发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[问药] 请问上海哪里可以买到防螨产品

请问上海哪里可以买到防螨产品

儿子尘螨过敏,医生说最好避免过敏源,所以想买防螨产品。有知道的请告诉我。 .

我们现在在用满婷的肥皂,好象有点效果的。用了2个星期,现在揉鼻子,揉眼睛好多了。.

可以去超市买扇牌洗衣液,蓝瓶的是防螨的,家里所有的衣物都可以,就是价格比一般的洗衣液贵点.偶家里就用这个..

不知道防螨的床上用品有用吗?那个牌子好呢?.

偶在东方CJ买的卓米抗螨被,有用滴,不过好像没有夏被。.

上次去丽婴房的特卖,看到有卖防螨的床上用品的.

尘螨过敏比较难搞,我自己也是这种诶,基本没什么办法,有专业的除螨公司,先请他们来搞一次,再配合防螨的被子什么的效果好些。.

什么是螨虫,应该看不见吧。.

我家用了效果不大,但还是写上来,丽婴房的,叫北之特,你可以上东方商厦看一下,缺货可以预定。价格有点高!听说要配合除螨吸尘器一起用,可我不知道哪里有好的卖,也不知道哪里有保洁公司做除螨的。.

回复 #7 当当妈妈 的帖子

当当妈妈, 你有专业的除螨公司联系方式吗?.

专业除螨公司?具体能介绍一下么?

.

席梦思上螨虫该如何处理好呢,哪位妈妈知道 .

引用:
原帖由 韩韩 于 2006-11-27 12:57 发表
席梦思上螨虫该如何处理好呢,哪位妈妈知道  
我家是在席梦思上套了防螨布。.

防螨布又是什么东东?有防螨布的话为什么我满世界的找防螨被套却没有呢?哪里有卖啊?
需要防的东西太多了!.

引用:
原帖由 zxl 于 2006-11-27 13:27 发表
防螨布又是什么东东?有防螨布的话为什么我满世界的找防螨被套却没有呢?哪里有卖啊?
需要防的东西太多了!
我是在网上定制的(被套,枕套,席梦思,布艺沙发都定制了),据那家公司的人说北京的联华超市有的。.

我買了德國進口吸塵器(福維克)專門有個配件是除螨的,可以用在床上,被子上,席子上的,它可以高速拍打,吸塵,用了N多年了。.

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2006-11-27 16:41 发表
我買了德國進口吸塵器(福維克)專門有個配件是除螨的,可以用在床上,被子上,席子上的,它可以高速拍打,吸塵,用了N多年了。
我家用的也是这个吸尘器,蛮好的。
每周六吸一次,所以每到周四开始就有一点咳了,周六一吸完就不咳了。神奇呀!!!.

當時買有點小貴的噢,不過想想還是挺實用的,不曉得現在買到的還是不是原裝的。.

回复 #18 羊磊磊 的帖子

请问现在哪里还有卖的么?.

安利的乐新(L.O.C)浓缩洗涤液具有这些功效,不妨试试看
http://yoyolife.wdyy.cn.

回复 #19 家有臭小子 的帖子

真的这么有用吗  总是看报道还有医生说:席梦思上螨虫最易繁殖,可又不知怎么处理,这下好了
那现在大卖场有卖伐.

引用:
原帖由 畅畅妈咪 于 2006-11-27 21:23 发表
请问现在哪里还有卖的么?
我不是在商场里买的,打电话到他们公司,他们会送上门的,等我找到了告诉大家。.

福维克我家也用啦
现在又出一种新的也是德国的叫"海豚"
星期天来我家演示啦
比福维克科学多了
对防过敏真的很好
同时有清洁净化空气的功能
可惜真的好贵啊
要一万多点
没舍得买
.

福維克服務中心:宜山路889號3號樓9F/C座,電話:64950280
我用了有10年了,機器還是挺好的,德國原裝的東東就是耐用噢,
有吸地板的,打蠟的,吸窗簾的,吸衣服的,吸沙發的,除螨的,靜化空氣的。。。。一整套當時是4千多吧,不曉得現在多少了,有需要的可以打電話去問問,他們是上門演示的。

不是廣告噢.

LZMM如果有米
建议选择"海豚"
也是免费上门演示的
你可以两样都看看
敢肯定如果不考虑钱的因素
你一定会选择"海豚"
"海豚"真的更加科学些
看了演示到现在还魂牵梦萦呢
---------------------------------------------
如果打算买福维克
咱们能不能自己交易下
把我家的转给你
.

这个吸尘器其我也有兴趣!有团购就好了!

.

回复 #27 susan 的帖子

.

回复 #25 家有臭小子 的帖子

这位妈妈,电话号码已经不存在拉.

我有新的福维克电话.021-51197700 业务员的手机号是13601625583 我们看过演示,尚在犹豫之中,想联系海豚公司,做个比较.不知谁有他们的电话.

关注过敏产品,在网上了解了一下,现在的防螨床上用品,有用助剂的,也有用杜邦技术特卫强的,不知道哪个效果更好些,还有外面只有卖床上用品的防螨用品,不知道哪里有防螨面料卖呀,知道的妈妈请提供一下渠道吧。.

引用:
原帖由 hshen 于 2007-5-17 09:01 发表
我有新的福维克电话.021-51197700 业务员的手机号是13601625583 我们看过演示,尚在犹豫之中,想联系海豚公司,做个比较.不知谁有他们的电话
等比较好了上来说一声吧!我也想买。就是没时间研究对比。.

关注,杜邦的防螨布有用吗?.

也不知道有没有用,家里都用上了.布沙发,床垫..

引用:
原帖由 sss7644 于 2008-10-28 09:41 发表
也不知道有没有用,家里都用上了.布沙发,床垫.
请问用的是防螨布吗,是在哪里买的?.

是防螨布,定做的套子,花了好几千呢。是杜帮的产品,网址我丢了。.

发新话题