发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

报名,报名。没突发状况,参加!8月14日早场的。<br>[此贴被Jessy妈妈在2004-08-11 10:10重新编辑].

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-11 10:32发表的 :

同意,你在哪里?
同意,拼车拼车!.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-11 11:30发表的 :

我在云山路蓝天路,你住的地方我不认识,龙龙妈在居家桥路杨高路,Jessy妈妈在哪里?对路熟的来组织怎样拼。
偶在哪里侬不晓得,偶伤心的。儿童医学中心对面。我觉得有2种方法:

1。浦东某点集合(南浦大桥下面的易初莲花那里好了),开车到浦西,找地方停(城隍庙河南路有个车库一小时7元),然后大家拼车去文庙。停车费,拼车费大家劈硬柴,油费偶们就不管了,哈哈!
2。浦东直接拼车,龙龙妈叫车接月亮妈妈接袋鼠妈妈接我,不过这个圈子绕得蛮结棍的。

费用肯定是前面的合算,只是开车的妈妈会累点儿。大家意下如何?.

引用:
下面是引用千零于2004-08-11 11:43发表的 :

到城隍庙河南路就不要再打车了,走也走的到了。你们还是开车来吧,永乐家电门口的梦花街还是能停一下的,我们也不会太久,而且还那么早。
千零,城隍庙走到文庙要20分钟伐?我太长时间不去文庙了,方向感都没了。

筒子们,现在开始整顿停车了,抓住就拖走,200一个人,我们最好还是停在停车场里,大家都放心。8点半娘舅应该已经上班了。你们说呢?.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 12:03发表的 :

我可以顺路带上你的。可以我们2个打一辆车,也坐得宽敞一点:)
干吗?我就要跟你们挤在一起!!!哈哈哈哈,我得意的笑!.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-11 12:41发表的 :

能坐下吗?要不我也开一辆,我不认路,有人带路就行。JESSY妈妈,浦东儿童医学中心在哪里呀?估计要被我气的晕倒了。(哎!找不着动作图标!)
你,你,你,真是气死我了!上次你不是在附近找那个幼儿园吗?忘啦?在东方路龙阳路不到,南浦大桥下面。

你别开到浦西去了,直接开到易初莲花吧(杨高路浦建路路口),地下车库停车免费,然后我们一起坐袋鼠妈妈的车过去??大家在一起热闹呀!叫车嘛总归要叫2部的。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-11 13:06发表的 :

没意见,我吃过那的点心餐(晚上),要定位的吧,那里生意太好。
筒子们,书,手里的书怎么办?叫车过去放好,再叫回来?.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 15:42发表的 :
要么先订9:30的早茶,如果晚到了就喝茶等11:00的午市,怎么样,大家发表一下意见。
偶没意见,偶听桐桐妈的,她可是高手-上次去了绅粤轩之后知道的。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-12 13:21发表的 :
还有前面看你们拼车的帖子,我头都大了!都是路盲加公交盲!

都到易初莲花的杨高路了,还打什么的呀,直接坐方川专线,到底就到了!时间不用半个小时!空调大巴呀,比烂车子的插头强了去了!

个人建议,取舍由人!呵呵
侬再搞来,我们都已经搞清楚了,你才出来发声音!

我也想问呢,到底绿波廊怎么说啦?早茶还是午饭?反正我是跟的,不管去哪里!.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-12 13:39发表的 :
绿波廊已经说过了呀,人家10:00早茶结束,我们如果赶不上就只有吃午饭了,点心也有,品种就少多了。我看我们多半是来不及,所以现在的问题是:午饭订在绿波廊吗? 如果大家没意见我就订了。
我没意见,我反正没在绿波廊吃过。而且城隍庙附近有什么好吃的我也不知道。其他妈妈呢,有什么建议?.

Re:Jessy妈妈、袋鼠妈妈、桐桐妈

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-13 13:59发表的 Jessy妈妈、袋鼠妈妈、桐桐妈:
明天到底怎样集结?我接好龙龙妈就过去。
我今天一整天没上来,抱歉。反正我8点整在易初门口的公交车站上等你们,手机充电充好了(今天一天没电,苦死了),电话联系。.

发新话题