发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 气死偶了,难道北区的筒子们就没有饺子吃了吗??

气死偶了,难道北区的筒子们就没有饺子吃了吗??

看他们讨论得谗吐水噠噠滴,偶也想吃啊!!!!.

那就来吧,偶们是很欢迎LD光临的!!!.

不行啊,太远了,而且周六偶要加班滴。.

如果天象今天这样,吃好饺子还可以集体世纪公园的说!!!

欢迎欢迎!热烈欢迎!!.

要不要发个EMS给LD寄过去呀?.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-08-18 15:24发表的 气死偶了,难道北区的筒子们就没有饺子吃了吗??:
看他们讨论得谗吐水噠噠滴,偶也想吃啊!!!!
哪天你周六不加班的话,你也来开个贴吧.我们强烈拥护,地点嘛就在你家啰,顺便看看那个........................呵呵呵呵.

???<br>[此贴被风风妈妈在2004-08-18 15:47重新编辑].

我也是北区的,等我东区娘家吃好来向你汇报,阿拉再组织好伐。不要急,过一阵子天凉快了,吃起来更爽。.

到時現場直播, 再PP上來. 谗S他..

引用:
下面是引用yanyan于2004-08-18 15:34发表的 :

哪天你周六不加班的话,你也来开个贴吧.我们强烈拥护,地点嘛就在你家啰,顺便看看那个........................呵呵呵呵
吃饺子有啥呀!
看... ... 才吸引人喔!.

引用:
下面是引用毛毛妈妈于2004-08-18 15:43发表的 :

吃饺子有啥呀!
看... ... 才吸引人喔!
最好是有真人秀。。。。。。.

偶怎么听8懂你们说什么呀??.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-08-18 15:39发表的 :
我也是北区的,等我东区娘家吃好来向你汇报,阿拉再组织好伐。不要急,过一阵子天凉快了,吃起来更爽。
哈哈 我婆婆家也在北区 我也来 哈哈.

各位筒子们,我估计LD不会再跟这个贴了,他会把这个贴当全透明,原因嘛...........哈哈哈...............他敢跟贴吗?.

引用:
下面是引用yanyan于2004-08-18 16:40发表的 :
各位筒子们,我估计LD不会再跟这个贴了,他会把这个贴当全透明,原因嘛...........哈哈哈...............他敢跟贴吗?
激激他!!.

哈哈哈哈.

估计各位找不到笑的图像,是233。.

哼,就算我收门票,你们敢来参观吗?.

我这两天看到有人一直宣扬贪吃的人是腐败的,可又在这里气呼呼的说没饺子吃,真是腐败!!!.

引用:
下面是引用毛毛妈妈于2004-08-18 17:16发表的 :

只要是最肥的一个的真人秀....来,再贵也来。
报名先,2大1小。

偶们一大一小.

筒子们,快快报名.LD的话里不是默认了吗,只不过要收门票而已.区区门票再贵也来.

做LD的,说话要算数哦.................噢,好不容易盼到了..

收了门票,偶们付了费,参观起来就理直气壮咯,大大方方咯,不必偷偷摸摸咯。报名:100大100小.

我们吃饺子边看........LD这下牺牲大的!!
现在报名开始........
我第一个2大(少儿不宜)不带小的。.

引用:
下面是引用高兴于2004-08-19 10:35发表的 :
我们吃饺子边看........LD这下牺牲大的!!
现在报名开始........
我第一个2大(少儿不宜)不带小的。
快定時間. 報各: 1大 - 為了響應, 我放棄机票, 不走了. 女兒先行回港.
.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-08-18 15:24发表的 气死偶了,难道北区的筒子们就没有饺子吃了吗??:
偶本来就想问旺旺她爸怎么不也组织一个呢?原来也馋的呀~~哈哈,本周组织一次吧?.

我要找个全程录像的,不就是帮摄像的买张门票嘛!这个钱赚的回来!.

楼主:统计参加人数,再核算一下每人的费用,同时公布门票价格。.

引用:
下面是引用高兴于2004-08-19 13:14发表的 :
楼主:统计参加人数,再核算一下每人的费用,同时公布门票价格。
再起哄VIP还想要么!!!!!不过要是LD组织相信大家都会参加的哦
.

引用:
LD,我倒是蛮欢迎侬来滴(我希望侬特阿拉LG汰汰脑子,迭只电脑盲让我蛮头疼额),8过我家已经这么多人,怕组织不好会让侬失望,而且我家地处偏僻,侬也不一定肯来哦?.

LD,别没声音啊!!

你也组织一个呀倒是~~!!.

来一个!来一个!来呀来一个!
.

旺旺妈没声音,LD哪能好有想法?要是旺旺妈一光火,天天拔伊吃饺子,吃到LD看到饺子就吐,哪能办?.

一个男人和N个女人的故事

之“吃饺子篇”~~~~~~.

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-08-19 17:17发表的 :
一个男人和N个女人的故事

之“吃饺子篇”~~~~~~
精僻啊,不愧是版主…….

气死偶了,LD竟然没声音了!!!

.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-08-19 10:41发表的 :

快定時間. 報各: 1大 - 為了響應, 我放棄机票, 不走了. 女兒先行回港.
要回香港了吗?几号走,走前大家一起再聚聚吧!!.

发新话题