发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我们想请神秘小子云云及云云妈妈吃饭,支持的请举手!

我们想请神秘小子云云及云云妈妈吃饭,支持的请举手!

主要想组织一次带孩子的FB,有人赞成吗?
特邀嘉宾:1、云云和云云妈妈,free!(在努力中)
               2、千慧和千慧妈妈、胡慧中(还没有征求她们的意见)、劈硬柴!
希望大家举举手或抬抬腿!给俺一个面子!

<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-08-16 9:58重新编辑].

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-16 9:49发表的 我们想请神秘小子云云及云云妈妈吃饭,支持的请举手!:
主要想组织一次带孩子的FB,有人赞成吗?
特邀嘉宾:1、云云和云云妈妈,free!(在努力中)
               2、千慧和千慧妈妈、胡慧中(还没有征求她们的意见)、劈硬柴!
希望大家举举手或抬抬腿!给俺一个面子!

.......
啊啊啊 !!啥意思,偶是特邀嘉宾??还有偶女儿??为啥啊??
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-16 9:53发表的 :

啊啊啊 !!啥意思,偶是特邀嘉宾??还有偶女儿??为啥啊??
你么,是俺喜欢的,看上去就是好人!
那个大家说的美女是有人喜欢,不好意思说的!

.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-16 9:57发表的 :

你么,是俺喜欢的,看上去就是好人!
那个大家说的美女是有人喜欢,不好意思说!

.......
嘿嘿,大概是酒味相投??

FB没问题,你定个时间地点吧,看看有多少人响应??

.

哈哈,这么特殊的一国两制啊?
估计是小奶宝最近学习情绪较为恶劣,想向云云妈妈取经!
偶报名!为了会会青梅竹马家的小公子以及她的所爱。。。.

奶宝妈妈要FB取经啊。我也有兴趣啊。.

地点和时间,我准备全部由我邀请的嘉宾来定,她们让我朝东我决不朝西!
就是要把这两个嘉宾搞定,要大家一起来帮忙!
主要考虑她们方便,应该在徐家汇和静安寺,具体地点请建议一下。.

奶宝妈妈,你别吓我们了,要向我们取经,这么小的孩子,其实都差不多,就是教与不教的差别啊。小孩子就象一张白纸,你给他上什么颜色,就是什么颜色了。所以啊,云云有啥看头啊!在说还有那么好看的乐乐妈,千慧妈在场,我是更不敢去了。那么多人看我们,太可怕了,一个在明里,一个在.......想象一下,所有的人都在偷偷观察我们,哦,太可怕了!反正我是不会参加那么多人盯着我们的聚会的,尽管你盛情邀请我们并且让我们免单,可我还是要在这里对你说声,sorry!!!
[此贴被云云妈在2004-08-16 12:33重新编辑]
另外,我可是要在不久的将来先与duoduo妈碰头哟,我们可以在宝宝文艺会演时碰头哦,气死你了吧,哈哈!我可是喜欢在一种极其自然的环境下见面的,呵呵!再次对你的盛情邀请却不能参加表示抱歉,那就写封道歉信吧!<br>[此贴被云云妈在2004-08-16 12:48重新编辑].

引用:
下面是引用云云妈于2004-08-16 12:11发表的 :
奶宝妈妈,你别吓我们了,要向我们取经,这么小的孩子,其实都差不多,就是教与不教的差别啊。小孩子就象一张白纸,你给他上什么颜色,就是什么颜色了。所以啊,云云有啥看头啊!在说还有那么好看的乐乐妈,千慧妈在场,我是更不敢去了。那么多人看我们,太可怕了,一个在明里,一个在.......想象一下,所有的人都在偷偷观察我们,哦,太可怕了!反正我是不会参加那么多人盯着我们的聚会的,尽管你盛情邀请我们并且让我们免单,可我还是要在这里对你说声,sorry!!!
[此贴被云云妈在2004-08-16 12:33重新编辑]
另外,我可是要在不久的将来先与duoduo妈碰头哟,我们可以在宝宝文艺会演时碰头哦,气死你了吧,哈哈!我可是喜欢在一种极其自然的环境下见面的,呵呵!再次对你的盛情邀请却不能参加表示抱歉,那就写封道歉信吧!
[此贴被云云妈在2004-08-16 12:48重新编辑]
云云妈妈:你好!千万不要想得太多,觉非是一个明里啊,一个在~~~,更不是偷偷观察~~
其实只不过是想带同龄孩子一起FB,给孩子们提供一次相互认识、一起玩耍的机会,当然也是给我们这些年轻的妈妈们提供一次网友见面、互相学习的机会,正如你所说的所有的孩子都是一样的,短短的FB是不可能取到啥真经的~~~~
如果这样的方式让你感到不自然的话,我表示道歉,因为可能比较鲁莽了些。

.

引用:
下面是引用云云妈于2004-08-16 12:11发表的 :
另外,我可是要在不久的将来先与duoduo妈碰头哟,我们可以在宝宝文艺会演时碰头哦,气死你了吧,哈哈!
先慢点气死她,先把我搞清楚。又要宝宝文艺汇演了吗?我怎么没听说呀?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-16 13:18发表的 :

先慢点气死她,先把我搞清楚。又要宝宝文艺汇演了吗?我怎么没听说呀?
亲爱的人,给你发短消息了,注意收哦!
.

发新话题