发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教乐天妈

请教乐天妈

你好,乐天妈,我看了你在帖子里说有朋友的孩子在汇师,学的挺轻松的。可以具体帮我问问吗?我儿子今年进汇师了,可我又听说汇师挺紧的,也象世外那样的。我有些担心。能麻烦你咨询一下你的朋友吗?平时功课都做到几点?老师怎么样?谢谢你了。.

有其他妈妈了解汇师的吗?希望知道你们的想法。谢谢。.

请教炎炎妈,什么时候接到的入取通知书?.

是电话通知的。应该20号前都会发书面通知的。.

引用:
下面是引用炎炎妈于2004-05-31 0:24发表的 :
有其他妈妈了解汇师的吗?希望知道你们的想法。谢谢。
其他妈妈都要问你,都学些啥,才能考进汇师的呢?.

引用:
下面是引用炎炎妈于2004-05-31 12:19发表的 :
是电话通知的。应该20号前都会发书面通知的。
是5月20号吗?
.

应该是6月20前发书面通知。
我其实也没有特别教他什么,珠心算,英语什么的都是学校里教的。我主要帮他识识字。可能因为儿子性格外向,胆子大,对人自来熟,考试那天发挥的比较好,不怯场吧。.

引用:
下面是引用炎炎妈于2004-05-31 16:28发表的 :
应该是6月20前发书面通知。
我其实也没有特别教他什么,珠心算,英语什么的都是学校里教的。我主要帮他识识字。可能因为儿子性格外向,胆子大,对人自来熟,考试那天发挥的比较好,不怯场吧。
徐汇区公办小学6月19号就开始报名了,转制学校总要提前一点吧。
.

不好意思,今天刚刚上来。

我朋友的儿子在汇师一年级生活如下:
17:00之前     :看动画片
17:00-18:00:做1个小时作业就可以收工
18:00-18:30:吃晚饭,
19:00-19:30:做预习工作。
一天功课就结束了,他儿子喜欢看其他书,就让他再看30分钟,基本在20:30上床睡觉。
所以我觉得特轻松,不过我不知道其他小朋友怎么样。希望对你家宝贝有帮助。

.

谢谢乐天妈。我儿子上学后能过上这样的日子,我就别无所求了。我每每听到孩子在世外的妈妈说每天功课做到9,10点,就心惶惶。因为儿子户口对口的学校实在太远,只能考转制的,可又担心转制的学校逼得太紧。照你说的这样看来,汇师算是转制学校里比较宽松的了。那就太好了。能再帮我问问汇师早上是几点上课,下午几点放学?有晚托班吗?周末要上兴趣班吗?对不起,有点得寸进尺了。.

早上好像挺早的7;00去学校,下午4点回家,他们好像没有,兴趣班在平时都上了,我同学周末就和儿子睡懒觉。

因为我最近也忙着复习迎考上来不多,答复你晚了,不好意思。等6.25考好后,我仔细汇报给你了。 .

谢谢乐天妈,祝你考试顺利!.

不用客气,炎炎妈.等我考完,我让我同学上来好好同你聊一下..

发新话题