122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家很久没FB了!选个时间吧!

大家很久没FB了!选个时间吧!

最主要的是能碰碰头,聊一聊,还可以解谗!

上次和mona去的宝庆路上的“湾仔”不错。东西又好吃,环境又好。特别是那个“沸腾鱼片”。申江导报都报导过。非常好吃!我有贵宾卡可以打8折!

大家定个时间吧!不要太晚哦!再过十天偶们家保姆就要去乡下了。要去十天。偶这段时间只能关禁闭了!惨!.

湾仔是蛮好吃的.我响应!这周不行,下周一或三可以的.你来召集吧!.

同意!我这周中午都有时间。.

“湾仔”我也去过了,环境挺不错的,而且菜系多,所以选择的余地就比较多了。.

看样子,你很能吃辣,那推荐你去安福路的蜀地辣子鱼,价格口味都不错! 推荐地三鲜、香辣小龙虾、橄榄菜包饼、还有一个水煮臭豆腐很好吃(好象是这个名子),还有就是他们的招牌菜鸭头了!!八国布衣也很不错!但价格比蜀地贵!.

中午时间不够吧,且只能附近的JM,还是晚上吧, 18:30左右,下班去  笃笃定定..

如果是中午,偶没问题。晚上就不行了。.

下周中午我有时间晚上不行..

刚从成都回来,辣的不过念头.如果&#39弯仔&#39是吃辣的,偶报名!
中午吧,夜里弄小东西不来塞的.
具体你们安排,偶积极响应就是了!.

引用:
下面是引用我爱夏天添于2004-08-9 22:18发表的 :
刚从成都回来,辣的不过念头.如果&#39弯仔&#39是吃辣的,偶报名!
中午吧,夜里弄小东西不来塞的.
具体你们安排,偶积极响应就是了!
哈哈!找到知音了,我也很能吃辣,大家认识一下吧!.

吃辣啊?我
是啥地方啦?最近有点忙,不知道离我远不远?要是近的话,我牢想轧一脚额喏.

吃辣啊。。。要么到石门路蜀地辣子鱼好伐??这样我也好去了,宝庆路有点远啊.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-10 9:32发表的 :
吃辣啊。。。要么到石门路蜀地辣子鱼好伐??这样我也好去了,宝庆路有点远啊
就知道少不了你!同意石门路蜀地辣子鱼。

.

呵呵,月亮妈妈真是了解我啊,问题是我俩同意了,其他的MM不知道同意伐??,小榆妈和NINO妈可都去过了,还有兴趣再去一次伐??.

石门路离我远了一点,一下午要当掉,我只好老实点,啃啃鸭脖子过过瘾算了.

石门路蜀地辣子鱼,若订中午,那我也可以来.上次因为牙痛错过了,这次不会有意外啦..

姐妹们,还是安福路的最正宗呀! 其它四家是加盟店,有些菜的质量不是很稳定的!!安福路这里如果运气好可以看到任泉的噢!!!.

呵呵,意见不统一了亚.

我没意见,只要是中午,去哪里都行!人越多越好,快快报名呀!还有喜欢美食的炫炫妈好久没有声音了?.

我把大众点评--上海餐馆的网址贴在好东东里了,对美食感兴趣的姐妹可不要错过噢!.

如果是石门路中午,偶也报名!偶在考虑变换工作,以后不一定有机会到这么远的地方FB,一定要抓紧时间参加!再说偶还想再见见乐乐妈这个大美女呢!呵呵呵!.

偶最近其实FB挺多的,所以东西就不吃了。秀色的不要钱,偶要来好好地饱餐一顿。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-08-10 11:34发表的 :
偶最近其实FB挺多的,所以东西就不吃了。秀色的不要钱,偶要来好好地饱餐一顿。
我们老大像警察,管着一群顽皮蛋;我们老大像老板,每天有人请吃饭;我们老大像钱袋,长得福气又好看;我们老大不吃饭,对着漂亮mm看,最后请你猜猜看,老大到底在哪里干!!.

在那里我都可以!大家定个时间吧!.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-08-10 11:34发表的 :
偶最近其实FB挺多的,所以东西就不吃了。秀色的不要钱,偶要来好好地饱餐一顿。
好象日本鬼子!秀色的大大的,钱的不要,米西米西的!不让米西,死啦死啦的!
图标在哪里?!.

引用:
欧欧,今晚有人回去又要挨扁喽!!!

.

引用:
下面是引用sunny于2004-08-10 12:43发表的 :

欧欧,今晚有人回去又要挨扁喽!!!

.

下个礼拜好伐?偶下半周去厦门,要是能放在下周中午,偶也报名石门路。筒子们只要照顾偶点两只微辣的就好了!.

