后,我吃了一碗,甜甜的、糯糯的、粉粉的,灵啊!(馋馋捺)呵呵呵!

风风妈的干锅鸡很好吃,齿颊留香啊,回味无穷,还有LSH的水煮牛肉,象我这样嗜辣之人就是喜欢这样的菜。特别谢谢lsh很早就来,默默的帮我做了很多事,好同志啊,还有婧儿妈妈,帮我洗碗到很晚,不容易,太辛苦了。

这次活动,唯一的遗憾就是太忙,没有和其他的妈妈坐下来好好聊,以后继续FB吧。
回到家有点饿了,就想到,你没有给我吃绿豆汤。.

你们原来不是吃饺子,是吃大餐呀

风风爸爸,你们家的菜看来真的是老好,味道肯定也好,就秀山游吃过的牛蛙,就知道!.

.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-23 13:49发表的 :
你们原来不是吃饺子,是吃大餐呀

风风爸爸,你们家的菜看来真的是老好,味道肯定也好,就秀山游吃过的牛蛙,就知道!
声名牛蛙和鸡都是我做的。不是他做的。.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-08-23 15:26发表的 :

声名牛蛙和鸡都是我做的。不是他做的。
现在知道了吧?真正的大厨是风风妈妈!很厉害的,包饺子时无师自通,做了几个漂亮的小包子!!表不好意思,上PP啦!.

搞半天幕后英雄是风风妈妈呀,厉害厉害。
.

风风妈妈真能干,风风爸爸好福气........

发新话题