发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宝贝们今天都报了哪些兴趣班啊?

宝贝们今天都报了哪些兴趣班啊?

今天是宝贝们自己选兴趣班的日子,大家来谈谈吧,都选了些什么呀?我们家那位本来以为有篮球班的,结果一年级好象没有,退而求其次想上围棋班,想不到已经又有2个小朋友报名了,再想上电脑班,名额也满了,结果选了数趣班,听他的意思也是他喜欢的(我也蛮喜欢的 ),他说好象有19个兴趣组,那不是每个兴趣组只有8,9个孩子吗?小班化的哦.

"竞拍速度"很快, 也用"黑白二道" 决胜负的.

回复 #2 GH 的帖子

什么意思啊?听不懂哎这也要竞拍的吗?.

儿子说班上有一个男生定的是十字绣

小女经过电脑组和故事组的学习,这次选了礼仪模特组,老师挑选通过,回家高兴说每班就2名,其他人没选上。.

昨天就有选兴趣班了吗?一点也没听孩子提,回去问问!.

我儿子选的是国际象棋,也是说其他组名额满了,还说下星期要比赛,我都糊涂了,学都没学过,不知比什么.

兴趣班

我们家选了田径组.去年他就要选田径,但在我的干涉下让他选了国际象棋,主要是为了让他能静下来,结果学了一年也没看到他比以前静下来多少.这次放手决不干涉,而且田径可以把身体炼得好好的,不是更有学习的精力了吗?.

今年的兴趣班真的多, 有二十多种, 还有学日语的!!.

儿子选的是趣味日语 ,就这还是黑白配后争取来的,说想学环保、大合唱等,但是老师说要互相谦让,所以全让掉了。问他我们不是抵制日货吗?他说要像他爸爸一样(最近因为项目在学日语),因为他们都是男人,所以也不好说太多。.

回复 #5 xiaobaobao 的帖子

昨天在我的提醒下,想起来有兴趣班的事. 女儿说选了模特组和十字锈. 问她为什么没有选画画, 她说她坐在比较后面, 等她选的时候,已经名额没有了.. 现在才明白原来一个班只有两个名额啊.....

我女儿是刺绣班,因喜欢的都满了!不过女儿也喜欢就OK啦,兴趣班还是孩子自己定为好,给孩子一个自主权的机会哈哈.

回复 #5 xiaobaobao 的帖子

我家也选了模特礼仪班,我们要成为同学了..

回复 #10 MMS妈妈 的帖子

我们也是把大合唱谦让出去,结果其他喜欢的组都报满了,后来选了环保组!.

我们那个想报国际象棋,但人数多了,老师说以前学过的优先,他就放弃了,最后选了电子组,说就有两个人报名,没人和他竞争,乐呵呵的。我们也觉的无所谓,他自己挑的,喜欢就行。.

引用:
原帖由 yingyingbaobei 于 2006-9-6 10:37 发表
我女儿是刺绣班,因喜欢的都满了!不过女儿也喜欢就OK啦,兴趣班还是孩子自己定为好,给孩子一个自主权的机会哈哈
对的,还是让孩子自己选,大人不用参与的,最多给个参考意见就可以了.
我女儿是每次都选得不同的,这次选择了大合唱,暑假里她就在考虑了,是合唱呢,还是舞蹈(舞蹈在外面学的).
昨天回家对我说,她选了合唱了.呵呵,会自己拿主意做决决定了,不错..

兴趣小组为什么名额这么少呢?我们选了手工,还是很高兴地说是运气好得到的,为什么没有航模,很多小学都有的.

回复 #13 Amy-MM 的帖子

校友的妈妈们也高兴,抱一个!.

我家男孩就是选了十字绣

我有点惊讶他的选择,不过还是尊重他的选择,锻炼他的手指功能和细心,耐心也不错哦。
引用:
原帖由 云云妈 于 2006-9-6 06:00 发表
儿子说班上有一个男生定的是十字绣 .
.

回复 #19 成长的天空 的帖子

与众不同的小男孩,赞一个!.

回复 #18 xiaobaobao 的帖子

抱抱.

引用:
原帖由 成长的天空 于 2006-9-6 13:09 发表
我有点惊讶他的选择,不过还是尊重他的选择,锻炼他的手指功能和细心,耐心也不错哦。
哦,原来是你们啊
儿子说,到最后因为调剂不过来,是老师帮你们定的十字绣.

我家儿子最后选的也是大多数女孩做的细活!.

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-9-6 14:01 发表
哦,原来是你们啊 !

我家儿子最后选的也是大多数女孩做的细活!
云云么,等以后数学老师发觉他的数学特长后,会要求他去数趣组的.
薇薇以前的同桌就是这样的..

偶家宝宝老实啊,个儿又长的高,坐在倒数第二排

估计轮到他也没啥好的选择了。
引用:
原帖由 云云妈 于 2006-9-6 14:01 发表

哦,原来是你们啊 !

我家儿子最后选的也是大多数女孩做的细活!
.

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2006-9-6 14:23 发表

云云么,等以后数学老师发觉他的数学特长后,会要求他去数趣组的.
薇薇以前的同桌就是这样的.
谢谢你这样说,你总是鼓励我们的..

俺女儿选了数趣组,说她前面谦让掉两个兴趣。她也很老实
想问一下,一学期就选一门兴趣吗?.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-9-6 14:54 发表
俺女儿选了数趣组,说她前面谦让掉两个兴趣。她也很老实
想问一下,一学期就选一门兴趣吗?
是的..

回复 #26 彤彤妈妈 的帖子

应该是选两个的,记得当时开家长会的时候校长说的。。。 我家的选了两个。。 模特 加十字绣.

我女儿说只能选一个的。.

我们孩子报了环保.

发新话题