发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

你们都去啊?我也想来凑热闹了。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-08-11 11:19发表的 :
那我参加15日的吧。桐桐妈,一起来吧。
我要去可能是14日,周日阿姨休息。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 11:54发表的 :
桐桐妈,参加吧,正好5个人1辆车。
还是开车去吧,我开吧。同意在易出莲花集合,直接就上南浦大桥了。
那算我一个,周六LG要考试,我没有车。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 11:59发表的 :
要么还是停在我爸妈住的小区里,业主10元4个小时,打的过去也是起步费。至少放心一些,不用提心吊胆地逛了。
那样的话5个人就不能打的了。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 12:03发表的 :

我可以顺路带上你的。可以我们2个打一辆车,也坐得宽敞一点:)
那我是不是在锦绣路/浦建路口等你就行啦?逛完了是不是可以找个地方坐坐?.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-08-11 12:56发表的 :
sorry,阿拉是外地人啦!好吧!我接龙龙妈,莲花碰面!只是回来的时候过了南浦大桥,杨高路好像没下口的?
嘻嘻,估计JESSY妈妈已经晕倒了,你可真是强啊,PF!南浦大桥下来有杨高路的口的。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-08-11 13:03发表的 :

可以,出发前我给你电话。要么逛完去喝早茶,我听朋友说城隍庙绿波廊得早茶一级棒的,其它MM参加吗?我们8点在易出莲花碰头怎么样?
没意见,我吃过那的点心餐(晚上),要定位的吧,那里生意太好。.

引用:
下面是引用千零于2004-08-11 15:52发表的 :

表要说偶没有提醒你们哟,绿波廊吃饭很贵的。偶结婚和小千零100天都是在那里摆的席。
我们吃点心,不点菜,不会太贵的。都是因为克林顿一家去过,给他免费做广告了,生意很好,中午不预定肯定没位子的。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-12 13:16发表的 :
桐桐妈,还要麻烦你帮我把书搬运回来喽!嘻嘻,在下这厢有礼了
拿回来后通知你。.

我没意见。.

发新话题