54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

七外的新景象(图文)

七外的新景象(图文)

七外的新校区,真的很不错,教室宽畅,设施先进,功能齐备。

学校的大门(校名还没刻好).

附件

还没最后铺设好的操场及跑道.

附件

教学楼.

附件

教室,全部配备投影仪。
注意,黑板旁的办公桌,是班主任老师的,为了和孩子们更贴进,以后班主任将在教室里办公。.

附件

投影仪特写,是夏普的哦!.

附件

宽敞的教室外的过道,课间休息时也可以在此做做小游戏了。.

附件

风雨操场和大餐厅.

附件

橙楼与红楼间的天桥过道(下雨天午餐时孩子们可从这里走,设计周全啊).

附件

仔细看看,就会发觉学校到处可见七外的LOGO。.

附件

橙楼黄楼间的小果园,以后这里会种植更多的果树。.

附件

校园处处是风景。

附件

谢谢LZ. 辛苦了..

最后再来一张,这是什么车?(垃圾车?).

附件

复件 DSCF7471_调整大小_备份.JPG (97.85 KB)

复件 DSCF7471_调整大小_备份.JPG

今天算是养眼的一天. 灵的! 你的摄影也技术很好啊.  每张照片都有你的LOGO 了(以后是专利了). 哈哈.  那辆车看上起像沙滩车!
我第一个来报到.
另外,请将照片再放到我们以前的七宝世外的论坛上去.(外面的一个论坛) . 明年报考人数再翻番.

回复 #14 GH 的帖子

谢谢夸奖!
重复贴贴子,不允许的吧!.

7外真不错! 请问LZ英文有外教课吗?1周几次?还有没有其它好玩的兴趣课?有游泳池吗?.

回复 #16 Helena 的帖子

目前没有外教课,或者是说至少低年级是没有的。
游泳池也没有的。但对面就是闵行体育馆,要游泳也很方便的吧。
兴趣课有好多的,到时会让孩子们自己选的。.

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2006-8-28 16:57 发表
目前没有外教课,或者是说至少低年级是没有的。
游泳池也没有的。但对面就是闵行体育馆,要游泳也很方便的吧。
兴趣课有好多的,到时会让孩子们自己选的。
其实那天返校,我没时间参观,这下正好看看,谢谢!
你们是哪班的?我们是3班的。.

回复 #18 nancytqh 的帖子

她是QFL 上届小姐姐的热心妈妈.  现在是我们七外的义工.  老员工了. .

回复 #18 nancytqh 的帖子

要和你重重地握一下手。因为我女儿和你女儿是同年同月同日生!难得啊!
我们是一班的。

谢谢这么热心的妈妈,很漂亮的校园.

回复 #13 薇薇妈咪 的帖子

拍照水平高啊.完全可以拿来做学校的宣传资料了.谢谢薇薇妈咪!.

多美的学校。
羡慕。.

谢谢LZ,LZ有心啊,我19,20日二天也没好好看看学校全貌,这下总算弥补了一下!.

返校那天我也匆匆拍了些,可惜没你拍得好。

超喜欢你拍的!.

薇薇妈妈
19、20日都没有来得及拍下学校的全貌,哪天拍的一点又被她爸爸丢了
我已经保存下来了,不用发给我了,

十三楼那辆是除草用的车,俺知道,单位里就有这玩艺,属高档用品噢!!
薇薇妈妈好有心噢,拍的真不错,收藏.以后加在给BB成长手册里..

超怀疑是薇薇爹地拍的,我那天看到你在教室门口看薇薇,看老师的.不过赞一个,这是增加学校自豪感的壮举..

回复 #28 圆圆妈 的帖子

薇薇爹地和我不分彼此的,他的就是我的,我的也是他的.再说,我拍得也还不错的呀!
想不想看孩子们慰问演出的照片?.

拍得真不错!.

回复 #13 薇薇妈咪 的帖子

这是铺操场用的工具车!!照片取景水平有点!.

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2006-8-29 14:09 发表
薇薇爹地和我不分彼此的,他的就是我的,我的也是他的.再说,我拍得也还不错的呀!
想不想看孩子们慰问演出的照片?
想啊,不要吊我胃口,什么时候给我看?这次去的地方感觉有点不太好,下次到南京路或东方明珠下面去演出,可能更练胆量,就是要选一个好的时机,才觉得有意义..

回复 #32 圆圆妈 的帖子

我开了贴子..

回复 #32 圆圆妈 的帖子

什么演出啊?发来大家看看.

好几天不在,变化真大啊!26日返校时自己也去参观了一下,不错的学校!四幢楼啊!用颜色来区分,想得好周到啊!女儿回来背了一段东西红色寓意......橙色代表......米色......白色.......

今天路过学校,校名已经刻好了,蛮灵的!.

2天的学前教育送孩子进教室就匆匆去听校长讲话,结束后一天被交进教室,另一天排队等听老师评价,再就带着孩子离开。根本没时间仔细看校园,现在看到了,比那2天看到的多多了。.

回复 #20 薇薇妈咪 的帖子

不过我写错了了班级,是2班的。,在你们隔壁,好像你们班主任换了,原来是我们的数学老师 ?
以后多联系啊 !.

引用:
原帖由 xiaobaobao 于 2006-8-30 15:48 发表
好几天不在,变化真大啊!26日返校时自己也去参观了一下,不错的学校!四幢楼啊!用颜色来区分,想得好周到啊!女儿回来背了一段东西红色寓意......橙色代表......米色......白色......
你回来啦!.

回复 #39 圆圆妈 的帖子

是啊!一回来就上来报到了..

看到上面薇薇妈咪贴的图片,好图。
我贴了张有校牌的照片

引用:
原帖由 cocoding 于 2006-9-7 22:36 发表
看到上面薇薇妈咪贴的图片,好图。
我贴了张有校牌的照片
照片呢?贴不上?.

引用:
原帖由 薇薇妈咪 于 2006-9-8 09:52 发表

照片呢?贴不上?
薇薇妈妈辛苦了,学校与8月份比差别很大,越来越美,
可昨天我女儿说树上有毛刺虫,洗手间也有虫子。.

谢谢热心的薇薇MM 。学校真漂亮。
有时候要去看看。有哪位能告诉我是路牌号码吗?是在新镇路上吗?.

回复 #44 拖斗妈 的帖子

是的,在热带风暴对面.

回复 #44 拖斗妈 的帖子

新镇路79号,在热带风暴正对面.

新添加:学校大门(有校牌,CARA848所拍).

附件

周五去看见了,不过马路口进去的地方好像还在施工,不知造啥东东?.

薇薇妈咪:谢谢你贴出来的照片。看到美丽的新校舍和论坛里妈妈对校长和老师的赞誉,更使我决定让孩子努力争取进入这所学校学习,以后有问题还要咨询各位经验的妈妈们,先谢谢啦。.

这个论坛真好,各位妈妈也都好YASASHIYI 。但原我家拖斗能争气,争取进入这所学校,.

54 12
发新话题