石门路蜀地辣子鱼

呵呵,既然两大美女本周中午都没问题,那就着日不如撞日,就后天(周4)石门路蜀地辣子鱼吧,本周中午先吃,晚上或下周有兴趣的再去吃一回好伐<br>[此贴被千慧妈在2004-08-11 12:00重新编辑].

旺爸上次怕买单没过来,看样子这次好来了??你放心,偶们AA制的,8会要你掏米米的.

Re:石门路蜀地辣子鱼

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-10 13:23发表的 石门路蜀地辣子鱼:
呵呵,既然两大美女本周中午都没问题,那就着日不如撞日,就后天(周4)石门路蜀地辣子鱼吧,本周中午先吃,晚上或下周有兴趣的再去吃一回好伐
同意,虽然要从金桥赶过来.还是兴趣大大的.
.

Re:Re:石门路蜀地辣子鱼

引用:
下面是引用nino妈于2004-08-10 13:43发表的 Re:石门路蜀地辣子鱼:

同意,虽然要从金桥赶过来.还是兴趣大大的.
好佩服你啊,我要是蜀地的老板,这顿饭该免单!!! 至少也得五折呀!!.

乐乐妈,

现在参加的人有7个
千慧妈
nino妈
月亮妈妈
乐乐妈
eling__zeng
yanyan
fiona

还有哪位啊,赶快报名啊
[此贴被千慧妈在2004-08-10 14:10重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2004-08-11 12:01重新编辑].

我把fiona拉上,她应该也没问题..

Re:乐乐妈,要不把帖子标题改改

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-10 13:59发表的 乐乐妈,要不把帖子标题改改:
现在参加的人有7个
千慧妈
nino妈
月亮妈妈
乐乐妈
.......
这里真的跑的老快的,一些些宝庆路跑到石门路去了。
蜀地的石门路店不好吃 !还是安福路和宛平路上的2家菜好吃!
偶看中的倒是一开始说的那家‘湾仔’,不知道,组织‘湾仔’的铜子还组织吗?.

呵呵,湾仔就下周吧,有好几个妈妈本周都没空啊.

Re:乐乐妈,要不把帖子标题改改

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-10 13:59发表的 乐乐妈,要不把帖子标题改改:
现在参加的人有7个
千慧妈
nino妈
月亮妈妈
乐乐妈
.......
想去啊!但是看了看工作安排,不行啊!中午一点要开会。只能放弃美食叫外卖了。/痛哭.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-10 14:26发表的 :
呵呵,湾仔就下周吧,有好几个妈妈本周都没空啊
555~~~~下周只有周三有空了!
看大家安排吧!.

我本周中午有空,下周没时间,要不湾仔先搞一场?.

Re:石门路蜀地辣子鱼

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-10 13:23发表的 石门路蜀地辣子鱼:
呵呵,既然两大美女本周中午都没问题,那就着日不如撞日,就后天(周4)石门路蜀地辣子鱼吧,本周中午先吃,晚上或下周有兴趣的再去吃一回好伐
我离得近,没有特殊情况的话一定去.
石门路哪段啊?!!.

石门路奉贤路..

筒子们下午都不用上班的么??? 你们几点到几点呀? 如果可能的话,偶也来~~.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-10 10:28发表的 :
我把大众点评--上海餐馆的网址贴在好东东里了,对美食感兴趣的姐妹可不要错过噢!
今天上了这个网一看!真的是好网!值得收藏!

我还意外发现“湾仔”新店(淮海路宝庆路)在搞活动,满100送50元券。

截止到8月15日。那可真是好消息。用那个券我们下次又可FB了!

要不这次还是去湾仔吧!下星期再去蜀地辣子鱼!
.

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-08-11 0:59发表的 :

今天上了这个网一看!真的是好网!值得收藏!

.......
哈哈我一直上这个网的,所以每次和朋友吃饭我都必看的,可是我放在好东东里面响应的姐妹不多呀! .

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-11 8:19发表的 :

哈哈我一直上这个网的,所以每次和朋友吃饭我都必看的,可是我放在好东东里面响应的姐妹不多呀!
是吗?那我快去看看!.

呵呵,湾仔真是划算啊,要不你们就去湾仔??

有兴趣的下星期再到蜀地辣子鱼

偶是去不了,太远了,如果公司没搬家我到湾仔只有两分钟的路,可惜啊可惜,乐乐妈重新统计一下人数吧.

湾仔,晚上的话,偶报名!!!.

问过同事了,说石门路的蜀地辣子鱼环境不好味道一般..

乐乐妈,晚上湾仔的话,偶也报名!还能拿到盘,笑不动哦!
快快,择日不如撞日!.

看过地图了,对我来说差不多,随便那家都参加
时间定了通知一声,我还差一点就是VIP了,看不到你们的联系电话.

122 123
发新话题