发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 本周六(8/21)EVE家厨房吃饺子啦!

引用:
下面是引用EVE于2004-08-18 10:16发表的 :
不错!知道了,这个和我的配方差不多的,就是担心小宝宝不能吃辣。要么蘸番茄沙司?
多准备点肯定不会错的,浩然喜欢喝醋,他吃什么都要醋,而且蘸完之后还把醋喝掉,那个酸哦........
.

引用:
下面是引用EVE于2004-08-18 10:44发表的 :

这个跟我有得一比嘛!专家,你说准备多少面粉够啊?
我们家8个人(我爸妈还有我姐和我们2家)都要2斤多面粉呢(我们家特别喜欢吃),而且和的面很干,所以我说把我家剩的小半袋面粉带过去么省得你们到处买了
.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-18 12:40发表的 :
刚搬完家, 累SSSSSSSSS, 家里的客厅箱子堆了一人高, 连落脚的地方都快找不见了. 我哭~~~ 猴年马月才能把这些东西归位~~
刚刚金宝贝的老师打电话来才想起这周六上午要去参加拉丁音乐节的, 看样子不能来了. 555~~~, 不过需要的话我还是可以把面粉带过去的. 什么时候再举行一次呀? 好想看那个超大景观厨房!
搬好了什么时候到你家看看,说不定也能办个小聚会了
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-08-18 15:08发表的 :

请教一下:我们12大9小,2斤面粉够吗?要配多少肉糜?一般一斤面粉好包几个?谢谢!
你是不准备你们几个大人吃的是吧,我家8个人(2个小)就要2斤面粉呢。
刚才我带我家浩然去吃南翔小笼了,我要了3两(24个)他一个人吃了18只,旁边的一个男人(大概30岁吧)只吃8只,看到浩然这样直说”厉害厉害“,我是.............(无言)
<br>[此贴被浩然妈妈在2004-08-18 20:47重新编辑].

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-18 15:13发表的 :
熏鱼大家喜欢吃VA?我带好吗?
你带肯定不会错的,我是要上好课才过去,吃了就要走的人,所以你们别看我哦!!!!
.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-18 15:43发表的 :

还是不要劳驾浩然妈妈了,面粉我家有的是,从我家拿吧,反正离得近,一次拿不动可以多拿几趟!!五斤面粉一早扛到你家怎么样?
那你扛去好了,我要到10:30以后才去(浩然要上课),不过5斤肯定不够的,多点肯定不错的,剩的下次上课之后我们搞夜宵.............
<br>[此贴被浩然妈妈在2004-08-19 13:32重新编辑].

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-19 11:31发表的 :
要掉下去啦,偶来顶一下。
不用顶的,斑竹会考虑的
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-19 15:49发表的 :
我本周在考试呀要周五下午才好?

需要多少肉糜和菜哪位给我一个数量?芹菜和韭菜喽

EVE,如果没有人帮我统计,你来!我周五晚上给你电话!!
我和儿子两个人经常买10元左右的肉半斤左右菜,2元的皮子(懒的擀皮子)一般2天吃光
.

发新话题