发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 今晚渝信川菜FB,报名

今晚渝信川菜FB,报名

鉴于最近小龙虾不太适合FB,所以更改活动环境,成都北路的渝信川菜,那边的生意很旺,现在又是6.8折,实惠的很呀!想参加活动的赶快报名! 文字.

我去的.

嘿嘿琳儿你要抓紧出来啊,5点注意看哲发的短消息.

也有不辣的呀,那边的樟茶鸭很香的,还有水煮鱼,也鲜的很。。。。 .

干吗非得今天啦?谁的生日吗?     .

没有啦,只是嘴巴谗呀,你来吗? .

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-21 16:04发表的 :
干吗非得今天啦?谁的生日吗?     
不然阁帮谗老胚,腻头好像老粗的吗?
.

嘿嘿万一。。。偶是说万一。。。位子墨又辽,偶们就转战吴江路。。。。反正今晚不FB誓不罢休     .

引用:
下面是引用琳儿于2004-06-21 16:07发表的 :
没有啦,只是嘴巴谗呀,你来吗?
早说过了周一晚上不行滴,源源要上国际象棋,否则偶 啥啦.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-21 16:09发表的 :
嘿嘿万一。。。偶是说万一。。。位子墨又辽,偶们就转战吴江路。。。。反正今晚不FB誓不罢休     
/晕倒.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-21 16:09发表的 :

早说过了周一晚上不行滴,源源要上国际象棋,否则偶 啥啦
你应该庆幸,不然又多长几斤肉!又要到处找针灸了。.

引用:
下面是引用琳儿于2004-06-21 15:55发表的 [饮食]今晚渝信川菜FB,报名:
鉴于最近小龙虾不太适合FB,所以更改活动环境,成都北路的渝信川菜,那边的生意很旺,现在又是6.8折,实惠的很呀!想参加活动的赶快报名! 文字
近哪儿呀?我这个人方位感比较差,我在人民广场附近。.

渝信川菜 6月8日--6月28日6.8折(酒水除外)
电话:52980438、52980439
地址:成都北路333号招商局广场三层

离人民广场很近的
.

潇潇你和琳继续探讨,渝信川菜 6月8日--6月28日6.8折(酒水除外)
电话:52980438、52980439
地址:成都北路333号招商局广场三层

<br>[此贴被千慧妈在2004-06-24 13:49重新编辑].

哲大概已经出发了      去占位子了,我也要接宝宝去了,今天要带她去了没办法   .

还有没有桐子去呀?哲哲妈已经占好位置了.

我今天的晚饭已经有着落了,下次有机会还和JM们一起战斗吧!.

好的,下次吧! .

发新话题