发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家很久没FB了!选个时间吧!

吃辣啊。。。要么到石门路蜀地辣子鱼好伐??这样我也好去了,宝庆路有点远啊.

呵呵,月亮妈妈真是了解我啊,问题是我俩同意了,其他的MM不知道同意伐??,小榆妈和NINO妈可都去过了,还有兴趣再去一次伐??.

呵呵,意见不统一了亚.

石门路蜀地辣子鱼

呵呵,既然两大美女本周中午都没问题,那就着日不如撞日,就后天(周4)石门路蜀地辣子鱼吧,本周中午先吃,晚上或下周有兴趣的再去吃一回好伐<br>[此贴被千慧妈在2004-08-11 12:00重新编辑].

旺爸上次怕买单没过来,看样子这次好来了??你放心,偶们AA制的,8会要你掏米米的.

乐乐妈,

现在参加的人有7个
千慧妈
nino妈
月亮妈妈
乐乐妈
eling__zeng
yanyan
fiona

还有哪位啊,赶快报名啊
[此贴被千慧妈在2004-08-10 14:10重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2004-08-11 12:01重新编辑].

呵呵,湾仔就下周吧,有好几个妈妈本周都没空啊.

呵呵,湾仔真是划算啊,要不你们就去湾仔??

有兴趣的下星期再到蜀地辣子鱼

偶是去不了,太远了,如果公司没搬家我到湾仔只有两分钟的路,可惜啊可惜,乐乐妈重新统计一下人数吧.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-08-11 11:52发表的 :
到底是石门路还是湾仔?
湾仔我就不去了。
是湾仔
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-11 15:32发表的 :
湾仔我就不去了,晚上不行啊.明天中午的蜀地是不是就取消了?
你想过来吗??要不,我..YANYAN。。。你和你小姑我们4个去??我和YANYAN都近

还有老大,月亮妈妈不知道来吗
.

好啊,那就说好去吧,不管其他人去不去,我都去好伐??

11.40在那里等吧,就说旺网定位??我明天早上定位子<br>[此贴被千慧妈在2004-08-12 16:34重新编辑].

蜀地电话。。。62670097

那就你能早就早点去。我就定11.20,差不多把??到了后先嘎嘎3无,等等后来的铜子,我大概11.30到。。。。还是进包房吧,就说有6..7个人。。。老大也来的.

常熟路下来走过去1....2分钟.

石门路站下来,应该是南京西路出来吧,反正走过去5.6分钟,在石门路奉贤路口.

刚打电话去定包房,人家说不用定,肯定有的,我们谁先到就说去包房好啦,反正大家都认识。。YANYAN大概第一位,呵呵.

Re:Re: 蜀地电话。。。62670097

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-12 10:22发表的 Re: 蜀地电话。。。62670097:
又能去了,接头暗号?千慧妈定的包间?
耶。。太好拉,不过没定位,直接进包

采...采
还好两大美女兵分两路,让大家都不失望<br>[此贴被千慧妈在2004-08-12 10:39重新编辑].

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-12 14:01发表的 :

照片尼?把我骗进来!!!
偶墨又港有的照片呀
.

引用:
下面是引用yvonnehui于2004-08-13 19:19发表的 :

樂樂媽其實是比胡慧中更漂亮的! 胡慧中嫁了個傻高官之後呆在香港, 樣子及身型都變了, 但樂樂媽是明艷照人, 秀外慧中, 高貴雅麗的....回味中.
啊,难道你中午在蜀地FB好,晚上你又去湾仔拉??.

发新话题