发新话题
打印【有0个人次参与评价】

拥挤的桂林西街

拥挤的桂林西街

第一天送孩子去西区上学,没想到那个挤呀,整条西街塞满了车子.....一年在东部都没迟到过,今天第一天就迟到了,估计进校快8点了.小崴同学急死了,还好看见同学们一个个从车里钻出来,安慰了点.

请问前辈们啊,是不是西部每天都这样啊,还是因为今天是9.1啊.如果每天都这样的话,那得早出来了. .

7 点左右还可以,过7点15分后一直这样。要有心理准备哈.

我们去的早,7:15到了,门口张校长在接,我已经忘了几点接孩子,问了下,她很耐心的说2:50放,2:45家长可以到了,不过建议晚一点点,可以不那么拥挤。.

我们今天7点15前到的,基本没什么堵车。
过了7点半,满街都是车啊,如果实在怕来不及,可以在路口就把孩子放下,让他们走进去。走路比开车快呢。
其实那么拥挤的交通,还不如多开几条校车线,减少私家车接送。.

还好上来兜一圈,都忘了今天是周五了,老公还说别忘了4:30分去接,幸运幸运,大家提醒我今是周五3点接。谢谢,我准备走了。等老公回家骂他一顿。.

今天拥挤很正常,上师大附小这边一段也比较挤的,平常应该没这么热闹。.

回复 #4 fairyzhu 的帖子

学校规定7:45分到,如果7:15前到那不是足足提前了半个小时哦.

实在不行,只能在路口就放他下去了.唉!真够晕的..

我们今早07:20出的门,07:50才到校,最后一段路还是走进去的。前两天踩点时,走同样的线路,到弄堂口总共才10分钟。如果天天这样, .

早上7。20之前人比较少的 还有开车不如骑车.

我们是7:20左右去的,堵得厉害,像爬似的。我正打算和我妈妈商量以后让她跟了一起去,到了桂林西街的路口放下来,再让他们走进去,还比开进去快呢。

没想到今天是礼拜五,让我妈妈4:20才去接的,还好和我们一样糊涂的家长还不少,还有很多伴。 .

开学第二天,拥挤程度有所好转,但仍未彻底改善!浦北路,桂林西街仍旧拥堵怎么办?要不再早点出来?.

今天早了5分钟出来,学乖了,车子一拐进桂林西街就挺下来,陪他走过去了.我想这种情况是改善不了的..

请问:车子可以停吗?会影响交通吗?另外你们放心二年级的学生从浦北路口走进去吗?.

从路口走进去其实还可以,因为一路都有小朋友家长在走,坏人是不会有机会的 而且不用过马路,前面还有老师,安全上应该没问题吧。.

谢谢,其实我是放心的啦,只是家里老的说不放心。看看其他家长怎么想的.

回复 #1 小崴妈妈 的帖子

可不是.终于毕业了,几年来真辛苦.

浦北路近桂林西街不知何时多了一个公交站,好象是732,所以原来沿着浦北路由西向东开,把孩子放在浦北路桂林西街路口,让孩子走进去,挺方便的,现在不行了,天天堵,昨天和今天好像都出交通事故了..

是啊.

发新话题