发新话题
打印【有0个人次参与评价】

如何插入图片

如何插入图片

请问,如何能把我拍的照片发表在论坛上,谢啦!.

再试一下..

附件

p1040468.rar (688.54 KB)

2006-9-4 17:42, 下载次数: 98

谢谢分享

找到自家的孩子了,谢谢分享。还有吗?.

下不来?

.

,还有吗?.

同问,还有吗?.

有没有二年级的?为什么开学典礼要分开呢?一起开有多好啊!.

幸运棒属于谁的运动式开学典礼

孩子们要经过穿山越岭,过独木桥, 还要经过最后一跃方能拿到一根幸运棒(每人都会有的).但要经过自己的努力才能得到. 在吴校长和各班主任老师的带领下进行了这项富有深刻意义的运动式开学典礼. 老师比学生更辛苦和认真负责. 你看小鬼们第一天就坐地很认真负责. 和幼儿园大班完全二样了.哈哈.
最后在一个老师的带领下向校长握拳宣誓就职. 让他们回家说说你都宣了什么. 如想知道,我再找找宣誓的内容简介. 就怕他们是小和尚念经,有口无心.
我想你既然宣誓了,就一定要5年中用来对照的. 那可都是老校长经验积累,句句真金啊!
(地球人都知道,俺不告诉您) , 哈,我也没背出..

附件

p1040471.rar (695.57 KB)

2006-9-5 16:51, 下载次数: 49

继续..

附件

p1040474.rar (710.58 KB)

2006-9-5 16:53, 下载次数: 39

继续.

附件

p1040475.rar (698.66 KB)

2006-9-5 16:55, 下载次数: 35

继续

附件

p1040469.rar (688.34 KB)

2006-9-5 16:56, 下载次数: 36

最后一张..

附件

p1040470.rar (685.23 KB)

2006-9-5 17:01, 下载次数: 39

直接上传JPG文件吧,这样看起来舒服也方便..

回复 #12 GH 的帖子

你真的好厉害呀,尽然拍到他们开学典礼的仪式,虽然不是十分清楚,但我还是找到了我女儿!谢谢分享!.

回复 #8 GH 的帖子

总算知道开学典礼为什么不是全校一起开了。

记得去年女儿的开学典礼也是这个主题,今年的主题是认识美丽新校园。.

回复 #13 薇薇妈咪 的帖子

是啊, 我刚学了这简单的第一步. (谢谢, 是你教的) .  你有同样的图片. 有空可以帮忙再做一次嘛..

我用图片链接网站,但不能删除网站中的图片,删了,就没了,总算贴了七外的校牌图片了,请问为什么时候才不会限制上传图片呢

很想上传班级的联欢会照片,试了几次都失败!请教高手给于指导!盼!!!!! .

回复 #18yingyingbaobei 的帖子

你的用户是:托班吧,要在努力一下啊,把分数积高.

回复 #18yingyingbaobei 的帖子

试试用Adobe Photoshop 6.0 .  .

回复 #19xiaobaobao 的帖子

到底要不要积分才能发的?.

回复 #20GH 的帖子

谢谢 我再试一试.

1/1-1/2 烟雨西塘

刚好节日里下雨和有点雾。气温也不是很低。 儿子和世外的同学一起去了附近的烟雨西塘。
晚上在靠在河边的酒楼上喝黄酒,吃当地的河鲜,看看窗外的大红灯笼。河面上下着细雨。
小孩在周围玩弄和释放压力。试一张图片。 (有个2000米长的长廊,灵啊)

附件

回复 #21GH 的帖子

在页面上方自己的用户名后面,点击"我的"----"我的权限",出现用户信息窗口,里面有自己的权限.
我查了一下,只有升级为"幼儿园"组,才能上传附件.要想升到高级别组,好像是看发贴数和在线时间(点击自己的用户名可看到这两项内容).

发新话题